Страница 593 из 1235 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
  1. ответ для olgavita , на сообщение « Мой Корал Шарм ведет себя так же.... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Мой Корал Шарм ведет себя так же. Завтра раскопаю. Был с прекрасными белыми корешками. Листья-ветки пожелтели, бутон засох. Остальные три растут себе, если расцветут- хоть сорт проверю, а то девочки уже жалуются на пересорт((( Клематисы, астильбы и хосты высадила, приживаются. Азалии тоже только вчера высадила, но они совсем крошки. Лилии проклюнулись, до июля ждать))) Как вы уже с цветами, ума не приложу. Зачем торопились? У меня одна луковица, благополучно забытая в холодильнике, только вчера отправилась в земельку))) Вот флоксы дохнут: из 5 штук живы только 2. Остальные корни сунула, но надежды нет.
    Розы: Нина Вейбул засохла, прирост пошел от подвоя, буду выращивать как шиповник. Майнцер процвел в квартире по сорту. Остальные сидят, листочки наращивают медленно.
    Я не торопилась, это они торопились. Из 15 заказанных сортов 4 почему-то решили стартануть в апреле ростки были сантиметров по 12-15 вот и высадила. А остальные сразу в грунт так сейчас они малюськи еще.

2. ответ для T@Nika , на сообщение « У меня раскрылась "Марлен" которую... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня раскрылась "Марлен" которую сейчас весной получали -пересорт Она красного цвета
    Она не просто красная, а красная махровая.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Розариум с закупки. Очень похожа на Кимоно

4. ответ для T@Nika , на сообщение « Да я не выхаживала:008: Просто... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня раскрылась "Марлен" которую сейчас весной получали -пересорт Она красного цвета
    Покупала 10шт...Фифти-фифти...Половина азиаток, половина нет. И цвет по ходу дела будет разный..

Мой Корал Шарм ведет себя так же. Завтра раскопаю. Был с прекрасными белыми корешками. Листья-ветки пожелтели, бутон засох. Остальные три растут себе, если расцветут- хоть сорт проверю, а то девочки уже жалуются на пересорт((( Клематисы, астильбы и хосты высадила, приживаются. Азалии тоже только вчера высадила, но они совсем крошки. Лилии проклюнулись, до июля ждать))) Как вы уже с цветами, ума не приложу. Зачем торопились? У меня одна луковица, благополучно забытая в холодильнике, только вчера отправилась в земельку))) Вот флоксы дохнут: из 5 штук живы только 2. Остальные корни сунула, но надежды нет.
    Розы: Нина Вейбул засохла, прирост пошел от подвоя, буду выращивать как шиповник. Майнцер процвел в квартире по сорту. Остальные сидят, листочки наращивают медленно.
    Флоксы ждите... У меня месяц сидели в ОГ без признаков жизни, вылезли почти все. Пионы да, стали гнить.И не только соткинские..Пересадила 1 по осени и туда же. 2 весенних ливня и усе, корневой то еще нет хорошей. И не только пионы! У меня 3 лилии постояли в луже 2 дня и на границе с водой загнили.

5. ответ для olgavita , на сообщение « Мой Корал Шарм ведет себя так же.... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

у моего корал шарма вылезла только одна почка. остальные дали по три-четыре ветки...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Я когда увозила пионы на дачу они все проросшие были и с бутонами. Я их прикопала, а некоторые бутоны засохли, хотя с кустом ничего не случилось, растет и жиреет...ттт. От чего такое может быть?

Элита Аватар для frankkfurd

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    Я когда увозила пионы на дачу они все проросшие были и с бутонами. Я их прикопала, а некоторые бутоны засохли, хотя с кустом ничего не случилось, растет и жиреет...ттт. От чего такое может быть?
    бутончики все равно желательно в первый год обрывать,чтобы силы не тратились.У меня тоже на одном из 7 пионов бутончик засох,остальные даже не думают набирать- некоторый вообще только и земли показались

В перезагрузке Аватар для Трот

пион из Лужайки. на прошлой неделе.
    посередине который. на нем бутон большой.
    Рядом 3х летние пионы.

да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

9. ответ для Трот , на сообщение « пион из Лужайки. на прошлой неделе.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    пион из Лужайки. на прошлой неделе.
    посередине который. на нем бутон большой.
    Рядом 3х летние пионы.
    Чтой-то так плотненько они у вас посажены...

10. ответ для olooo , на сообщение « Чтой-то так плотненько они у вас... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от olooo Посмотреть сообщение
    Чтой-то так плотненько они у вас посажены...
    это временно.
    на годик другой. я просто не знала куда его красивого такого посадить....
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 593 из 1235 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »