|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соседи, может кому надо. Юбки размер 44, платье 38, брюки новые на рост 170/84 (но молния сломана,хз как так).
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Ветеран
Здраствуйте, извиняюсь если повторюсь и вопрос был, подскажите куда вы своих питомцев лечиться возите?Я раньше на Петроградку возила, но сейчас не могу до туда доехать, думаю что приличное поближе выбрать.
-
Наш человек
Сообщение от Kyzik
Здраствуйте, извиняюсь если повторюсь и вопрос был, подскажите куда вы своих питомцев лечиться возите?Я раньше на Петроградку возила, но сейчас не могу до туда доехать, думаю что приличное поближе выбрать.
недавно обсуждали только, поищите поиском
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
недавно обсуждали только, поищите поиском
Спасибо, нашла одно сообщение про синий крест.
-
Старожил
Сообщение от Kyzik
"Рыжий пёс" Но только к Юлии Алексеевне
-
с Марса
Синий крест
Не на ВО Веравет (коменда)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Про ветеринаров. Я обращалась в Клинику доктора Сотникова на ул. Репищева. С котом. Собак нет у меня. Нормальная лечебница, годная.
Про детский басс, если кому надо. Моя сегодня сходила на пробное занятие в ФХ на Наличной. Ей понравилось. Были во взрослом бассе (9-10 лет). Тренер молодая, всё время с ними, нагрузка адекватная. Вода минут 40, в конце чуть-чуть дали поплавать для себя, минут 10. По стоимости за 18 посещений 15840 рэ. Посещения действительны в течение года.
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Про ветеринаров. Я обращалась в Клинику доктора Сотникова на ул. Репищева. С котом. Собак нет у меня. Нормальная лечебница, годная.
Про детский басс, если кому надо. Моя сегодня сходила на пробное занятие в ФХ на Наличной. Ей понравилось. Были во взрослом бассе (9-10 лет). Тренер молодая, всё время с ними, нагрузка адекватная. Вода минут 40, в конце чуть-чуть дали поплавать для себя, минут 10. По стоимости за 18 посещений 15840 рэ. Посещения действительны в течение года.
А сколько детей в группе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Сообщение от Jul-ger
В нашей группе в ФХ 5 человек. И для детей у родителей которых есть абонемент стоит (временами) 12600.
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сказали до 10, если будет. Мы попали всего 3 человека было. Абонемента у меня нет, поэтому цена такая. У кого есть, наверное дешевле. Расписание у них есть на сайте.