|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Девочки, подскажите нормальное такси?
Для себя недавно попробовала Яндекс такси, брала средний класс, не помню, как называется. Комфортно.
Для поездок с детьми в аэропорт используем Алексея с минивэном с литтлвана
-
Частый гость
Девочки, я совсем мало пишу, но читаю вас исправно почти 2 года. Хочется всех вас поздравить с наступающим новым годом и пожелать вашим семьям счастья, здоровья, много-много веселья и смеха, удачи и чудес! Ведь с маленькими детками мы все переживаем второе детство, пусть оно будет наполнено счастьем и волшебством! Всех вас тайно люблю и восхищаюсь вашими успехами!
-
У кого второе, а у Оли Чумы пятое детство, не считая собственное может, в этом и есть секрет молодости?
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям! У нас все очень спокойно, по-домашнему.
Наташа, костюмчики великолепные, ты молодец!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от ЛисаИзКорицы
Девочки, я совсем мало пишу, но читаю вас исправно почти 2 года. Хочется всех вас поздравить с наступающим новым годом и пожелать вашим семьям счастья, здоровья, много-много веселья и смеха, удачи и чудес! Ведь с маленькими детками мы все переживаем второе детство, пусть оно будет наполнено счастьем и волшебством! Всех вас тайно люблю и восхищаюсь вашими успехами!
И вас с наступающим Новорожденным!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Старожил
Девочки,всех с Наступающим!!!!!!! Пусть Новый год принесёт только множество радости,счастья и море улыбок!)🎄🎄🎄🎄🎄
Я Оля)
-
Девочки!! Всех с наступающим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья вашим деткам и вам!!
Мы дома, с бцж-ура!!! И мне реально теперь некогда... До сих пор не могу поверить..
С новым годом!
-
Наш человек
Девочки, с наступающим всех! Пусть Новый год будет для всех более спокойным, принесет еще больше радости и чуда
-
 Сообщение от Chuma
Я под впечатлением -сегодня закрывали магазин и в 23:40 последние на кассе семейка мама папа бабушка дедушка и малыш весь измученный месяцев 8-9. У них целая тележка и они кажлый товар обсуждают надо им это или нет. Ребенок весь изнылся уже((( я бы прав родительских лишала таких придурков.
Меня лиши 😝 у меня позавчера Карина на работе на диванчике спала, а уехали мы почти в 2 часа ночи. Диана дома в кровати, но ы платье - папа говорит не захотела снимать, уложил так
-
Мега-элита
Девочки, с наступающим!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего вам в новом году!!!!