|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Таня_снег, помню Вы писали, что не укрываете розы. Помпонелла тоже зимует без укрытия?
И какой возраст? В этом году заказала у Тамары два куста, совсем прутики-малявки
-
Мега-элита
Сообщение от белаз
помпонела
моя тамарина 2015г, зимует с укрытием всегда без потерь, не болеет, но у меня зацветает самой последней
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Галя скарлет Мейян декор?
Оля,да...
-
Наш человек
Оля,Skarlet Meidiland dekor
-
Наш человек
Сообщение от galka-ju
Девушки, а розу Блоссомтайм кто-нибудь где-нибудь видел? Так мне ее знакомая нахваливала, а нигде не могу найти.
Была у меня такая розочка лет 7 примерно, потом из зимовки не вышла. Действительно красотка, сама розовая, а в серединке более темный оттенок. Цветы крупные, зимовала хорошо. Дорастала до 1м 40см примерно. В общем радовала. Еще раз завела бы, да сажать некуда. Фотки пропали на ноуте, но думаю не трудно в интернете найти
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
От Касмыниной у меня все доходяги. Сесиль процвела(цветок похож на рот пришельца из фильма Хищник ) и пытается заболеть. Прям засыпала ее золой. Корал Ж. долго цветы держит, но 800 руб не стоит.
Надя, что, Сесиль настолько плоха?? Только заказала ее...
-
Космонавт
Таня Снег, спасибо!! Красотка еще та! Вижу, что тоже вперед ее валит немного... Успокоилась
-
Космонавт
Моя Минерва ожила. На очереди Новалис. Крим карамель и Кафе увы...
И да. Касмынина прекратила прием заказов. Если кому супер надо, пишите ей на почту.
-
Космонавт
-
Наш человек
Все фирмачи переименовали,на фотке левкой махровый-матиола,сажала много лет пока настоящие немецкие и английские семена были,сорта разные,40 см шаровидные,80см пирамидальные,а запах!!!