|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кому-нибудь по 3му узи ставили срок раньше рожать(по сравнению с первыми двумя узи)и вы раньше и родили???
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
В перезагрузке
 Сообщение от julianas
у меня во 2х и 3х родах в 9ке - тоже не по узи а по мес ПДР считали, а по узи оба ребетенка на 10-14 дней должны были бы раньше родиться. обоих рожала за 2 дня до ПДР по мес. Сама не знаю почему этим руководствуются, потому как такие кг и размеры головы и рост - тяжело рожать...
Да уж, тут фиг поймешь эти все недельки, у одного врача одно, у второго другое.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юля-Выбражуля
а мне перед самыми родами сказали узи сделать уже в РД,тк у нас петля пуповины рядом с головой... 
У нас та же самая фигня, когда на узи Семенов об этом сказал, больше всего перепугался муж В ЖК сказали что пока это не так страшно, вот себя эти и утешаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Небесное светило
У нас та же самая фигня, когда на узи Семенов об этом сказал, больше всего перепугался муж  В ЖК сказали что пока это не так страшно, вот себя эти и утешаю.
В смысле по ка это не страшно???Т.е. может и не обмотается вовсе?
-
Активный участник
Да уж, тут фиг поймешь эти все недельки, у одного врача одно, у второго другое. 
Ну врачи не разрешают раньше рожать(не стимулируют,если по узи срок 40нед, а по месячным еще ходить и ходить)тк боятся,что у ребенка еще не все до конца сформировалось. У меня подругу кесарили, сама просилась, прокесарили в итоге на неделю раньше срока,дак один нерв в голове малыша еще не был сформирован...масссажи потом и тп.
Только вес и рост,конечно,не показатель развития.
-
Участник
Девочки, возник такой вопрос.. Вот на сайте девятки график дежурств врачей на Семейных родах.. А в какое время они меняются, когда пересменка?
-
В перезагрузке
В смысле по ка это не страшно???Т.е. может и не обмотается вовсе?
Нам Семенов сказал,что во время родов ребенок может её за собой потащить, а сегодня в ЖК сказали что не факт. Это ведь еще не обвитие....
-
В перезагрузке
Ну врачи не разрешают раньше рожать(не стимулируют,если по узи срок 40нед, а по месячным еще ходить и ходить)тк боятся,что у ребенка еще не все до конца сформировалось. У меня подругу кесарили, сама просилась, прокесарили в итоге на неделю раньше срока,дак один нерв в голове малыша еще не был сформирован...масссажи потом и тп.
Только вес и рост,конечно,не показатель развития.
Ну это понятно, что не хорошо раньше срока.
Но я уже как-то немного устала, вот и хочется чтобы пораньше.
-
Активный участник
Ну это понятно, что не хорошо раньше срока.
Но я уже как-то немного устала, вот и хочется чтобы пораньше. 
Дак я сама придерживаюсь такого же мнения)))Тоже пораньше хочется! К тому же меня смущает эта новость с ремонтом вантового моста...только бы не начать рожать с вечера пятницы по утро понедельника.
Вы как на узи сходите,отпишитесь мне,пожалуйста,в личку...
-
Ветеран
Дак я сама придерживаюсь такого же мнения)))Тоже пораньше хочется! К тому же меня смущает эта новость с ремонтом вантового моста...только бы не начать рожать с вечера пятницы по утро понедельника.
Вы как на узи сходите,отпишитесь мне,пожалуйста,в личку...
Как раз лучше ехать там в субботу и воскресение, на буднях там хуже всегда.