Страница 592 из 1827 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Чей-нибудь 🤔😂 Лишь бы волшебный и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Чей-нибудь 🤔😂 Лишь бы волшебный и космический.🤭
    Думаю в бс у всех такие будут!можешь старые почитать вдохновится😉
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « О, кстати, перекус в РД забыла... »
    Старожил Аватар для Lanusino

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    О, кстати, перекус в РД забыла положить. А то печеньки купила, а в сумку не положила ещё. Щас спрячу)

Кстати, вы все вокруг роддома гуляете и никуда не отъезжаете? Я тут на выходные опять в Гатчину пилю, стоит сумку с собой взять или пусть дома тусуется, документов достаточно. От РД на машине 30-40 минут. В принципе муж успеет метнуться домой...или не рисковать уже и кататься с ней?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Кататься с ней, а вдруг в ночи...

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Эх, уговорили. Буду с собой брать.... »
    Старожил Аватар для Lanusino

Эх, уговорили. Буду с собой брать.
    Кстати, чё то я смотрю у меня пелёнок одноразовых 2 пачки в сумке... 60*60 20шт и 60*90 10 шт, может располовинить их? Или вообще какие-то выложить?

60х90 10 сразу взять.
    и 60х60 - 10 сразу и 10 шт во второй пакет.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Там в группе бс зав.фотку с ночной смены выложила!примерно так проходят роды😉

5. ответ для Lanusino , на сообщение « 60х90 10 сразу взять. и 60х60 - 10... »

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    60х90 10 сразу взять.
    Ну подели,надо будет муж подвезет!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Эх, уговорили. Буду с собой брать.... »
    Элита Аватар для Zайка

Эх, уговорили. Буду с собой брать.
    Кстати, чё то я смотрю у меня пелёнок одноразовых 2 пачки в сумке... 60*60 20шт и 60*90 10 шт, может располовинить их? Или вообще какие-то выложить?

Да, чего-то многовато, я 5 положила, как в памятке роддома написано) Ещё 5 если что довезут🤔
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для Lanusino , на сообщение « 60х90 10 сразу взять. и 60х60 - 10... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    60х90 10 сразу взять.
    Я просто думаю второй пакет не собирать. В БС нет жёстких требований по количеству пакетов. На роды мне говорили минимум: телефон с зарядкой, трусы, прокладки, вот пелёнки эти 60*90 наверное, тапочки переобуться, воду, чулки и мелкому памперс (даже одежды не просили, типо потом переоденешь).
    Кстати, а если душ, то полотенце, наверное и бумагу туалетную тоже в родилку надо?
    Хотя сумка в принципе будет стоять тут же в родале в предбаннике, взять что то дополнительно не проблема думаю будет.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Всем привет, я тоже еще тут. Все активности как по волшебству прекратились к часу ночи, так что я отлично выспалась еще и утром с книжечкой и чашечкой кофе в кроватке повалялась, а то когда еще доведется теперь на капельницы готовлюсь

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Про еду. В рд обычно ужин в 16.00, ну в 17.00. Сдохнуть можно.
    Ооо, я когда в больнице с угрозой лежала, прям умирала от такого графика кормления. Причем ужин где-то в 17.00 по расписанию (в 16.30 по факту), а уколы - в 22.00.
    Посмотрим, как в БС будет так прям все в один голос говорят, что хорошо кормят, но в крайнем случае муж будет бегать за творожками и кефирчиками.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😆😆😆я вот была сегодня шейку смотрели,сказали ок готовится зайка😆😆😆назначили на 7 число,но у 5ас с зав. Ощущени5 что мы раньше родимся😄😃😃процедура гсмотра шейки фу,жуть не прият5ая!если и рожать так и даже хуже то тут хоть уготовся,не пгможет!зав.рекомендовала мужетерапию😄😄😄😆😆😆да чего же она милая!и приобняла и поболтала и мужу наказала нас с малы7ом По беречь!я прям балдею и от акушерки моей привет передала😆😆😆
    Если вдруг не родишь раньше, то 7 там и встретимся, у меня тоже на 7 прием а в то, что я раньше рожу, я что-то уже и сама не верю, сегодня тишина, даже никаких треников, только дите время от времени слегка брыкается - и все.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Не... я нежная... я так не могу... мне надо спать

Только легла на час. Реб наконец-то спит!!! Пришли аудиотест делать. Спасибо что сами приходят, но поспать не судьба...
    Ох, пусть устаканится чуток и получится отдохнуть. И симфизит пусть проходит скорее, и вообще все, что было из разряда "родишь - пройдет".

9. ответ для *bee* , на сообщение « Палата на двоих. Соседка хорошая! :love: »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушайте, меня ребенок видимо "пожирает" изнутри... По УЗИ малыш прибавил 900гр по измерениям, а на весах +0.6кг за 2недели... Ну это с моим весом хорошо. Итого за всю Б меньше 5кг выходит
    У меня также, расслабься.
    [emoji38][emoji38][emoji38]я вот была сегодня шейку смотрели,сказали ок готовится зайка[emoji38][emoji38][emoji38]назначили на 7 число,но у 5ас с зав. Ощущени5 что мы раньше родимся[emoji1][emoji2][emoji2]процедура гсмотра шейки фу,жуть не прият5ая!если и рожать так и даже хуже то тут хоть уготовся,не пгможет!зав.рекомендовала мужетерапию[emoji1][emoji1][emoji1][emoji38][emoji38][emoji38]да чего же она милая!и приобняла и поболтала и мужу наказала нас с малы7ом По беречь!я прям балдею и от акушерки моей привет передала[emoji38][emoji38][emoji38]
    Ну как сказать. Осмотр шейки это ну,, на плчжике в шезлонг лежать....
    Ого вот ежки5 кот!это у мелких столько в кишках!а что за процедуры у вас?вам прививки и иг укололи?
    Да та. Постоянно кто-то чего-то осматривпет, делает и берет анализы. Ты забудь сразу про отдых после родов. Твой отдых будет часик-два сразу после, пока ребёнка осмотр т, пока плаценту достанут, пока зашьби если надо, пока в палату. Все. Дальше только хардкор.
    Мало кормят?или на гв 5сть хочется все время?
    Как правило кормят тем, что не вкусно. Ужин мах в 5 вечера. Если не успела - ждать до завтрака.... А там мерзкая манная каша может быть буээээ. Ну и после родов реально хочется есть когда пройдёт отходгяк. Так что еду с собой хотя бы чтобы чаю попить на первое время ну и потом иметь в виду
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Палата на двоих. Соседка хорошая!
    Супер супер!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Девочки, привет) Я не пропала, все читаю, но не пишу-ничего интересного не происходит)
    Сегодня исключение, я напугана как-то, осень нужен совет. С вечера низ живота справа потягивало, а ночью регулярный тонус, живот тянет, спать невозможно. Сейчас вроде получше, но кажется, что живот стал сильно вперёд выпирать и ощущения не самые комфортные. Стоит паниковать или отвлечься до момента Х? Было у кого-то так?

Страница 592 из 1827 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »