|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Мне интересна литература на предмет детской ревности. У нас дочка залюбленная всеми и мамская. Не знаю, как она меня делить с малышом будет...
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
У Гиппенрейтер есть, ещё есть автор со сложной фамилией Розенблюм-Санчук) вот ее хочу почитать, надо купить. А ещё Бурмистрова и Кулакова.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Я о 56 думаю )
Причём знаю, какой хочу, но не знаю, как мне тут его добыть.
Это Керри на моей Аське (когда мы только переехали сюда, ей тут месяцев 7).
Вложение 8688421
Милашка)
-
Старожил
Ой девочки, что то выпала я из форумской жизни.
Тоже подушку закажу себе. А то мне отдали для кормления в прошлую Б, она маленькая и не очень удобная и я на ней не кормила, не удобно было.
Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один😱😱😱короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.
Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.🙈
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Тоже подушку закажу себе. А то мне отдали для кормления в прошлую Б, она маленькая и не очень удобная и я на ней не кормила, не удобно было.
Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один😱😱😱короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.
Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.🙈
О, ещё одна в наши ряды!
Ирочка, все хорошо, выдыхай! Мужа с ребёнком вечером оставь, сама выйди погуляй пару часиков.
Девочки, сегодня полнолуние, завтра затмение, улыбаемся и машем, многих плющит не по-детски.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Я даже и вспоминать не хочу какую мужу вчера истерику закатила по телефону
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Ой девочки, я тут мужу тоже сцену ревности устроила. Короче, он же у меня в командировке и сегодня возвращается на утреннем рейсе. Ну и вчера пишу ему, а сообщения не доходят, звоню, телефон выключен. Я в шоке, словила сначала истерику , что убили, закопали или в авармб попал. Потом, что а вдруг он не один[emoji33][emoji33][emoji33]короче бомбануло меня. Написала ему очень сдержанно, что так делать нельзя и пусть знает, что я очень волнуюсь, а мне нельзя.
Телефон включил только в 5 утра, ну прикиньте как мне спалось. В итоге пишет, блин прости, я нечаянно авиа режим включил, типо уже в такси все норм.[emoji85]
Ой, я вообще паникёр на такие вещи. Сразу в самом начале мужу сказала, что если он не отвечает на мои звонки или смс - то автоматически изменяет мне[emoji85][emoji85][emoji85]
Но я псих на эту тему, это моя болезнь, благо сейчас потихоньку проходит, благодаря пониманию мужа.
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Dobrayaejka
Ой, я вообще паникёр на такие вещи. Сразу в самом начале мужу сказала, что если он не отвечает на мои звонки или смс - то автоматически изменяет мне[emoji85][emoji85][emoji85]
Но я псих на эту тему, это моя болезнь, благо сейчас потихоньку проходит, благодаря пониманию мужа.
ООО, я тоже не просто псих... А хуже. Всегда думаю самое плохое сразу.. То есть измена. Два года назад была такая же история, только я была с детьми в деревне, а он дома. Поговорили в 10 вечера. А потом меня в 12 стрельнуло ему позвонить. А телефон не абонент.. Я так истерила, что с сердцем плохо стало. Мама меня еле откачала. А у него просто телефон сел и он уже спал. К слову, засыпает он действительно мгновенно, стоит только лечь. Не люблю такие ситуации. Так как плохо в них именно нам, женщинам.
-
Элита
Девочки, привет!
Про комбезы, заказала 68 размер трансформер в ножках, на сайте это минимальный размер и пишут, что маловерит. Серебристый выбрала - это мое представление об идеальном и прекрасном ❤
Ещё я полный фанат колясок stokke и текстиля на них
Кому интересно про дюфастон! Вчера была в жк, тк все показатели идеальны с дюфастон отменяем! 14 н 5 дней сейчас, уменьшили до 1 таблетки в день и пить неделю ещё.
Про истерики )) вы ж мои хорошие!!! Ну колбасит нас под гормонами, да ))
Я и в обычной жизни не вполне адекватна, главное, чтобы мужу нравилось и принимал.
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
ООО, я тоже не просто псих... А хуже. Всегда думаю самое плохое сразу.. То есть измена. Два года назад была такая же история, только я была с детьми в деревне, а он дома. Поговорили в 10 вечера. А потом меня в 12 стрельнуло ему позвонить. А телефон не абонент.. Я так истерила, что с сердцем плохо стало. Мама меня еле откачала. А у него просто телефон сел и он уже спал. К слову, засыпает он действительно мгновенно, стоит только лечь. Не люблю такие ситуации. Так как плохо в них именно нам, женщинам.
Не, я особо не истерю, но это и страшнее. Я чем злее - тем спокойнее. Если поору, то быстро отойду. В вот когда сильно обижусь или расстроюсь - хожу отмороженная.
Иду через час к гине, у меня ни моча не сдана, ни кардиограмма, ни соскобы. Выгонит?
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
ЭКГ в хеликсе всего 700 р