Страница 593 из 959 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « У нас он присоединен в той же трубе,... »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    счетчик горячей воды будет крутиться нон-стоп.
    Ага, 1 м3 горячей воды в сутки получается при змеевике

2. ответ для Seveta , на сообщение « Ага, 1 м3 горячей воды в сутки... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    У нас подключен к горячей воде от общего стояка, но часто холодный, все зависит от того кто сколько водой пользуется. Но у нас ванная метров 6 и дверь всегда открыта, у кошек и собаки там туалеты, пара не бывает.
    если воду отключают, там образуется воздушная пробка..если продуть, то будет снова горячий, либо ждать, когда само пройдет

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Да не афера, а отсутствие счетчиков. И поставить их в нашем случае - разнести полквартиры и еще несколько интересных моментов (да перевернется в гробу инженер, проектировавший наш дом). С кол-ва прописанных считается горячая и холодная вода и водоотведение, остальное с площади. Ну и газ
    Все верно, нам счетчик не выгоден, мы на этой обратке вообще в трубу вылетим(

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Все верно, нам счетчик не выгоден, мы на этой обратке вообще в трубу вылетим(
    почему? много дененг уйдет на ремонт или думаете много тратите? нормативы просто огромные, даже если кол-во прописанных=кол-во проживающих, то счетчик выгодно. мы на троих воды тратим 11 кубов в месяц в сумме(9 хв и 2 гв) = 350 руб

Мега-элита Аватар для Julada

Эх, уж эти фишки и русская зависть. Сегодня в Диксе мне, точнее ребенку в руки дали больше фишек чем положено по сумме. Женщина, стоявшая следующая очереди стала наезжать на кассира , на каком основании она дала мне больше фишек. И пригрозила пожаловаться на нее, если та не выдаст ей 20 фишек просто так!

Мы первый раз собираем фишки, копим на овечку, раньше фишки не брала, теперь понимаю как это не просто.

Девушка-кассир объясняла, что она дала ребенку, а недовольная женщина уже жаловалась администратору, что в течении 3 -х месяцев наблюдает, как фишки раздают кому захотят. \

Вот, выговорилась.

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    за черной речкой по савушкина был когда то магазин тканей
    Ты мыслями с нами живешь Спасибо, Дианка!

И всем остальным спасибо про подсказки тканей

Мы уже 3 или 4 игрухи собрали. В нашем дикси дядечка не молодой мне всегда дает до фига фишек. Я ему улыбаюсь, здороваюсь, вот он и дает, а если по акции что-то возьму..... В прошлый раз за 600р 14 фишек дал, мне всего 7 не хватало на новую игруху А до этого батон и доместос по акции, щтук 6-8 дал и честно говорит что он всегда много дает, никого не обижает. Хороший дядька.

8. ответ для Julada , на сообщение « Эх, уж эти фишки и русская зависть.... »
    Активный участник Аватар для Mulle

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

Мы первый раз собираем фишки, копим на овечку, раньше фишки не брала, теперь понимаю как это не просто.
    Хотите я вам 21 фишку подарю? (если, конечно, живете недалеко)

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    почему? много дененг уйдет на ремонт или думаете много тратите? нормативы просто огромные, даже если кол-во прописанных=кол-во проживающих, то счетчик выгодно. мы на троих воды тратим 11 кубов в месяц в сумме(9 хв и 2 гв) = 350 руб
    Да, мы уже продумываем схему))) Что бы поставить счетчики, нам надо переделать пол ванной и кухни, т.к. ломать стены надо и хочу батарею эту убрать. Для этого надо всех вывезти из квартиры, иначе с мелкими детьми это дурдом будет. На лето планируем.

ТО-же могу фишки отдать, мы все игрухи собрали уже)

Страница 593 из 959 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »