|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
как могла слететь льгота? изменились обстоятельства в семье?
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Произошло то, чего я боялась
Льгота наша слетела
Теперь в общую очередь упали
Сколько сегодня обила порогов..
Срам
как слетела?!
из-за чего?
из-за высокого дохода?
-
с орбиты
Сообщение от Vishmor
Спасибо!
Да, я и написала - в Центральном районе надо забирать )))
Просто никак в ту сторону не добраться, а специально лень ехать.
В Малютке сразу распечатку ПФРа давали с адресом и телефоном.
Ну если что, он там лежит готовенький, ждет ))). Странно, что он раньше не понадобился, у меня его в МФЦ еще при постановке в очередь в сад просили (или может не для сада? Но просили )))
-
с орбиты
Льгота наша слетела
Срам
Как так? Почему? И что теперь делать???
-
Мега-элита
Льгота наша слетела
Срам
Я вставала на очередь в 2010 году и мне сразу объяснили, что мать-одиночка - это не льгота, но берется во внимание. Я не спорила, потому что вставала, как только получила св-во о рожд., за 3 года очередь точно подойдет.
Мать-одиночка - это точно не льгота! Я Вам уже писала. В отделе образования вам не предложили закон почитать? Если нет, почитайте "Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 20.11.2008 N 1633-р".
-
Старожил
Слишком высокий доход, да
Но они бы не стали особенно морочиться, если бы был сад
Но с яслями всё хуже
Ладно, надеюсь попадем без льготы
-
Небожитель
Сообщение от Аня Ельская
Я вставала на очередь в 2010 году и мне сразу объяснили, что мать-одиночка - это не льгота, но берется во внимание. Я не спорила, потому что вставала, как только получила св-во о рожд., за 3 года очередь точно подойдет.
Мать-одиночка - это точно не льгота! Я Вам уже писала. В отделе образования вам не предложили закон почитать? Если нет, почитайте "Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 20.11.2008 N 1633-р".
ну как не льгота то?!
просто льготой это стало в 14м году и распространилось на 15ый (вы видимо раньше в сад пошли)
а в 16м - на новый учебный год - уже присоединили тяжелое материальное положение!
например если с ТМП будет мать-одиночка и полная семья, то предпочтение отдадут матери-одиночке, также как и многодетной семье (а не стандартной полной)
-
Мега-элита
Сообщение от Аня Ельская
это распоряжение утратило силу
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
это распоряжение утратило силу
Ну да, извините, нашла новое распоряжение, теперь есть "дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации".
-
Старожил
Сообщение от Vishmor
ну как не льгота то?!
просто льготой это стало в 14м году и распространилось на 15ый (вы видимо раньше в сад пошли)
а в 16м - на новый учебный год - уже присоединили тяжелое материальное положение!
например если с ТМП будет мать-одиночка и полная семья, то предпочтение отдадут матери-одиночке, также как и многодетной семье (а не стандартной полной)
У них там самих разброд
РОО не знает, что с этими одинокими родителями делать и что с них спрашивать
Соцопека ставит на учет только тех, у кого нет денег
Никакие другие ситуации и сложности они не учитывают, потому что тупо не знают, как их проконтролировать