|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
счетчик горячей воды будет крутиться нон-стоп.
Ага, 1 м3 горячей воды в сутки получается при змеевике
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
У нас подключен к горячей воде от общего стояка, но часто холодный, все зависит от того кто сколько водой пользуется. Но у нас ванная метров 6 и дверь всегда открыта, у кошек и собаки там туалеты, пара не бывает.
если воду отключают, там образуется воздушная пробка..если продуть, то будет снова горячий, либо ждать, когда само пройдет
-
яжематьваша
Сообщение от Koshanenok
Да не афера, а отсутствие счетчиков. И поставить их в нашем случае - разнести полквартиры и еще несколько интересных моментов (да перевернется в гробу инженер, проектировавший наш дом). С кол-ва прописанных считается горячая и холодная вода и водоотведение, остальное с площади. Ну и газ
Все верно, нам счетчик не выгоден, мы на этой обратке вообще в трубу вылетим(
-
Сообщение от кАза брянская
Все верно, нам счетчик не выгоден, мы на этой обратке вообще в трубу вылетим(
почему? много дененг уйдет на ремонт или думаете много тратите? нормативы просто огромные, даже если кол-во прописанных=кол-во проживающих, то счетчик выгодно. мы на троих воды тратим 11 кубов в месяц в сумме(9 хв и 2 гв) = 350 руб
-
Мега-элита
Эх, уж эти фишки и русская зависть. Сегодня в Диксе мне, точнее ребенку в руки дали больше фишек чем положено по сумме. Женщина, стоявшая следующая очереди стала наезжать на кассира , на каком основании она дала мне больше фишек. И пригрозила пожаловаться на нее, если та не выдаст ей 20 фишек просто так!
Мы первый раз собираем фишки, копим на овечку, раньше фишки не брала, теперь понимаю как это не просто.
Девушка-кассир объясняла, что она дала ребенку, а недовольная женщина уже жаловалась администратору, что в течении 3 -х месяцев наблюдает, как фишки раздают кому захотят. \
Вот, выговорилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Blond-dinka
за черной речкой по савушкина был когда то магазин тканей
Ты мыслями с нами живешь Спасибо, Дианка!
И всем остальным спасибо про подсказки тканей
-
Мы уже 3 или 4 игрухи собрали. В нашем дикси дядечка не молодой мне всегда дает до фига фишек. Я ему улыбаюсь, здороваюсь, вот он и дает, а если по акции что-то возьму..... В прошлый раз за 600р 14 фишек дал, мне всего 7 не хватало на новую игруху А до этого батон и доместос по акции, щтук 6-8 дал и честно говорит что он всегда много дает, никого не обижает. Хороший дядька.
-
Активный участник
Сообщение от Julada
Мы первый раз собираем фишки, копим на овечку, раньше фишки не брала, теперь понимаю как это не просто.
Хотите я вам 21 фишку подарю? (если, конечно, живете недалеко)
-
яжематьваша
Сообщение от preobrazovanie furie
почему? много дененг уйдет на ремонт или думаете много тратите? нормативы просто огромные, даже если кол-во прописанных=кол-во проживающих, то счетчик выгодно. мы на троих воды тратим 11 кубов в месяц в сумме(9 хв и 2 гв) = 350 руб
Да, мы уже продумываем схему))) Что бы поставить счетчики, нам надо переделать пол ванной и кухни, т.к. ломать стены надо и хочу батарею эту убрать. Для этого надо всех вывезти из квартиры, иначе с мелкими детьми это дурдом будет. На лето планируем.
-
яжематьваша
ТО-же могу фишки отдать, мы все игрухи собрали уже)