|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Муж влез не в тему))
Юля, муж всегда в тему
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
М - Мечта)))
Очень красиво))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Вероника, я наверное, бы выбрала однушку. Хотя еще смотря где расположение квартир, и как тебе в этих квартирах, где бы ты хотела сама жить?
Мы жили в однушке в 36 метрах. Иногда хотелось еще комнату, чтобы хоть куда-то уйти. А потом в трешке тоже можно со временем сделать классный ремонт. Как я люблю смотреть разные проекты.
Меня раздражает отсутствие лифта и то что пол квартиры забарахлено хламом свекрови который нельзя никуда девать
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
А я бы поискала двушку-не убитую 
Это не вариант, эту 3-ку муж не будет продавать если я не продам свою, ну вы понимаете свою я не продам.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Зеркало будет висеть)
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Это на заказ? Такие ручки мега популярны в дизайнерских ремонтах [emoji7] и все полочки тебе? Я тоже позавидую чуть-чуть [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Это не вариант, эту 3-ку муж не будет продавать если я не продам свою, ну вы понимаете свою я не продам.
Я бы однушку не стала брать. С одним ребёнком ладно, с двумя уже очень сложно будет в однуха к примеру( если планируете конечно)
У нас двушка-так выручает! Когда папа спит после работы спокойно можно уйти в детскую, а не тусить на кухне.
Настя

-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Спасибо, девочки) столик нашла в нете за 6 тыс, полки все мои)а зеркало на заказ 8 тыс, моя мечта) правда так хорошо видно все недостатки кожи [emoji83]
Юля

-
Мега-элита
Юля,какой классный твой женский уголок))
Для меня лифт принципиально!
Мы жили у мужа на 4 этаже,это мучение,муж тоже сразу сказал,у нас будет лифт в следующей квартире,если нет лифта максимум 2 этаж
А с появлением ребенка особенно,на ручках потом поднимать жуть!
19 этаж тоже не очень,брат живет на 16,мы бывает ждем лифта реально минут 15,а они говорят в час пик вообще жестко!
А их 3 штуки,и ломался тоже не раз и не два!хотя многие любят повыше)
Может поискать еще варианты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Он типа головой на столе? Это же опасно!
Засыпает только. Заснул, я сразу голову на место возвращаю)
Но в машине сейчас почти не спит, езжу не под сон и недалеко, максимум 40 минут
 Сообщение от i_veronika
Саша кухня офигенная просто!!! У меня и дома такой нет, моя кухня это слезы и с появлением в ней посудомойки места вообще не на что не хватает(((( все везде лежит и все забарахлено(
Катя поздравляю с Испанией, когда то я там была, и как же это было круто!!!
У нас чую отпуск не будет никогда(((( в моей квартире муж ремонт делает, очень верю что хотя бы к осени ее можно будет сдавать, а то с ноября она висит на нас непосильным грузом.
Вот что лучше? Убитая трешка с мини кухней совмещенным сан.узлом без ремонта, 5 этаж без лифта 55 кв м или новая квартира однушка в новостройке с ремонтом и нормальной кухней, с балконом 19 этаж и ЛИФТ но чуть меньше 40 кв м?? Что выбрать для семьи?
Двушка явно не вариант, так как без лифта и если реально куча хлама свекрови, то это почти однушка)
Трешка сколько метров? Ты вроде писала, что хрущевка? Если 44 метра, то однозначно лучше будет в однушке с балконом. С ребёнком с коляской удобно в новостройках - у нас в доме вообще ступенек нет. Лифт ломается часто, но один хотя бы всегда ездит. В час пик я особо не выхожу с коляской, а после 9 утра лифт жду максимум минут 5)
А в трешке если мало место, то смысл? Объединить надо комнату с кухней, ибо в 5 кв метрах стул для ребёнка впихнуть проблематично. И останется одна комната 14 метров, другая 8 что ли? Так проще в однушке сделать перегородку, как у меня сделано. Получится по пространству тоже самое
Я бы выбрала однушку, но искала бы пути, как лет через 5, а лучше через 3 года переехать в двушку-трешку не хрущевку
Лично у меня однушка без балкона, 33 кв метра. На кухню даже диван не влез. Поэтому мы собираемся брать трешку 63 кв метра. Почти в 2 раза больше! И объединять кухню 6 метров с комнатой 8 метров. Останется две комнаты - по 16-18 метров. Или будем сразу брать двушку, где кухня 8-9 метров.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!