|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника, я наверное, бы выбрала однушку. Хотя еще смотря где расположение квартир, и как тебе в этих квартирах, где бы ты хотела сама жить?
Мы жили в однушке в 36 метрах. Иногда хотелось еще комнату, чтобы хоть куда-то уйти. А потом в трешке тоже можно со временем сделать классный ремонт. Как я люблю смотреть разные проекты.
-
Мега-элита
А я бы поискала двушку-не убитую
Настя

-
Старожил
Я бы выбрала трешку. 5 этаж - это, конечно, тяжеловато с малышом, но с другой стороны наличие комнаты у ребенка, своей, пусть маленькой комнаты - это круто.
Хотя я выбирала из маленькой квартиры ближе к центру и большой, но далеко и выбрала большую)))
-
Наш человек
Всем доброе утро))
Вероника, для семьи конечно лучше 3шка, однушку если только как временный вариант - пока чтото продать -купить побольше. Катя тебе расскажет))))
Я вчера собралась и выставила на продажу коляску вторую. До этого начиталась, как просят скинуть номер карты якобы для перевода денег и воруют с счета. И вспомнила, как Маша шкаф боялась продавать, что непонятные люди будут ходить смотреть. После первого же звонка от мужика в ночи "А расскажите про коляску " сняла объявление. Чето мне тоже страшно. Лучше знакомым отдадим.
-
Мега-элита
Привет!
Я теперь если что-то продаю, то маленькое и встречаюсь у метро. Ну их этих незнакомых людей дома.
Я голосую за трешку однозначно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Дамы), Приветики! Немного похвастаюсь [emoji7]
Юля

-
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Дамы), Приветики! Немного похвастаюсь
Красота!
вот когда у меня будет большая квартира, обязательно обзаведусь СВОИМ туалетным столиком
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Юля! Это мечта!!!!! И лампочки по периметру❤❤❤❤
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша