|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от воттакоеимя
Мне тоже страшновато, небольшой ожог слизистой заживет, я за почки переживаю, они у меня прохимиченные(((. Сейчас главное здоровье, головные проблемы буду потом решать. Хотя как и что тут решать не понимаю пока.
Она села и абсолютно спокойно написала 2 объяснительные для психиатра и для опеки(на всякий случай). Оказывается было 2 раза, просто первый раз никто не понял что это именно отравление, списали на ишемию. Так и пишет-я отравляла маму 2 раза, последний потому что не хочу писать прописи.Дальше про себя любимую, мол не знаю где теперь буду жить и кто будет моей мамой, но ваще я хорошая, кукол люблю и мультики.
Я читаю и понимаю, что 6 лет в попу, что все напрасно.
Нет во мне сейчас ни любви, ни ненависти, пусто...и кишки болят.
А еще страшно к психиатру ее вести, я не знаю что от нее ждать после такого, скажет что ее на цепи держали чтобы поиметь другую маму, которая не будет заставлять прописи писать. Остается надеяться на вменяемость врачей...
Не уловила, то прописки и 1класс и обьяснительная.
Реально связной написала обьяснительную?
Сил вам.,.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Ась, я извиняюсь, а что за моющее средство-то? И как вы умудрились с ним кофе допить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Ась, я извиняюсь, а что за моющее средство-то? И как вы умудрились с ним кофе допить?
Мне 2 года назад мелкий райд(от летающих насекомых) напрыскал в остатки кофе.Допила залпом,послевкусие пришло позже
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
А какое средство было? А почему вы подумали. что это Соня виновата,а не просто-то что-то съели или вирус,например?
-
Наш человек
 Сообщение от точка отсчета
у меня вопрос: неужели у Вас, Ася, совсем отсутствует чувство самосохранения?
я реально уже чего то недопонимаю 
А что делать то? Это просто сказать -пойди и сдай ее обратно. Это разрушить себе жизнь собственными руками. Я молодая женщина, хочу иметь еще детей, после разусыновления мне точно уже никто никого не даст. Да и потом, она в последнее время была вполне себе адекватной, потом погода сменилась и у нее непорядок появился...Если бы таких детей экстренно госпитализировали-я бы отправила, но к сожалению только плановая госпитализация. Ну и там вопрос сложный, это не бредовое состояние, она вполне сознательно все делает, это особенности характера(с), но диагноз ей конечно за такие особенности выставят, пока она не угробила кого.
Идеальный вариант для нее в данном случае это конечно школа интернат, пытаемся и будем пытаться туда попасть.
А по большому счету я конечно пойду в опеку на разговор....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
 Сообщение от мегерa
А какое средство было? А почему вы подумали. что это Соня виновата,а не просто-то что-то съели или вирус,например?
Бутылку нашли у нее в комнате пустую спрятанную и встал вопрос...вопрос ей задали:-Соня ты эту жидкость куда вылила?. Она ответила. А для психиатра написала целую страницу. Конечно текст соответствует 1 классу: отравила маму жидкостьей патамушта мне ненравица писать прописи. Но думается мне что психиатру не до грамматики и замечаний к почерку особых не будет...
Средство для керамики+для мытья стекол. Не самое страшное сочетание, скорее неприятное для организма. Но я так понимаю у меня многое впереди....
Выпить то легко, я много работаю дома, поэтому постоянно курсирую с чашкой кофе из комнаты в спальню,кухню, на балкон. Могу оставить где то чашку и искать ее потом. Кофе пью с лимоном, когда он остывает-это мутный напиток,который немного горчит и с кислинкой. Я когда выпила почувствовала что то не то, но не придала значения, грешила на лимон...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Ася, отсканируйте объяснительные, для потомков.
-
Мега-элита
Ася, выздоравливайте!
Может, конечно, девочка и перерастет, но в любом случае с ней должен работать грамотный психолог!!!
А новую детку к такой сестричке брать нельзя. Увы.
Если только с интернатом у вас получится вариант! Какой то конкретный хотите?
-
с Луны
Имеет смысл закрыть на ключ шкафчики с моющими средствами, лекарствами, уксусом, жидкостью для снятия лака, алкоголем. Ключ спрятать
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Бутылку нашли у нее в комнате пустую спрятанную и встал вопрос...вопрос ей задали:-Соня ты эту жидкость куда вылила?. Она ответила. А для психиатра написала целую страницу. Конечно текст соответствует 1 классу: отравила маму жидкостьей патамушта мне ненравица писать прописи. Но думается мне что психиатру не до грамматики и замечаний к почерку особых не будет...
Средство для керамики+для мытья стекол. Не самое страшное сочетание, скорее неприятное для организма. Но я так понимаю у меня многое впереди....
Выпить то легко, я много работаю дома, поэтому постоянно курсирую с чашкой кофе из комнаты в спальню,кухню, на балкон. Могу оставить где то чашку и искать ее потом. Кофе пью с лимоном, когда он остывает-это мутный напиток,который немного горчит и с кислинкой. Я когда выпила почувствовала что то не то, но не придала значения, грешила на лимон...
Ася, давно вас читаю, но при таком раскладе я бы уже не думала, жизнь одна.
Чтобы ни происходило, все хорошо!