|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
У меня как раз на беременных ни разу не просили. Просил ГИТ при проверке. Я почему-то думала, что их 70 лет надо хранить и архивировать...
А что тогда вообще надо обязательно распечатывать с полутора землекопами? Давайте обобщим, а то мне по жизни стыдно за кадры 
Т-2
личные карточки
приказы
тоже думала так, и когда работала в кадрах, то у нас огромный архив бвл с этими табелями. но потом прочитала, что табель - это первичный документ для расчета зп и соответственно срок его хранения не менее 4 лет.
Унифицированная форма N Т-13 "Табель учета рабочего времени" утверждена постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1.
Табель учета рабочего времени хранится в организации один год (п. 281 Перечня типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения, утвержденного Росархивом 06.10.2000). Но, так как это первичный документ на оплату труда срок хранения его не может быть менее 4 лет . Если Вы учитываете работу работников имеющих право на льготную пенсию (вредные категории), срок хранения таких документов не может быть менее 75 лет.
С письменного согласия работника, Вы можете поручить выполнение в течение установленной продолжительности его рабочего дня ( смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительную работу ( например ведение табеля учета рабочего времени работников) по другой или такой же профессии ( должности) за дополнительную плату.
Издание приказа о возложении дополнительных обязанностей в этом случае находится на Вашем рассмотрении и не является обязательным требованием.
источник ТУТ
-
Космонавт
 Сообщение от Moonkina
Завожу поступлением товаров и услуг, регистрирую с-ф, в с-ф меняю код 01 на 23 (командировочные расходы по БСО) продавец РЖД или Аэрофлот и т.д. Номер с-ф это у меня номер билета, потом в АО во вкладке Оплата выбираю нужное поступление...
тттт, ни разу проблем не было, командировок очень много если что))
Остальной ндс по чекам не рискую)
вообще изменили мое представление мира, билеты же денежные знаки. Как поступлением товаров и услуг?
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
вообще изменили мое представление мира, билеты же денежные знаки. Как поступлением товаров и услуг?
Это да))) но на что-то приходится закрывать глаза)) хорошая идея кстати попробовать билеты на 50-й в поступлении повесить?
-
Космонавт
 Сообщение от Moonkina
Это да))) но на что-то приходится закрывать глаза)) хорошая идея кстати попробовать билеты на 50-й в поступлении повесить?
там не дает счф ввести, я поэтому и не понимала как Вы это делаете.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
там не дает счф ввести, я поэтому и не понимала как Вы это делаете.
А ну тогда «грубое нарушение ведения бух.учета» )))
-
Космонавт
 Сообщение от Moonkina
А ну тогда «грубое нарушение ведения бух.учета» )))
но такое заманчивое
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
но такое заманчивое 
Вы распишите механизм оприходования билетов купленных по безналу у Агента?
И потом их дальнейшее списание... я все таки не понимаю на каком этапе с-ф не даёт завести?
-
Космонавт
-
Наш человек
Ржу не могу.
ООО "Забор Лего"
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
на этапе оприходования денежных документов даже поле не предусмотрено такого
а дальше уже штуки гоняешь.
Ага, ну тогда мне видится только танец с бубном. Приходуем как поступление услуг, ручками исправляем 20-ку или 44-й на 50-й, регистрируем с-ф. Но думаю в кассовой книге данная операция не отразится [emoji23] Поэтому заводим Поступление-Списание денежных документов, распечатываем кассовую книгу, помечаем на удаление Денежный документ.
И бух учёт не пострадал и НДС спасли )))