|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olgavita
Мой Корал Шарм ведет себя так же. Завтра раскопаю. Был с прекрасными белыми корешками. Листья-ветки пожелтели, бутон засох. Остальные три растут себе, если расцветут- хоть сорт проверю, а то девочки уже жалуются на пересорт((( Клематисы, астильбы и хосты высадила, приживаются. Азалии тоже только вчера высадила, но они совсем крошки. Лилии проклюнулись, до июля ждать))) Как вы уже с цветами, ума не приложу. Зачем торопились? У меня одна луковица, благополучно забытая в холодильнике, только вчера отправилась в земельку))) Вот флоксы дохнут: из 5 штук живы только 2. Остальные корни сунула, но надежды нет.
Розы: Нина Вейбул засохла, прирост пошел от подвоя, буду выращивать как шиповник. Майнцер процвел в квартире по сорту. Остальные сидят, листочки наращивают медленно.
Я не торопилась, это они торопились. Из 15 заказанных сортов 4 почему-то решили стартануть в апреле ростки были сантиметров по 12-15 вот и высадила. А остальные сразу в грунт так сейчас они малюськи еще.
-
Хранитель
Сообщение от Anonimo4k@
У меня раскрылась "Марлен" которую сейчас весной получали -пересорт Она красного цвета
Она не просто красная, а красная махровая.
-
Элита
Розариум с закупки. Очень похожа на Кимоно
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
У меня раскрылась "Марлен" которую сейчас весной получали -пересорт Она красного цвета
Покупала 10шт...Фифти-фифти...Половина азиаток, половина нет. И цвет по ходу дела будет разный..
Сообщение от olgavita
Мой Корал Шарм ведет себя так же. Завтра раскопаю. Был с прекрасными белыми корешками. Листья-ветки пожелтели, бутон засох. Остальные три растут себе, если расцветут- хоть сорт проверю, а то девочки уже жалуются на пересорт((( Клематисы, астильбы и хосты высадила, приживаются. Азалии тоже только вчера высадила, но они совсем крошки. Лилии проклюнулись, до июля ждать))) Как вы уже с цветами, ума не приложу. Зачем торопились? У меня одна луковица, благополучно забытая в холодильнике, только вчера отправилась в земельку))) Вот флоксы дохнут: из 5 штук живы только 2. Остальные корни сунула, но надежды нет.
Розы: Нина Вейбул засохла, прирост пошел от подвоя, буду выращивать как шиповник. Майнцер процвел в квартире по сорту. Остальные сидят, листочки наращивают медленно.
Флоксы ждите... У меня месяц сидели в ОГ без признаков жизни, вылезли почти все. Пионы да, стали гнить.И не только соткинские..Пересадила 1 по осени и туда же. 2 весенних ливня и усе, корневой то еще нет хорошей. И не только пионы! У меня 3 лилии постояли в луже 2 дня и на границе с водой загнили.
-
Космонавт
Сообщение от olgavita
у моего корал шарма вылезла только одна почка. остальные дали по три-четыре ветки...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Я когда увозила пионы на дачу они все проросшие были и с бутонами. Я их прикопала, а некоторые бутоны засохли, хотя с кустом ничего не случилось, растет и жиреет...ттт. От чего такое может быть?
-
Элита
Сообщение от Ksunchik801
Я когда увозила пионы на дачу они все проросшие были и с бутонами. Я их прикопала, а некоторые бутоны засохли, хотя с кустом ничего не случилось, растет и жиреет...ттт. От чего такое может быть?
бутончики все равно желательно в первый год обрывать,чтобы силы не тратились.У меня тоже на одном из 7 пионов бутончик засох,остальные даже не думают набирать- некоторый вообще только и земли показались
-
В перезагрузке
пион из Лужайки. на прошлой неделе.
посередине который. на нем бутон большой.
Рядом 3х летние пионы.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Сообщение от Трот
пион из Лужайки. на прошлой неделе.
посередине который. на нем бутон большой.
Рядом 3х летние пионы.
Чтой-то так плотненько они у вас посажены...
-
В перезагрузке
Сообщение от olooo
Чтой-то так плотненько они у вас посажены...
это временно.
на годик другой. я просто не знала куда его красивого такого посадить....
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)