Страница 592 из 877 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита

Ну а как без перекура, если человек курит? нервы могут сдать

2. ответ для P.ReGi , на сообщение « Тане крупно повезло, она выиграла... »
    Гость Аватар для Katrinchez

Цитата Сообщение от P.ReGi Посмотреть сообщение
    Тане крупно повезло, она выиграла конкурс!И обрела такой шикарный носик!
    По поводу наркоза отвечу, если можно, так как была на консультациях и знаю. Операция длится в среднем 4-5 часов. Так говорят многие. Но для меня это кошмар сколько времени. Вот если вдуматься :5 часов!!! Что там можно делать столько времени? хотя все в один голос заявляют, что ринопластика-самая сложная операция. По поводу суммы:да наркоз оплачивается сразу где-то за 5 часов. Но по прошествии операции может оказаться, что понадобился еще час, так как не хватило, и Вы должны будете его также оплатить.
    вас 4-5часов смущает, а я больше семи была под наркозом но у меня и исходник был гораздо сложнее, спишем все на него)

3. ответ для Katrinchez , на сообщение « вас 4-5часов смущает, а я больше семи... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katrinchez Посмотреть сообщение
    вас 4-5часов смущает, а я больше семи была под наркозом но у меня и исходник был гораздо сложнее, спишем все на него)
    Что серьёзно? А ты по-моему здесь это не афишировала после ОП? Ато у меня глаза аж на лоб полезлиИсходник знаю, в конкурсе вместе участвовали Он действительно был сложный.

4. ответ для P.ReGi , на сообщение « Что серьёзно? А ты по-моему здесь это... »
    Гость Аватар для Katrinchez

Цитата Сообщение от P.ReGi Посмотреть сообщение
    Что серьёзно? А ты по-моему здесь это не афишировала после ОП? Ато у меня глаза аж на лоб полезлиИсходник знаю, в конкурсе вместе участвовали Он действительно был сложный.
    не помню, здесь может и не писала) меня забрали в операционную в 19 с копейками, привезли в палату в 2.40) с входом и выходом из наркоза 7.5 часов

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

Всем привет))Ровно 7 недель прошло со дня операции Сессию закрыла на отлично,слава богу,переживала,что из-за того,что пропустила так много,то не допустят даже до сессии,но все отлично)
    Сегодня решила,что нам с носиком пора идти покорять мирВ общем,участвовала в фотопроекте, сделала селфи, а качественные фото скинут попозже)
    Уже никакой боли,дискомфорта НЕТУ...и я рада))А вот отеки есть..то увеличивается носик,то уменьшается)Шовчик стал почти невиден,кончик более чувствительным,но ещё твердый)И крылья носа ещё не совсем мягкие,но уже лучше)

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    Всем привет))Ровно 7 недель прошло со дня операции Сессию закрыла на отлично,слава богу,переживала,что из-за того,что пропустила так много,то не допустят даже до сессии,но все отлично)
    Сегодня решила,что нам с носиком пора идти покорять мирВ общем,участвовала в фотопроекте, сделала селфи, а качественные фото скинут попозже)
    Уже никакой боли,дискомфорта НЕТУ...и я рада))А вот отеки есть..то увеличивается носик,то уменьшается)Шовчик стал почти невиден,кончик более чувствительным,но ещё твердый)И крылья носа ещё не совсем мягкие,но уже лучше)

да, отек огромный. Носишка больше чем был до.но форма красивая

7. ответ для Jia , на сообщение « да, отек огромный. Носишка больше чем... »

Спасибо)Может свет ещё так падает)Ну сойдут я думаю,у всех же сходят и у меня тоже значит)

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

мне кажется,что уменьшается всё-равно)ВОт сейчас сделала уже дома фото)

9. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « мне кажется,что уменьшается... »
    Участник Аватар для ElizaKis.

Жирненький такой ))чем/то мажешь ?

10. ответ для ElizaKis. , на сообщение « Жирненький такой ))чем/то мажешь ? »

это тоналки и блеска использовали много

Страница 592 из 877 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »