|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Ага, я пока рамки временные расширяю Раз мне щас 34, то в 36 самое то будет, я думаю
даааа)))) я тоже постоянно расширяю рамки))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Старожил
я тут тоже ставила себе срок - родить в 25!!ну вот рожу в 23,через месяц 24 стукнет!!!=))
я кстати в жк не особо хочу,я бы хотела на узи посмотреть что все в порядке,что все там где надо!!!
Порось готовься и давай!!!!будет топ беременных ОЗ-манок=))))
я поползала по беременным закупкам - ниче не нравиться!!!!
-
Давно я здесь
У меня был скромный план-максимум - первого родить до 30 лет Я справилась - родила в 29)))
-
Старожил
Эвелинка поделись контактами хорошего гинеколога!!!!
в Новодвинске у меня бы было все по первому разряду!!у мужа мама всю жизнь в больнице проработала!!!=))
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
К 1-му ребенку вообще редко кто на все 100 готовится, все равно невозможно все предусмотреть А вот на второго я уже не решусь)) Точнее, есть одна возможность, при которой я решусь (если случайно, я и без подготовки рожу, конечно). Для этого мне надо минимум 4-х комнатную квартиру, двухэтажную виллу за городом, заработок мужа не меньше 300 тыщ в месяц.... ну ладно, хватит
У меня малой вообще на редкость спокойный, если б первый год не дался мне достаточно легко, я б тоже о дальнейшем размножении не думала...
Хотя, была такая веселая ночка у нас... Не помню, что конкретно было, но не спали вместе с малым третьи сутки наверно, заходит мужассс в комнату, а я мелкого на шаре укачиваю, приговаривая :"Я же сама тебя хотела, я же на это сознательно шла и т.д." До сих пор надо мной прикалывается на эту тему, если злиться из-за чего-то начинаю, он мине руку на плечо кладет и ласково так:"Солнце, ты же сама этого хотела..." Убить хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Сообщение от Kolhoznica
даааа)))) я тоже постоянно расширяю рамки))))
А куда торопиться? Расширяй да расширяй, до разумных пределов, конечно
Сообщение от Эвелинка
А у меня хорошая гинеколог Я даже поликлинику из-за нее не меняю, я туда только к ней хожу Вот уйдет - сразу переведусь. Желательно туда, куда она ушла
У нас в МСЧ157 тоже хорошие. Но мой ДМС-небеременный, надо будет отдельно за все платить.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Коленка а ты знаешь кто у тебя в пузике живет??
мне вот вчера семейка моя сказала что им надо парня(это у меня братец такой - ему 18)!!!=)))конечно парня,ведь имя для девочки им не нравится!!!=))))а я уже сама на имя Еву как то не знаю,с фамилией очень красиво,а вот с отчеством у нас беда получается.
Захарова Ева .......Ильинична.....
-
Давно я здесь
Сообщение от мур-мур
Эвелинка поделись контактами хорошего гинеколога!!!!
в Новодвинске у меня бы было все по первому разряду!!у мужа мама всю жизнь в больнице проработала!!!=))
Так моя ж в гос.поликлинике работает, даже не в ЖК, у нас только ЖК-кабинет Могу написать, но вот добираться туда - жесть