|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, а мона попросить резюме сделать из видео? 28 мин ниасилить
По каким пунктам? В принципе, я тоже самое писала последнее время.
Вот здесь Сергей почти угадал/сказал про уровень 50. Почти, потому, что не сказал когда..
Сообщение от motors
Брать сейчас, ждем ракету.
Не совсем.. Он ведь тоже не ожидал на падающей нефти, в моменте, такое укрепление рубля. Не ожидал, патамушта не Тулин
-
Ветеран
Хрюндель, а Вы успели затарить акции Сбера или другие или недвигу? или ждете, что зелень еще раз повысится?
-
.........
Сообщение от AlinА
ну и денечек 10.04
1. Пассажирский самолет авиакомпании Air France совершил экстренную посадку в парижском аэропорту Руасси-Шарль де Голль
2. У самолета взорвался двигатель во время взлета в Стамбуле. ЧП произошло, когда лайнер только начал набирать высоту. Взорвался правый двигатель. Пилоту удалось остановить лайнер до того, как «огонь полностью охватил двигатель самолета»
3. Лайнер британской авиакомпании British Airways, совершавший перелёт из баку в Лондон, экстренно приземлился в аэропорту отправления. Причиной нештатной ситуации называют возгорание одного из двигателей.
...
ибо нехрен летать в Страстную Пятницу. Поклоны положены бить (особенно бакинцам))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от motors
Брать сейчас, ждем ракету.
Ну елы палы, сам это писал здесь несколько дней назад. Что дойдем от полтоса и оттуда пойдем к 75
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну елы палы, сам это писал здесь несколько дней назад. Что дойдем от полтоса и оттуда пойдем к 75
А когда на 75-то?))))
-
Хранитель
Мне вот понравилась шутка, что "в понедельник валидол будут пить либо те, кто купил $ по 54, либо те, кто не купил по 51".
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
Хрюндель, а Вы успели затарить акции Сбера или другие или недвигу? или ждете, что зелень еще раз повысится?
Бетон и акции дорогие. Пока. А зелень уже начала отрастать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Знаю одну девушку которая точно предугадала-))
Только из темы ушла давно..
Под ником Тач раньше писала.
Девушке за сотню лет уже, это опытная бабушка. А еще старший брат есть.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Мне вот понравилась шутка, что "в понедельник валидол будут пить либо те, кто купил $ по 54, либо те, кто не купил по 51".
А я опять попала в лагерь пофигистов.. Свободного кеша ~ 50 на 50, которые предназначаются на покупку долларового товара.. Пойдёт ниже, откуплю чутка зелени, пойдёт выше, быстрее куплю машину.. Ляпота.. и никаких валидолов.
-
Хранитель
ЦБ не пустил доллар ниже 50 рублей.
11.04.2015
Рубль на торгах в пятницу прервал полет, вернувший курсы валют в ноябрь прошлого года. Во второй половине дня доллар и евро отыграли больше трех рублей после того, как Банк России объявил о повышении ставок на своих валютных аукционах.
Разворот курсов оформился около 13.55 мск, когда ЦБ РФ сообщил, что с 13 апреля взять доллары из российских резервов в кредит станет дороже. Валюта на неделю и месяц будет стоить LIBOR + 1,5 п.п. (1,68% годовых на пятницу), на год - LIBOR + 1,75 п.п. (2,6% годовых).
C cередины декабря по начало марта ставки были вдвое ниже - от 0,6% до 1,2% годовых. За это время ЦБ предоставил банкам 35 млрд долларов.
Эти деньги обильно шли на рынок: дешевые доллары продавались за рубли, которые инвестировались в высокодоходные рублевые инструменты.
Именно приток валюты от ЦБ и сделал возможным укрепление рубля в отрыве от нефти (стоимость которой по сравнению с февралем не изменилась), констатирует аналитик "Уралсиб Кэпитал" Ирина Лебедева.
Результатом этого ралли, впрочем, стал растущий дискомфорт для бюджета.
Рублевая цена барреля (от которой зависит половина доходов правительства) держится ниже заложенного в бюджет уровня с середины марта.
По данным российских нефтетрейдеров, Urals в четверг стоила 2955 рублей за бочку, тогда как бюджет сверстан исходя из 3075 рублей. Его дефицит за январь-февраль составил 834 млрд рублей, сообщило Казначейство РФ.
«Для достижения макроэкономической стабильности нужно достичь минимального дефицита бюджета, а слабый рубль - простой способ этого достичь», - сказал Bloomberg в четверг директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал» Владимир Брагин.
Чтобы ослабить рубль, ЦБ потребуются дополнительные меры, считает главный экономист Deutsche Bank в РФ Ярослав Лисоволик. «Возможно, в течение этого месяца будут приняты меры по снижению ключевой ставки, что может привести к некоторому повороту тенденции обратно в сторону ослабления российской валюты», - предполагает он.
Искандер Абдуллаев из Сбербанк CIB считает, что наряду с повышением ставок по долларовым репо ЦБ может ограничить их объем - это обяжет банки вернуть часть валюты и создаст дополнительный спрос на доллар на рынке.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ley-1000577106