|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Подскажите, пожалуйста, за какой период времени нужно бронировать живую очередь? Там дату не выбрать. Сейчас пыталась, пишет, что передо мной 7 машин. А мне нужно уехать в пятницу или субботу. Сейчас бронировать или когда?
В пятницу или в субботу и бронировать.
В живой дата не выбирается.
-
Сообщение от ta_nya
В пятницу или в субботу и бронировать.
В живой дата не выбирается.
Т.е. когда хочу выехать, тогда и бронировать? И ждать смс? После смс выдвигаться на границу из Таллинна? Так?
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Т.е. когда хочу выехать, тогда и бронировать? И ждать смс? После смс выдвигаться на границу из Таллинна? Так?
Примерно так. Посмотрите только чуть заранее состояние живой очереди, а то соберетесь бронировать, а там будет уже многочасовое ожидание...
-
Сообщение от ta_nya
Примерно так. Посмотрите только чуть заранее состояние живой очереди, а то соберетесь бронировать, а там будет уже многочасовое ожидание...
Спасибо, попробую.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Спасибо, попробую.
Смотрите еще по погоде. Вчера выехали из Таллина в 17.00, ехали очень медленно, темно, ветер и снег поземкой. Ближе к Нарве была сильная авария, сначала 2 скорые попались на встречу, потом доехали до самого места ДТП, одна машина улетела с трассы и стояла в поле, другая на встречке сильно разбитая, стояло еще несколько машин. но т.к. я была за рулем больше не увидела ничего. В Нарву приехали в 19.50 в отстойник, был перерыв до 20.00, сказали время ожидания 4-5 часов живой очереди, взяли ее и смс-ку, поехали поели и в магазин, в 21.50 уже пришла смс, но заметила я ее через полчаса почти, когда из магазина вышли. Границу прошли очень быстро. Обратили внимание что в отстойнике стало больше номеров высвечиваться на выезд, чем раньше было.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Сообщение от Okias
Смотрите еще по погоде. Вчера выехали из Таллина в 17.00, ехали очень медленно, темно, ветер и снег поземкой. Ближе к Нарве была сильная авария, сначала 2 скорые попались на встречу, потом доехали до самого места ДТП, одна машина улетела с трассы и стояла в поле, другая на встречке сильно разбитая, стояло еще несколько машин. но т.к. я была за рулем больше не увидела ничего. В Нарву приехали в 19.50 в отстойник, был перерыв до 20.00, сказали время ожидания 4-5 часов живой очереди, взяли ее и смс-ку, поехали поели и в магазин, в 21.50 уже пришла смс, но заметила я ее через полчаса почти, когда из магазина вышли. Границу прошли очень быстро. Обратили внимание что в отстойнике стало больше номеров высвечиваться на выезд, чем раньше было.
Спасибо. Забронировала.
У меня радость: подала документы на внж по учебе 22 декабря. Приперлась в полицию с незаполненными анкетами. В полиции за меня все заполнили. 7 января прислали письмо, что нам дали внж. Я не ожидала, что так быстро .
Если у кого знакомые сдают 2-3х комн. квартиру в Таллинне, с удовольствием посмотрю. А еще мне нужна машина типа газельки перевезти коробки с вещами. Может есть кто знакомый?
-
кто?
Поздравляю!
Сообщение от Oxуgen
А еще мне нужна машина типа газельки перевезти коробки с вещами. Может есть кто знакомый?
Знакомых нет, но мы в таком случае "каблук" брали на прокат, стоило что-то вроде 20 евро в сутки. Есть и более крупные машины.
Контору по прокату могу поискать, помню только место, где они)
-
Сообщение от Mister abX
Поздравляю!
Знакомых нет, но мы в таком случае "каблук" брали на прокат, стоило что-то вроде 20 евро в сутки. Есть и более крупные машины.
Контору по прокату могу поискать, помню только место, где они)
Спасибо. Если вам не сложно, поищите, пожалуйста.
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
Спасибо. Если вам не сложно, поищите, пожалуйста.
http://www.eestiautorent.ee/kaubiku-rent
Вот они, сидят не очень далеко от Кристиины
-
Сообщение от Mister abX
Спасибо огромное)