|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Энтеробиоз только детям. А справку где угодно- хоть в поликлиниках, хоть в Медсанчасти и в Панораме или в любой другой клинике. А вот про время тоже интересно. Предполагаю, что на месяц. Надо тоже блат поискать, чтобы каждый месяц к врачу не ходить
-
Сообщение от moonlaker
Энтеробиоз только детям. А справку где угодно- хоть в поликлиниках, хоть в Медсанчасти и в Панораме или в любой другой клинике. А вот про время тоже интересно. Предполагаю, что на месяц. Надо тоже блат поискать, чтобы каждый месяц к врачу не ходить
мы раньше ездили в бассейн в Гатчину, справка была действительна с момента первого посещения и до конца мая, июнь-август бассейн не работал там.
каждый месяц не набегаешься за этой справкой....
-
Мега-элита
Девочки. Мне подруга вконтакте написала, ее 31 августа в Красном изнасиловал таджик со стройки. Его задержали, но таких, как он, думаю, еще хватает. Будьте осторожней, не ходите одни в безлюдных местах.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Мне в бассейне сказали, что справка действительна 6 месяцев.
Сообщение от moonlaker
Девочки. Мне подруга вконтакте написала, ее 31 августа в Красном изнасиловал таджик со стройки. Его задержали, но таких, как он, думаю, еще хватает. Будьте осторожней, не ходите одни в безлюдных местах.
Ужас какой....
-
Старожил
дайте, пожалуйста тел бассейна
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Спасибо. Надо будет сделать справочки.
А никто не делал в Панораме? Сколько стоит?
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Старожил
девочки подскажите кто что знает про музыкальную школу в красном. Со скольки лет принимают и сколько стоит обучение,как там идет прием в школу?
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
девочки подскажите кто что знает про музыкальную школу в красном. Со скольки лет принимают и сколько стоит обучение,как там идет прием в школу?
Насколько я помню, у них с 5 до 6 лет подготовительный класс, а на след. год можно уже в музыкалку поступать.
-
Мега-элита
Поступают в 1 класс с 7 лет, а с 6 - можно учиться на подготовительном отделении с инструментом. С 5 лет - подготовительные группы. Хор и сольфеджио. Вчера был допнабор, но наверное в подготовку еще можно попасть. Можно подойти к завучу.
Раньше подготовка стоила 1500р в месяц. В этом году - не знаю, скорее всего подорожало
-
Старожил
спасибо большое буду сегодня узнавать, а еще вопросик про кружки в дк там набор уже идет или уже все?