Страница 592 из 904 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Только я одна молюсь? Эх... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Только я одна молюсь? Эх...
    Ну, и написали Вы...Это Ваше право, Ваша позиция. Вы на стороне Виктории, пытаетесь ее поддержать. Мне ее тоже очень жаль. Хорошего в ее жизни было, можно предположить, меньше, чем плохого. 500000 загасить очень сложно, а закон суров: гасить ей их и гасить, годы...И в е держится на ней. Ну, ходит она в эту церковь, пусть протестантскую: вера ей по помогает. Только вот очень печалтно то, что у нее рзовые пони и вот образ мыслей, действий подростка, а жизнь бьет-то ее по-взрослому...

2. ответ для marilandi , на сообщение « Даже если напишут несколько постов,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Даже если напишут несколько постов, потом все затизает. А на сотню страниц каждый раз возбуждается с вашим приходом.

Самое обидное, что в борьбе с вами реально полезные советы теряются и в целом все воспринимается именно как срач. И ведь бессмысленно объяснять, что это срач с вами.
    Давайте проведем эксперимент и вы правда уйдете отсюда. Я тоже готова это сделать, но только вместе с вами
    Лукавите! Я прихожу, когда вы все единым строем маршируете против Виктории, высказывая самые фантастические гипотезы!

У сильного всегда бессильный виноват.
    Тому в истории мы сто примеров слышим
    .................................................. ..........
    Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Учить честности другого, в данном случае Викторию, нааамного проще (и приятнее), чем самому быть предельно честным, с собой!((
    Я - ваш противовес. Который не позволяет огромному грузу, размахнувшись, вдарить...
    Знаете такой снаряд, которым разругают дом? Его заводят подальше, а потом «Бамс»...
    Я не хочу «Бамс».
    Я постою поодаль, и послушаю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Печально то, что она даже не завралась, а реально видит так ситуацию, вот так, как пишет. Вот она реально думает, что сделает. Ей бы хорошего клинического психолога, хорошего психиатра, хорошего нейробиолога консультацию. Однозначно не глупа, но ведь она ребенку навредила и очень сильно, не думала она о девочке. И вот сейчас ее волнует, что ее деньги Наталья потратит на себя, а не то, что долг гасится и она идет к цели

4. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Убиться можно...:010: То есть вы... »

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Убиться можно...

То есть вы всегда ТОЧНО ЗНАЕТЕ про случай, о котором идет речь???
    Например, при каких реальных обстоятельствах Виктория оставила Соню.
    Или была она на суде по ЛРП мужа или нет.
    Или страдает ли опекун алкоголизмом или нет.
    продолжать?
    Я стою поодаль.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Если она реально хочет вернуть ребенка, то ей нужно построить некий план, хоть какой-то. Почему бы опять не устроиться той же уборщицей? Наша также работала в офисе: в 9.30 ее след простывал, но 13000 в месяц, с 7 до 9.30 работала! И может весь этот заработок отправлять на погашение алиментов! Если она помимо этого зарабатывает, то это будет работа чисто для возвращения Сони. Ездить надо тоже, да, но а как она хотела-то? Вы знаете, я просто немножечко смотрю иначе на эту ситуацию, потому что у моей дочери вот примерно такие же кровные родители...Они детей любят, но у них свои представления о любви и из реальных действий-бумаги по почте в суд. И все. Вот и вся любовь.

Хранитель Аватар для realwoman

Бабуля могла говорить, как угодно. Вам скрин?
    Какой скрин?
    Кура попала в ощип. Ей плохо. Чего вам нужно ещё?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Ветеран

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Слушайте, смех смехом, а тетка попала, как кура в ощип.
    Ей посочувствовать надо.
    Действительно ведь, муж больной, с любого заработка треть заберут.. Это, например, с 60 тысяч 20.. А на оставшееся двое детей, квартплату, муж. Это если еще жилье не сьемное..
    жилье съемное.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Какой скрин? Кура попала в ощип. Ей... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Какой скрин?
    Кура попала в ощип. Ей плохо. Чего вам нужно ещё?
    КурА никуда не попадала. Попал кур! Вам ещё на 10 страниц обсуждение нужно? Тихонько посмотрели, убедились, дальше пошли. Я не могу отвечать за ВСЕХ бабушек, кто как говорил!
    Попал как кур в ощип - это старинное выражение. Кур - устаревшее название петуха. Когда домашнюю птицу забивают и готовят для хранения с целью приготовить в пищу, её ощипывают. Соответственно, "попасть как кур в ощип" - значит оказаться в неприятной и опасной ситуации. И никто не читал Успенского...
    Вот, и вы читайте Успенского! Я читала. А кичиться неграмотностью не есть хорошо!
    Кстати, есть ещё варианты: говорят: попал, как кур во щи.
    «Во щи» кур тоже не попадал, точнее, во щи он попасть может, но только после ощипа.

Небожитель Аватар для marilandi

КурА никуда не попадала. Попал кур! Вам ещё на 10 страниц обсуждение нужно? Тихонько посмотрели, убедились, дальше пошли. Я не могу отвечать за ВСЕХ бабушек, кто как говорил!

Вот, и вы читайте Успенского! Я читала. А кичиться неграмотностью не есть хорошо!
    «Во щи» кур тоже не попадал, точнее, во щи он попасть может, но только после ощипа.
    да какая разница? Что вы к одному слову прицепились? После ваших ляпов эта сущая ерунда

Хранитель Аватар для realwoman

Ну хорошо, выражение такое, я сказала иначе и что?
    Или куриц не ощипывают в отличие от петухов?
    Виктория скорее курица, чем петух.
    Но вы не о том, не о том..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 592 из 904 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »