Страница 593 из 990 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для IngaVP , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а вода на... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Всем спасибо за пожелания и добрые слова от всей нашей группы!

Цитата Сообщение от IngaVP Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а вода на энергетиков холодная? Как в спортивном бассейне? спасибо
    Вода там специально для беременных подходящая (в пн было 28,5 градусов).Нам на курсах говорили, что в спортивных бассейнах беременным плавать не следует,тк когда меньше 27 градусов может быть тонус матки,детские бассейны наоборот слишком теплые, там расцветают всякие палочки.Поэтому сюда можно смело идти
    Умничка и красавица

2. ответ для Lemonmenth , на сообщение « Ага, спасибо, увидела уже!) А... »

Цитата Сообщение от Lemonmenth Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, увидела уже!)

А сколько по времени сама гимнастика идет, не помните?
    По времени минут 40-45 гимнастика
    Умничка и красавица

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Да, в Лео есть бассейн и там можно делать самостоятельно упражнения, а еще там вроде "Родник" ведет занятия для беременных, можно к ним походить, неважно же к кому, лишь бы двигаться
    Я, в свое время, когда не могла ездить на Екатерининский и на Байкова, посещала Лео и делала в бассейне упражнения самостоятельно и была не одна такая

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, на каком сроке оптимально записываться на занятия?
    Оплата сразу вся сумма, или помесячно/в рассрочку? А то у меня муж офигеет))
    За курсы нужно сразу заплатить (23тыс), а за сами роды и палату (56 или 70,в зависимости от выбранного варианта) платите после 36 недель, когда уже договор на роды будете заключать.За сами курсы раньше можно было только первое занятие оплатить 1000 рублей, а в следующий раз всю сумму (мы так в августе платили),видимо для тех, кто еще не решил окончательно, будет ли ходить на занятия и там рожать.
    Умничка и красавица

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Там такой ажиотаж на записи.... Мне сказали на первое закнятие курсов всю сумму сразу принести. Муж уже возрадовался.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    За курсы нужно сразу заплатить (23тыс), а за сами роды и палату (56 или 70,в зависимости от выбранного варианта) платите после 36 недель, когда уже договор на роды будете заключать.За сами курсы раньше можно было только первое занятие оплатить 1000 рублей, а в следующий раз всю сумму (мы так в августе платили),видимо для тех, кто еще не решил окончательно, будет ли ходить на занятия и там рожать.
    ой, спасибо за информацию! 56 и 70- это разница между послеродовыми палатами- Люкс и обычной,да? Вы уже были на новом месте? Видели новые палаты/родилки?
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ой, спасибо за информацию! 56 и 70- это... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ой, спасибо за информацию! 56 и 70- это разница между послеродовыми палатами- Люкс и обычной,да? Вы уже были на новом месте? Видели новые палаты/родилки?
    это с акушеркой или акушеркой и врачом=)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

8. ответ для Rina_S , на сообщение « может без окситоцина не пошло бы? »

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    может без окситоцина не пошло бы?
    мне после родов егь вкатили для профилактики, я даже не видела кто это сделал. Всякие "может" не отменяют обязанность предупредить о манипуляции!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    это с акушеркой или акушеркой и врачом=)
    Это выбранная РАдужная акушерка и дежурный врач из роддома. По крайней мере так было на Вавиловых.

Цитата Сообщение от И снова здравствуйте Посмотреть сообщение
    мне после родов егь вкатили для профилактики, я даже не видела кто это сделал. Всякие "может" не отменяют обязанность предупредить о манипуляции!
    ой, не знаю кто у Вас была акушерка, но мне бы это тоже всё не понравилось... Наташа так не делала ни мне ни моим многочисленным знакомым, которые с ней рожали.
    Я Даша

Элита Аватар для Ekaterinaka

Цитата Сообщение от И снова здравствуйте Посмотреть сообщение
    После родов и мне делали, но Марина предупреждала. Я не считаю что это плохо, просто для наилучшей сократимости матки у меня были вторые роды и потом матка не очень хорошо сокращалась. Но во время родов не делали ничего....
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

Страница 593 из 990 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »