|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Приложение Привет, Мир нужно, если собираетесь деньги на карты перекидывать, через приложение бесплатно, а через сайт есть комиссия.
А, спасибо. ну думаю я манипуляции с киданием денег смогу из ЛК ТБ проводить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
А может кто подскажет, сбер можно пополнять с карт других банков без комиссии? Или только ножками в банкомат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
А может кто подскажет, сбер можно пополнять с карт других банков без комиссии? Или только ножками в банкомат?
Я туда выпихиваю иногда с Альфы без комиссий выходит
-
В перезагрузке
С МКБ выталкиваю на нее. А так увы нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Либо С2С исходящий, либо межбанковский перевод исходящий - с тех карт где это бесплатно.
-
Небожитель
С ТБ выталкиваю, либо без комиссии 20 тыров С2С.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Спасибо. Получается, с приложения самого сбера все с комиссией, а если через приложения других банков, например, тб/альфу ( у меня они есть из вышеперечисленного) выталкивать, то пройдет без комиссии. Занятно.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
С ТБ выталкиваю, либо без комиссии 20 тыров С2С.
Те с2с только от 20тыр???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Те с2с только от 20тыр???
До.
-
23.10.2019, 23:41
ответ для 0803 , на сообщение « До. »
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
До.
Спс