Страница 593 из 867 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за какой период времени нужно бронировать живую очередь? Там дату не выбрать. Сейчас пыталась, пишет, что передо мной 7 машин. А мне нужно уехать в пятницу или субботу. Сейчас бронировать или когда?
    В пятницу или в субботу и бронировать.
    В живой дата не выбирается.

2. ответ для ta_nya , на сообщение « В пятницу или в субботу и бронировать.... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    В пятницу или в субботу и бронировать.
    В живой дата не выбирается.
    Т.е. когда хочу выехать, тогда и бронировать? И ждать смс? После смс выдвигаться на границу из Таллинна? Так?

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Т.е. когда хочу выехать, тогда и... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Т.е. когда хочу выехать, тогда и бронировать? И ждать смс? После смс выдвигаться на границу из Таллинна? Так?
    Примерно так. Посмотрите только чуть заранее состояние живой очереди, а то соберетесь бронировать, а там будет уже многочасовое ожидание...

4. ответ для ta_nya , на сообщение « Примерно так. Посмотрите только чуть... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Примерно так. Посмотрите только чуть заранее состояние живой очереди, а то соберетесь бронировать, а там будет уже многочасовое ожидание...
    Спасибо, попробую.

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Спасибо, попробую. »
    Мега-элита Аватар для Okias

Спасибо, попробую.
    Смотрите еще по погоде. Вчера выехали из Таллина в 17.00, ехали очень медленно, темно, ветер и снег поземкой. Ближе к Нарве была сильная авария, сначала 2 скорые попались на встречу, потом доехали до самого места ДТП, одна машина улетела с трассы и стояла в поле, другая на встречке сильно разбитая, стояло еще несколько машин. но т.к. я была за рулем больше не увидела ничего. В Нарву приехали в 19.50 в отстойник, был перерыв до 20.00, сказали время ожидания 4-5 часов живой очереди, взяли ее и смс-ку, поехали поели и в магазин, в 21.50 уже пришла смс, но заметила я ее через полчаса почти, когда из магазина вышли. Границу прошли очень быстро. Обратили внимание что в отстойнике стало больше номеров высвечиваться на выезд, чем раньше было.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

6. ответ для Okias , на сообщение « Смотрите еще по погоде. Вчера выехали... »

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Смотрите еще по погоде. Вчера выехали из Таллина в 17.00, ехали очень медленно, темно, ветер и снег поземкой. Ближе к Нарве была сильная авария, сначала 2 скорые попались на встречу, потом доехали до самого места ДТП, одна машина улетела с трассы и стояла в поле, другая на встречке сильно разбитая, стояло еще несколько машин. но т.к. я была за рулем больше не увидела ничего. В Нарву приехали в 19.50 в отстойник, был перерыв до 20.00, сказали время ожидания 4-5 часов живой очереди, взяли ее и смс-ку, поехали поели и в магазин, в 21.50 уже пришла смс, но заметила я ее через полчаса почти, когда из магазина вышли. Границу прошли очень быстро. Обратили внимание что в отстойнике стало больше номеров высвечиваться на выезд, чем раньше было.
    Спасибо. Забронировала.

У меня радость: подала документы на внж по учебе 22 декабря. Приперлась в полицию с незаполненными анкетами. В полиции за меня все заполнили. 7 января прислали письмо, что нам дали внж. Я не ожидала, что так быстро .
    Если у кого знакомые сдают 2-3х комн. квартиру в Таллинне, с удовольствием посмотрю. А еще мне нужна машина типа газельки перевезти коробки с вещами. Может есть кто знакомый?

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « Спасибо. Забронировала. У меня... »
    кто? Аватар для Mister abX

Поздравляю!

А еще мне нужна машина типа газельки перевезти коробки с вещами. Может есть кто знакомый?
    Знакомых нет, но мы в таком случае "каблук" брали на прокат, стоило что-то вроде 20 евро в сутки. Есть и более крупные машины.
    Контору по прокату могу поискать, помню только место, где они)

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Поздравляю! :flower: Знакомых... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Знакомых нет, но мы в таком случае "каблук" брали на прокат, стоило что-то вроде 20 евро в сутки. Есть и более крупные машины.
    Контору по прокату могу поискать, помню только место, где они)
    Спасибо. Если вам не сложно, поищите, пожалуйста.

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Спасибо. Если вам не сложно, поищите,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Спасибо. Если вам не сложно, поищите, пожалуйста.
    http://www.eestiautorent.ee/kaubiku-rent

Вот они, сидят не очень далеко от Кристиины

10. ответ для Mister abX , на сообщение « http://www.eestiautorent.ee/kaubiku-rent... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    http://www.eestiautorent.ee/kaubiku-rent

Вот они, сидят не очень далеко от Кристиины
    Спасибо огромное)

Страница 593 из 867 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »