|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neus
Мы еще и повторили кое чего [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Что ещё по ланчу???
Мне до завтра хватит
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. ![065](images/smilies_more/065.gif) (с) К.Чуковский
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felicidad
Девочки, отписываюсь. Родились сегодня мои пацаны. Не буду пугать самой операцией. Ничего хорошего. А они такие мелкие, и да, на ИВЛ посадили. На первый взгляд все, кроме легких нормально. Узнаю о состоянии только завтра. Лежу, отхожу от операции и анастезии. В общем, я первая оказалась)
Риточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты молодец, мамы, они все выдержат ради детишек! Крепчайшего здоровья малышанчикам! И много вкусного молочка! Тебе скорейшего восстановления! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мельда
Вы ещё тусите?
я думала, все по домам спать после вкусного обеда уже разъехались [emoji85]
Мы вот только по домам разошлись. Хорошо потусили! Как приятно было всех увидеть![emoji8][emoji8][emoji8]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Мы вот только по домам разошлись. Хорошо потусили! Как приятно было всех увидеть![emoji8][emoji8][emoji8]
Взаимно! Очень тепло посидели!))
Потом все резко вспомнили про стареньких деток и разбежались))
-
Мега-элита
Девочки, отписываюсь. Родились сегодня мои пацаны. Не буду пугать самой операцией. Ничего хорошего. А они такие мелкие, и да, на ИВЛ посадили. На первый взгляд все, кроме легких нормально. Узнаю о состоянии только завтра. Лежу, отхожу от операции и анастезии. В общем, я первая оказалась)
Поздравляюууууууу!!!! Первопроходцы наши скорейшего восстановления, здоровья, отдыхайте все втроём, вы молодцы
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
![](https://line.romanticcollection.ru/ex/25_74_5CE07250_RmoemuPCudu_9_26_Mtcorsva.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаШкаМамаШка
Мороженку
Рита, поздравляю!!!
Мальчишкам скорее с ИВЛ сняться и домой!
Пусть растут на радость маме и папе! ![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
Ты умничка! Здоровья вам всем троим и скорой выписки!
Это заразно [emoji23]
Когда старшего забирала, шел мальчик по улице и так аппетитно ел эскимо.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. ![065](images/smilies_more/065.gif) (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Рита , с рождение сыночков !!! пусть будут сильными и побыстрее преодолеют все преграды на пути к дому !
-
Элита
Рита, поздравляю с рождением сыновей! Ты умница, хорошо как выносила их вопреки всем страшилкам от всех врачей, теперь восстанавливайся, малышам здоровья, пусть скорее всех выпишут
Расскажи потом все как сможешь.
-
Элита
Рита, поздравляю с рождением малыша!!! Ты молодец, скорейшего вам воссоединения с детками! Здоровья тебе и малышам!!!