|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
MissK, спасибо Вам большое, прояснили ситуацию...Тему читала, но чем больше - тем больше запутывалась))) теперь более-менее ясно.
-
Участник
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки а есть такие кто не давно приезжал туда уже со схватками??? Вас не разворачивали??? говорят там на ДО тяжело попасть, да я и не хочу особо, вот боюсь не развернут ли если приеду со схватками.
П.С. в обменной карте написано госпитализация в 13р\д.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lusii
Девочки а есть такие кто не давно приезжал туда уже со схватками??? Вас не разворачивали??? говорят там на ДО тяжело попасть, да я и не хочу особо, вот боюсь не развернут ли если приеду со схватками.
П.С. в обменной карте написано госпитализация в 13р\д.
Писали, что некоторых и со схватками, и с записью, что только в 13й разворачивали, когда большой аншлаг был.
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от mashka84
там полный аншлаг!!!!!!!  если нет показаний или не серьезные, то могут и развернуть  там даже при приеме девочки подписывают типа соглашение, что ознакомлены,что рд переполнен и что могут оказаться на раскладухе
к нам в палату так девочку поселили, это жесть, со швами и ребенком на раскладушке 
НЕт слов я в шоке
-
 Сообщение от mashka84
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!! Напишите, если есть время, как все прошло, очень интересно со свежими впечатлениями.