|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наташа, а сколько капель мальтрфера надо взрослому от анемии?(мне сорбифер выписали, а я не хочу его)
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, а сколько капель мальтрфера надо взрослому от анемии?(мне сорбифер выписали, а я не хочу его)
Взрослому мальтофер лучше в таблетках. Там в инструкциитабличка есть, взрослым при анемии - 40-120 капель, при латентном дефиците железа 20-40, это ж замучаешься капать. А в таблетках 1-3 при анемии, и 1 при дефиците железа.
Нет неудач, есть только результаты.
-
девочки, привет. Вы гуляете с детьми в такой мороз? Мы вот дома сидим, с ума уже сходим
-
Наш человек
Мы дома сидим, потому что сами мерзнем.
-
Сообщение от Умная Эльза
Мы дома сидим, потому что сами мерзнем.
мы в -12 ходили, так у меня Майя так капризила и за нос хваталась)
-
Наш человек
В минус 12-15 мы ходили, на сорок минут, и детям в термобелье и зимних комбинезонах было хорошо, а вот мы в своих пуховиках замерзали
-
Элита
Мы бы гуляли, да мои мерзлячки ни в какую, даже в - 10 не гуляли
-
Наш человек
Девочки, моя Полина не аллергик и особо ни на что не реагировала никогда, но тут напасть 2 дня 😐Ничего не понимаю, Бабуля приехала и памеллу им дала😬 С этого понеслось... Я так предполагаю, сегодня кусок сыра съела и опять ноги покраснели ( как крапивница)
Что делать, куда бежать???(((
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Девочки, моя Полина не аллергик и особо ни на что не реагировала никогда, но тут напасть 2 дня [emoji52]Ничего не понимаю, Бабуля приехала и памеллу им дала[emoji51] С этого понеслось... Я так предполагаю, сегодня кусок сыра съела и опять ноги покраснели ( как крапивница)
Что делать, куда бежать??? (((
Может ещё на холод?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
На сайте ничего не написано, на парнасе точно такая цена, можно ехать?
Про Парнас не знаю,не бываю там
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006