|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ну а как без перекура, если человек курит? нервы могут сдать
-
Гость
Сообщение от P.ReGi
Тане крупно повезло, она выиграла конкурс!И обрела такой шикарный носик!
По поводу наркоза отвечу, если можно, так как была на консультациях и знаю. Операция длится в среднем 4-5 часов. Так говорят многие. Но для меня это кошмар сколько времени. Вот если вдуматься :5 часов!!! Что там можно делать столько времени? хотя все в один голос заявляют, что ринопластика-самая сложная операция. По поводу суммы:да наркоз оплачивается сразу где-то за 5 часов. Но по прошествии операции может оказаться, что понадобился еще час, так как не хватило, и Вы должны будете его также оплатить.
вас 4-5часов смущает, а я больше семи была под наркозом но у меня и исходник был гораздо сложнее, спишем все на него)
-
Сообщение от Katrinchez
вас 4-5часов смущает, а я больше семи была под наркозом но у меня и исходник был гораздо сложнее, спишем все на него)
Что серьёзно? А ты по-моему здесь это не афишировала после ОП? Ато у меня глаза аж на лоб полезлиИсходник знаю, в конкурсе вместе участвовали Он действительно был сложный.
-
Гость
Сообщение от P.ReGi
Что серьёзно? А ты по-моему здесь это не афишировала после ОП? Ато у меня глаза аж на лоб полезли Исходник знаю, в конкурсе вместе участвовали Он действительно был сложный.
не помню, здесь может и не писала) меня забрали в операционную в 19 с копейками, привезли в палату в 2.40) с входом и выходом из наркоза 7.5 часов
-
Участник
Всем привет))Ровно 7 недель прошло со дня операции Сессию закрыла на отлично,слава богу,переживала,что из-за того,что пропустила так много,то не допустят даже до сессии,но все отлично)
Сегодня решила,что нам с носиком пора идти покорять мирВ общем,участвовала в фотопроекте, сделала селфи, а качественные фото скинут попозже)
Уже никакой боли,дискомфорта НЕТУ...и я рада))А вот отеки есть..то увеличивается носик,то уменьшается)Шовчик стал почти невиден,кончик более чувствительным,но ещё твердый)И крылья носа ещё не совсем мягкие,но уже лучше)
-
Космонавт
Сообщение от Tanya_1001_
Всем привет))Ровно 7 недель прошло со дня операции Сессию закрыла на отлично,слава богу,переживала,что из-за того,что пропустила так много,то не допустят даже до сессии,но все отлично)
Сегодня решила,что нам с носиком пора идти покорять мир В общем,участвовала в фотопроекте, сделала селфи, а качественные фото скинут попозже)
Уже никакой боли,дискомфорта НЕТУ...и я рада))А вот отеки есть..то увеличивается носик,то уменьшается)Шовчик стал почти невиден,кончик более чувствительным,но ещё твердый)И крылья носа ещё не совсем мягкие,но уже лучше)
да, отек огромный. Носишка больше чем был до.но форма красивая
-
Участник
Спасибо)Может свет ещё так падает)Ну сойдут я думаю,у всех же сходят и у меня тоже значит)
-
Участник
мне кажется,что уменьшается всё-равно)ВОт сейчас сделала уже дома фото)
-
Участник
Жирненький такой ))чем/то мажешь ?
-
Участник
это тоналки и блеска использовали много