|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Фыкс
Не то что вы в Каменке, да Жорж?
Знаете, предвкушение бывает очень приятно...Лучше, чем действительность. Лучше, чем старый хрущ.
-
Хранитель
Георгий а насколько лучше?
Давайте вспомним, что во всех новостройках (в некоторых значительно больше) происходят катаклизмы в виде затоплений сверху, в виде отсутствия света,воды (иногда она идет цвета детской неожиданности),тепла, иногда течет крыша,окна,не работают лифты, кое-где стены трещинами идут и швы межпанельные текут (я ни на какой объект не намекаю, я так просто перечисляю возможные проблемы).
Да кстати Трилогию отлично строят. Если это кому то интересно, на 1 корпусе уже начали 3ий этаж, на втором корпусе готово 2 этажа, третий пока вроде 1 этаж. Пролетел быстро по каду мимо, все не рассмотрел. Работает 3 крана, и рабочие на стройке есть.
-
Хранитель
Мысль раскрой плиз. Куда свозят? Вверх али вниз?
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Знаете, предвкушение бывает очень приятно...Лучше, чем действительность. Лучше, чем старый хрущ.
А чем хрущ уж так плох? Потолки высокие, стены толстые. Вот только проводка в подъезде вся наружу. Или хрущ хрущу рознь?
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Георгий еще раз. Вы наверное не помните, цель покупки есть, и она будет достигнута. Вопрос времени. Только вариантов много.
Но из этого района не уеду. Мне он по душе.
Так муравейник вам же хуже, см выше. Малоэтажку присмотрите? Ну ясен хрущ, что в Московском р-не.
Трилогия- муравейник, не пойдеть.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут че то почесал репу, и подумалось, а не готовят ли СШП Ботоксу блиц-криг в икономике к 9 мая? Доказать, что зелень это не дерево?
Та неее. Хотя в любом случае валюта, склонная к качелям доверия вызывает мало.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут че то почесал репу, и подумалось, а не готовят ли СШП Ботоксу блиц-криг в икономике к 9 мая? Доказать, что зелень это не дерево?
пока у нас есть 300+ млрд зелени - отобъемся
на один-дав раза
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Им что, больше нечем заняться? И интересно как? Санкции уже все перепробовали. Если уже блумберг + поставил РФ, то понятное дело, что внимание переключилось..
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А чем хрущ уж так плох? Потолки высокие, стены толстые. Вот только проводка в подъезде вся наружу. Или хрущ хрущу рознь?
Да хрущей много разных существует. Там несколько серий их было. Потолки не высокие, стены (смотря где в квартире местами впечатление, что это совесткий гипрок) Проводка конкретно у меня не наружу, все в стенах замуровано в подъезде.
Сообщение от Сoncrete
Так муравейник вам же хуже, см выше. Малоэтажку присмотрите? Ну ясен хрущ, что в Московском р-не.
Я Вам секрет открою в Московском районе тоже есть новые дома это раз, второй секрет в том, что можно квартиру купить на этажах с 2 по 5ый например.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Нифига - у нас для поездок есть Жора...
Лично я ему готов доверить 50 евро раз в месяц на приобретение сыров и прочих нямок
Как тока с работы его попрут, так можно будет ОЗ организовать...
Хоть Джорджа и нельзя обижать ,но смешно..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель