|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от atenta
Спасибо за поддержку
В Печати мы подавали на ин. системы и технологии. И я нашла, где смотреть списки. НЕ поверите - надо зайти на сайт университета технологии и дизайна - и уже тааам в общем, все для людей))) вот ссылка, если вдруг нужно: http://prouniver.ru/Rekomendovannye_2012/ На наш факультет на 13 мест уже 16 оригиналов - перед нами, естественно, так что пролетаем, видимо...
PS только увидела, что в Печати уже назначена официальная церемония приема - на 6 августа, так что второй волны в принципе не предусмотрено...
Спасибо, посмотрю. Интересно, что они там так тщательно скрывали. О том, что в Печати будет 1 волна, они еще в июне заявили, я писала об этом в теме про нарушения.
Посмотрела, на специальность, на которую планировали подавать документы пока 1 оригинал сдан .
-
Сообщение от Melifaro
Первый приоритет - строительство
А к другим вариантам как относитесь, если перекинут? Вы много галочек проставили?
-
индиго в розовых очках
Сообщение от савва
А к другим вариантам как относитесь, если перекинут? Вы много галочек проставили?
Нормально относимся. ЭЭ и ТТП
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Космонавт
Сообщение от atenta
В Печати мы подавали на ин. системы и технологии. И я нашла, где смотреть списки. НЕ поверите - надо зайти на сайт университета технологии и дизайна - и уже тааам в общем, все для людей))) вот ссылка, если вдруг нужно: http://prouniver.ru/Rekomendovannye_2012/
Ни чего себе зарылись! Там разведчиков что ли готовят?
-
Сообщение от Melifaro
Там меньше конкурс. Меньше всего был (давно списки не смотрела) на новую специальность -- прикладн. механика (на АДФ). Ее не рассматриваете?
-
индиго в розовых очках
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Элита
Сообщение от Melifaro
На ТТП у нас баллы уже сейчас выше максимально возможных проходных.
А на мехатронику и наноэлектронику мы в Политех рекомендованы. А также в ИТМО и Бонч.
Но деточку переклинили на ГАСУ:073:
Кмк, это здорово, когда деть точно знает, где и на кого хочет учиться Пусть у Вас всё получится
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Сообщение от Melifaro
На ТТП у нас баллы уже сейчас выше максимально возможных проходных.
А на мехатронику и наноэлектронику мы в Политех рекомендованы. А также в ИТМО и Бонч.
Но деточку переклинили на ГАСУ
Я вижу, Вы расстроены деточкиным выбором? На мехатронику, конечно, лучше в Политех (да и нет ее в ГАСУ).
У Вас выбор богатый, непросто выбрать что-то одно...
-
Мега-элита
Сообщение от Melifaro
т.е у вас все разные факультеты?
-
Хранитель
Сообщение от савва
Спасибо, посмотрю. Интересно, что они там так тщательно скрывали. О том, что в Печати будет 1 волна, они еще в июне заявили, я писала об этом в теме про нарушения.
Посмотрела, на специальность, на которую планировали подавать документы пока 1 оригинал сдан .
Как я вам завидую Надеюсь, так и останется)))) Про 1 волну я видела Ваше сообщение. Но просто не думала, что так откровенно все будет - прямо уже и дату "поздравлений" объявили... Жалко нам там больше ни один факультет не подходил((( А то на нашем уже оригиналов больше ,чем мест. Правда, там оригиналы у тех, у кого больше 200 баллов - чего они пошли в Печати - вообще не понимаю... С такими-то баллами...
Сообщение от *Смородинка*
Ни чего себе зарылись! Там разведчиков что ли готовят?
Ага, я сама случайно наткнулась. Видимо, не хотят, чтобы отслеживали
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)