|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем спасибо за пожелания и добрые слова от всей нашей группы!
 Сообщение от IngaVP
Подскажите, пожалуйста, а вода на энергетиков холодная? Как в спортивном бассейне? спасибо
Вода там специально для беременных подходящая (в пн было 28,5 градусов).Нам на курсах говорили, что в спортивных бассейнах беременным плавать не следует,тк когда меньше 27 градусов может быть тонус матки,детские бассейны наоборот слишком теплые, там расцветают всякие палочки.Поэтому сюда можно смело идти
Умничка и красавица 
-
Активный участник
 Сообщение от Lemonmenth
Ага, спасибо, увидела уже!)
А сколько по времени сама гимнастика идет, не помните?
По времени минут 40-45 гимнастика
Умничка и красавица 
-
Элита
Да, в Лео есть бассейн и там можно делать самостоятельно упражнения, а еще там вроде "Родник" ведет занятия для беременных, можно к ним походить, неважно же к кому, лишь бы двигаться 
Я, в свое время, когда не могла ездить на Екатерининский и на Байкова, посещала Лео и делала в бассейне упражнения самостоятельно и была не одна такая
-
Активный участник
 Сообщение от Северная бабочка
Девочки, расскажите, на каком сроке оптимально записываться на занятия?
Оплата сразу вся сумма, или помесячно/в рассрочку? А то у меня муж офигеет))
За курсы нужно сразу заплатить (23тыс), а за сами роды и палату (56 или 70,в зависимости от выбранного варианта) платите после 36 недель, когда уже договор на роды будете заключать.За сами курсы раньше можно было только первое занятие оплатить 1000 рублей, а в следующий раз всю сумму (мы так в августе платили),видимо для тех, кто еще не решил окончательно, будет ли ходить на занятия и там рожать.
Умничка и красавица 
-
Там такой ажиотаж на записи.... Мне сказали на первое закнятие курсов всю сумму сразу принести. Муж уже возрадовался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nepogoda
За курсы нужно сразу заплатить (23тыс), а за сами роды и палату (56 или 70,в зависимости от выбранного варианта) платите после 36 недель, когда уже договор на роды будете заключать.За сами курсы раньше можно было только первое занятие оплатить 1000 рублей, а в следующий раз всю сумму (мы так в августе платили),видимо для тех, кто еще не решил окончательно, будет ли ходить на занятия и там рожать.
ой, спасибо за информацию! 56 и 70- это разница между послеродовыми палатами- Люкс и обычной,да? Вы уже были на новом месте? Видели новые палаты/родилки?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
ой, спасибо за информацию! 56 и 70- это разница между послеродовыми палатами- Люкс и обычной,да? Вы уже были на новом месте? Видели новые палаты/родилки? 
это с акушеркой или акушеркой и врачом=)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
может без окситоцина не пошло бы?
мне после родов егь вкатили для профилактики, я даже не видела кто это сделал. Всякие "может" не отменяют обязанность предупредить о манипуляции!
-
Мега-элита
 Сообщение от Северная бабочка
это с акушеркой или акушеркой и врачом=)
Это выбранная РАдужная акушерка и дежурный врач из роддома. По крайней мере так было на Вавиловых.
 Сообщение от И снова здравствуйте
мне после родов егь вкатили для профилактики, я даже не видела кто это сделал. Всякие "может" не отменяют обязанность предупредить о манипуляции!
ой, не знаю кто у Вас была акушерка, но мне бы это тоже всё не понравилось... Наташа так не делала ни мне ни моим многочисленным знакомым, которые с ней рожали.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от И снова здравствуйте
После родов и мне делали, но Марина предупреждала. Я не считаю что это плохо, просто для наилучшей сократимости матки у меня были вторые роды и потом матка не очень хорошо сокращалась. Но во время родов не делали ничего....
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)