|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НаЧу
Аааааааа. Теперь поняла, что Wi-Fi не особо-то и нужен раз такое дело))))))
Вывод верный)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от RunDMC
Amazon Kindle is a registered trademark of Amazon. Кому принадлежит tm на Pearl - никогда не интересовался.
tm Vizplex Pearl Imaging film принадлежит E Ink Corporation
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от RunDMC
Amazon Kindle is a registered trademark of Amazon. Кому принадлежит tm на Pearl - никогда не интересовался.
Там 6 дюймов, как и в 613.
Кнопки навигации по меню не шибко огромные, но а нафига им быть огромным? Кнопки для листания шире любого пальза раза в три.
Форматы - да, это узкое место. Либо конвертить всё перед употреблением в .mobi, либо ставить альтернативную программу для чтения. Я поставил Cool Reader, и теперь PocketBook мне не указ
я имела ввиду какой там Е-линк? Перл или нет...(и в чем разница?)
в том-то и дело, что я не умею конвертировать, ставить программы....поэтому для меня форматы важны...как-то все в fb2 закачиваю...
-
Мега-элита
Сообщение от Р. Мяу
я имела ввиду какой там Е-линк? Перл или нет...(и в чем разница?)
в том-то и дело, что я не умею конвертировать, ставить программы....поэтому для меня форматы важны...как-то все в fb2 закачиваю...
А откуда вы берете FB2 ?
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
А откуда вы берете FB2 ?
с Флибусты, либрусека ....
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Р. Мяу
ну так возьмите оттуда mobi вместо fb2 - в чем сложность?
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Р. Мяу
С Флибусты без разницы в каком формате скачивать, FB2, EPUB, или MOBI
Перл у всех Сони, Нуков и Киндлов. Разница в контрастности и в более светлом экране Перл
-
с орбиты
а с каких сайтов не все равно?
все больше склоняюсь к Киндл...в юлмарте их можно брать или есть где лучше места?
-
Мега-элита
Удобней FB2 если вы скачали библиотеку в этом формате на 70 гигов на компьютер.
-
с орбиты
Сообщение от Р. Мяу
а с каких сайтов не все равно?
все больше склоняюсь к Киндл...в юлмарте их можно брать или есть где лучше места?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5723619
В юлмарте - врядли, всё-таки это серые поставки, официально он у нас не продаётся.