|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Лен как у тебя дела???
ЧУю скоро мы с тобой увидимся...
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Ассоль, скажи из своего педагогического опыта-бить детей или не бить)))???
Сказывается это как то на детс псих, умств развитии?
Такая ответственность...
Бить, конечно, не надо.
Но иногда мы же даем ребенку потрогать чуть-чуть горячее, чтобы показать, что это такое.
Если ребенок кому-то сделал больно, могу предположить, что можно дать ему почувствовать, что это такое.
Я своему любимчику по губам дала на уровне рефлекса. Мне его привели в состоянии Маугли почти. Он кидался, кусался, разговаривал плохо, почти не говорил, жестами все показывал. Я страдала месяц ,наверное, из рук его не выпускала, на переменах везде со мной. А тут заходим мы в класс, я решила цветы полить. А он в этот момент в живот девочке зубами впился, она орала. Я подлетела, как щенка отцепила и как щенку по губам дала. Конечно, он на меня набросился. Потом сидел обиженный, не разговаривал. Я ,конечно, родителям позвонила, все рассказала. Но там со стороны родителей ко мне полное доверие.
Сейчас - золотой ребенок.
-
Космонавт
Оль, я уже писала летом полную инструкцию.
Надо договариваться, вводить правила, достаточно жестко их контролировать.
А если ре нарушил правило - высаживаем на стульчик - это наказание. Сколько ре лет, столько он минут сидит, максимум плюс две минуты.
И долго и нудно объясняем, что это он сам виноват, что сейчас сидит, тк нарушил правила.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Лен как у тебя дела???
ЧУю скоро мы с тобой увидимся...
Почему? Думаешь лечь?
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Почему? Думаешь лечь?
Лежбище...
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
ай как я напросилась на приятные поздравления
Девчата, Спасибо вам большое!!! за теплые слова!!
спасибо что есть такая тема, куда можно прийти и тебя поймут, пожалеют. где надо дадут волшебный пинок)))
я к вам всегда с радостью захожу! и тоже всегда готова поддержать!!!!
вот))
Пусть у каждой из нас сбудется самое заветное желание, пусть все сложности будут позади!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Оля, с прошедшим! Огромного счастья!
 Сообщение от assol
Такая ответственность...
Бить, конечно, не надо.
Но иногда мы же даем ребенку потрогать чуть-чуть горячее, чтобы показать, что это такое.
Если ребенок кому-то сделал больно, могу предположить, что можно дать ему почувствовать, что это такое.
Я своему любимчику по губам дала на уровне рефлекса. Мне его привели в состоянии Маугли почти. Он кидался, кусался, разговаривал плохо, почти не говорил, жестами все показывал. Я страдала месяц ,наверное, из рук его не выпускала, на переменах везде со мной. А тут заходим мы в класс, я решила цветы полить. А он в этот момент в живот девочке зубами впился, она орала. Я подлетела, как щенка отцепила и как щенку по губам дала. Конечно, он на меня набросился. Потом сидел обиженный, не разговаривал. Я ,конечно, родителям позвонила, все рассказала. Но там со стороны родителей ко мне полное доверие.
Сейчас - золотой ребенок.
Жесть, а его дома не воспитывали совсем?
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Лежбище...
))))
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Оль, я уже писала летом полную инструкцию.
Надо договариваться, вводить правила, достаточно жестко их контролировать.
А если ре нарушил правило - высаживаем на стульчик - это наказание. Сколько ре лет, столько он минут сидит, максимум плюс две минуты.
И долго и нудно объясняем, что это он сам виноват, что сейчас сидит, тк нарушил правила.
попробую. посадить..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
попробую. посадить..
Увереннее.
Посажу!
Все сядут!
И никаких игрушек в руках!