|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Lenuha
Девочки,спасибо Вам всем за поддержку    За Виллика стока народу переживает,что он просто обязан поправится. НЕ могу прям вечера дождаться,когда заберу своего крошу.
ой как я вас понимаю .. .когда моему делали операцию чуть с ума не сощла, но его у нас забирали на сутки, а тут на долго так и еще и крошка совсем поправляйтесь!!
-
Ветеран
Переживаем за малышульку, забрали?!
-
Активный участник
Да.мы уже дома.бедный малыш.он вообще ослаб.и глаза очень грустные вид такой зашуганный
-
Активный участник
Отпустили до субботы.если ухудшений не будет. В субботу опять к сотникову.пока нам поставили диагноз- поствакцинальный энцефалит (((
-
Девочки, подскажите мне на счет прививки. Мы делали бешенство в прошлом году в начале мая. В этом году когда делать? Тоже в мае или пораньше можно? И надо карантин опять выдерживать и никуда не ходить?
-
 Сообщение от Tatushka
Девочки, подскажите мне на счет прививки. Мы делали бешенство в прошлом году в начале мая. В этом году когда делать? Тоже в мае или пораньше можно? И надо карантин опять выдерживать и никуда не ходить?
Читала где-то на 2 недели раньше чем сделали в прошлом году, чтобы успел выработаться иммунитет
-
 Сообщение от Lenuha
Отпустили до субботы.если ухудшений не будет. В субботу опять к сотникову.пока нам поставили диагноз- поствакцинальный энцефалит (((
Как Вилли?
-
Активный участник
Вилли очень слабенький,еле ходит,шатаясь. ушки повисли,хвостик тоже.глазки измученные. мне кажется что вчера он нас даже не узнал. сегодня тока когда на руки взяла потянулся к лицу-лизнул.кушает плохо,в стационаре кормили паштетом, дома тоже пытается размоченный корм слизывать. решили пока слабенький тоже подавать мусс. спит очень беспокойно. ну вот в кратце.
-
Продолжаем держать восемь шпицовых кулаков, четыре кошачьих и четыре человеческих на поправку Виллика! До слез жалко малыша. Но скоро все будет хорошо. Он обязательно поправится и будет радостным и веселым! Чуть-чуть надо потерпеть только.