|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Это здорово, молодец. А у меня перед выходными мандраж какой-то, тут только дежурные остаются...
Леночка,не бойся! ты под наблюдением,все будет хорошо!
 Сообщение от Solnishko84
Про сестру помню, ну и мама говорит. А про меня говорит что я вообще была очень воспитанная
Это сразу видно
 Сообщение от Amuras
Ага, поняла. Значит, оно. Куда весь эндометрий делся? Менструировать нечем. Кстати думаю на жанин перейти. У меня с коками в этом плане гармония, мне абсолютно также, как и без таблеток. Но я помню, что тебе очень тяжело далось ....
Кстати, а как вот на отмене беременеют,если эндик тонкий?Или он так быстро восстанавливается?

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель

И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
 Сообщение от assol
А где вы делали?
Мир здоровья, вроде называется, мы делали на Ваське, но и несколько по городу
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Ага, поняла. Значит, оно. Куда весь эндометрий делся? Менструировать нечем. Кстати думаю на жанин перейти. У меня с коками в этом плане гармония, мне абсолютно также, как и без таблеток. Но я помню, что тебе очень тяжело далось ....
А он вроде и не нарастает особо на кок
Вот я году в 2007 пила три-мерси , хорошо себя чувствовала
 Сообщение от черниченка
Мои ощущения - практически никаких, ставили вагинально, по 3-4 штуки за раз, пау раз в неделю, ставили один цикл. Потом кровило немного, но лично мне было небольно и вообще ничего не чувствовала. А мужу ставили для улучшения СГ, места для постановки, я впм скажу, не для слабонервных. И кровило много и долго. Эффект он ощутил в виде прилива сил, даже вес немного скинул. Ну и удачная беременность.
Оля, как доченька?
Я прошляпила твой отчетик о родах? Мы хотим подробностей) как вы?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Лично я своему готова поставить на любые места, глазом не моргну.
Надо выбранное место сладенькой водичкой помазать - она быстрее укусит. Это если ты собственноручно ставить будешь=))
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Леночка,не бойся! ты под наблюдением,все будет хорошо!
Это сразу видно
Кстати, а как вот на отмене беременеют,если эндик тонкий?Или он так быстро восстанавливается?
Да уж, нескромно получилось. Сам себя не похвалишь)
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
А вы где делали? Врач назначал? Это уже в активе делали, или подготовка к активу?
Я делала по назначению Алябьевой, как подготовка к Б. А мужу делали уже в активе, где-то за месяц до беременности. Нам еще врач, когда ставила сказала, будете потом ребеночку рассказывать через что вы прошли.
-
с орбиты
 Сообщение от Orvokki
Вот я кстати вам пожаловалась на отстуствие О, а тут вторая полоска вылезает...правда пока не жирная..и БТ я меряю  Уже даже "подсела" на эту БТ, просыпаюсь аж в 3-4 утра,не пора ли мерять..Даже уже интересно что получится 
Вот мне тоже интересно, а на сайте мне в этом месяце О не нарисовалась 
Решила тесты добавить, буду тренироваться
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А он вроде и не нарастает особо на кок
Вот я году в 2007 пила три-мерси , хорошо себя чувствовала
Оля, как доченька?
Я прошляпила твой отчетик о родах? Мы хотим подробностей) как вы?
Доченька - хорошая девочка, целый день спит, ночью любит пообщаться. Щечки растим.
Отчет еще не писала, только начинаю сидеть, на след. Неделе думаю собирусь с мыслями, а то стоя сложно писать отчетик.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Лично я своему готова поставить на любые места, глазом не моргну.
Ну сама бы я точно не стала ставить, места весьма интимные)))