|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от marakane
Девочки, помогите плиз с айхерб, мне надо всего одно лекарство, можно с кем-нибудь заказать?
Добрый день, девочки!
Марина, что заказываешь?
Если не срочно, то могу в выходные посмотреть что там есть интересного и заказать вместе )
Или нашла уже с кем заказать? Если мне не изменяет память, то вроде бы на ЛВ был топ про Айхерб. Может быть там девочки совершают совместные покупки?
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня того липофила то, только подглазья, да и то, так аккуратно, что никто и не увидит ничего. Вот грудь сходила показала, посчитали, у меня свое наполнение хорошее, верхнюю часть врач хочет отлипофилить, осенью сделаю.
А у кого делали? Может расскажите поподробнее.
Очень мне эта тема интересна.
Если всё таки решусь на операцию, то хочу до неё немного "поправить" осунувшееся лицо. Филлеров точно хотелось бы пока избегать.
Ну и про грудь интересно. К кому ходили, сколько насчитали?
-
с Луны
Никуся, вижу выделила свой пост))
Спасибо 🌹
Бегу у хирургу. Надеюсь всё у меня хорошо и хочется чтобы наконец то с первого раза у меня всё нормально пошло))))
-
Сообщение от Meine Frau
А у кого делали? Может расскажите поподробнее.
Очень мне эта тема интересна.
Если всё таки решусь на операцию, то хочу до неё немного "поправить" осунувшееся лицо. Филлеров точно хотелось бы пока избегать.
Ну и про грудь интересно. К кому ходили, сколько насчитали?
Я делала у Каримова, вернее не так, я убирала грыжи и он чуть ли не в приказном порядке особо меня не спрашивая, сделал липофил, но т.к. я дружна с этим доктором несколько лет, то полностью ему доверилась в этом вопросе. Грудь если отдамся, а, вроде как, уже даже записалась, то только Милькевичу, очень мне его работы нравятся. Цену не скажу.
-
Сообщение от ASi
с грудью залипофиленой,
наверное ни на полграмма потолстеть, ни на пограмма похудеть)
вообще, без колебаний веса на всю жизнь
Про это не скажу, даже не спрашивала, но у меня вес всю жизнь стабильный.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я делала у Каримова, вернее не так, я убирала грыжи и он чуть ли не в приказном порядке особо меня не спрашивая, сделал липофил, но т.к. я дружна с этим доктором несколько лет, то полностью ему доверилась в этом вопросе. Грудь если отдамся, а, вроде как, уже даже записалась, то только Милькевичу, очень мне его работы нравятся. Цену не скажу.
Спасибо за новую фамилию А в личку скажете цену?
-
Сообщение от Priceless
Спасибо за новую фамилию А в личку скажете цену?
Вам цена ничего не даст, т.к. это сугубо индивидуально, оценивается на консультации, зависит от разных факторов. Скажу одно: пока врач бюджетный, молодой, перспективный и с прекрасным чувством дамского тела, особо впечатляют его работы по подтяжке без имплантов и липофилу.
-
Активный участник
Сообщение от eilyina
Интересны не результаты теста сами по себе , а как вы должны модифицировать образ жизни , исходя из рекомендаций. Напишите подробнее про пищевое поведение что вам рекомендовали , исключить какие-то продукты конкретные или что-то еще ? Очень интересно.
Пока жду результаты исследования. Обязательно все всем расскажу
-
Хранитель
Ещё голу эдак в 2011 сдала я сыну на анализ волосы.
Предполагалось, что они скажут, правильно ли питается малютка.
Заодно сдала себе и мужу.
Сыну было года два.
Ну там много разного понаписывали, но из интересного: у ребенка, только толком слезшего с грудного вскармливания обнаружили машьяк. ))))))
До сих пор жив и вполне здоров, я потом с автором метода списывалась. В общем так эта тайна мраком и осталась покрыта.
А муж мой, кстати, злоупотребляющий йодом его в волосах и обнаружил по анализу. Много. Зашквар.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Предполагалось, что они скажут, правильно ли питается малютка.
Заодно сдала себе и мужу.
Сыну было года два.
Ну там много разного понаписывали, .
Я год назад сделала спектрограмму волос - тоже много понаписали, на 20 страниц отчет.
Главное, интерпретировать правильно все эти недостатки-избытки.
Что, по-моему, нереально, т.к. требует доп. исследований уже по конкретному микроэлементу.