Страница 592 из 2034 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мне интересна литература на предмет... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мне интересна литература на предмет детской ревности. У нас дочка залюбленная всеми и мамская. Не знаю, как она меня делить с малышом будет...

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    У Гиппенрейтер есть, ещё есть автор со сложной фамилией Розенблюм-Санчук) вот ее хочу почитать, надо купить. А ещё Бурмистрова и Кулакова.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Птица , на сообщение « Я о 56 думаю :))) Причём знаю, какой... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я о 56 думаю )
    Причём знаю, какой хочу, но не знаю, как мне тут его добыть.
    Это Керри на моей Аське (когда мы только переехали сюда, ей тут месяцев 7).

Вложение 8688421
    Милашка)

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Ой девочки, что то выпала я из форумской жизни.
    Тоже подушку закажу себе. А то мне отдали для кормления в прошлую Б, она маленькая и не очень удобная и я на ней не кормила, не удобно было.

Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один😱😱😱короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.

Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.🙈

4. ответ для irina24 , на сообщение « Ой девочки, что то выпала я из... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Тоже подушку закажу себе. А то мне отдали для кормления в прошлую Б, она маленькая и не очень удобная и я на ней не кормила, не удобно было.

Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один😱😱😱короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.

Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.🙈
    О, ещё одна в наши ряды!
    Ирочка, все хорошо, выдыхай! Мужа с ребёнком вечером оставь, сама выйди погуляй пару часиков.
    Девочки, сегодня полнолуние, завтра затмение, улыбаемся и машем, многих плющит не по-детски.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Я даже и вспоминать не хочу какую мужу вчера истерику закатила по телефону

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для irina24 , на сообщение « Ой девочки, что то выпала я из... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один[emoji33][emoji33][emoji33]короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.

Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.[emoji85]
    Ой, я вообще паникёр на такие вещи. Сразу в самом начале мужу сказала, что если он не отвечает на мои звонки или смс - то автоматически изменяет мне[emoji85][emoji85][emoji85]
    Но я псих на эту тему, это моя болезнь, благо сейчас потихоньку проходит, благодаря пониманию мужа.
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Ой, я вообще паникёр на такие вещи.... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Ой, я вообще паникёр на такие вещи. Сразу в самом начале мужу сказала, что если он не отвечает на мои звонки или смс - то автоматически изменяет мне[emoji85][emoji85][emoji85]
    Но я псих на эту тему, это моя болезнь, благо сейчас потихоньку проходит, благодаря пониманию мужа.
    ООО, я тоже не просто псих... А хуже. Всегда думаю самое плохое сразу.. То есть измена. Два года назад была такая же история, только я была с детьми в деревне, а он дома. Поговорили в 10 вечера. А потом меня в 12 стрельнуло ему позвонить. А телефон не абонент.. Я так истерила, что с сердцем плохо стало. Мама меня еле откачала. А у него просто телефон сел и он уже спал. К слову, засыпает он действительно мгновенно, стоит только лечь. Не люблю такие ситуации. Так как плохо в них именно нам, женщинам.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Крыксенок

Девочки, привет!
    Про комбезы, заказала 68 размер трансформер в ножках, на сайте это минимальный размер и пишут, что маловерит. Серебристый выбрала - это мое представление об идеальном и прекрасном ❤

Ещё я полный фанат колясок stokke и текстиля на них

Кому интересно про дюфастон! Вчера была в жк, тк все показатели идеальны с дюфастон отменяем! 14 н 5 дней сейчас, уменьшили до 1 таблетки в день и пить неделю ещё.

Про истерики )) вы ж мои хорошие!!! Ну колбасит нас под гормонами, да ))
    Я и в обычной жизни не вполне адекватна, главное, чтобы мужу нравилось и принимал.

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « ООО, я тоже не просто псих... А хуже.... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    ООО, я тоже не просто псих... А хуже. Всегда думаю самое плохое сразу.. То есть измена. Два года назад была такая же история, только я была с детьми в деревне, а он дома. Поговорили в 10 вечера. А потом меня в 12 стрельнуло ему позвонить. А телефон не абонент.. Я так истерила, что с сердцем плохо стало. Мама меня еле откачала. А у него просто телефон сел и он уже спал. К слову, засыпает он действительно мгновенно, стоит только лечь. Не люблю такие ситуации. Так как плохо в них именно нам, женщинам.
    Не, я особо не истерю, но это и страшнее. Я чем злее - тем спокойнее. Если поору, то быстро отойду. В вот когда сильно обижусь или расстроюсь - хожу отмороженная.

Иду через час к гине, у меня ни моча не сдана, ни кардиограмма, ни соскобы. Выгонит?
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Крыксенок

ЭКГ в хеликсе всего 700 р

Страница 592 из 2034 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »