|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Говнядину очень хочется. Но чего-то они скидку пожадничали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Говнядину очень хочется. Но чего-то они скидку пожадничали. ![10](images/smilies/008.gif)
Ога, если учесть что перед этим они цену еще на ?% завысят, то не факт что будет вообще реальная скидка.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Говнядину очень хочется. Но чего-то они скидку пожадничали. ![10](images/smilies/008.gif)
Ну,товары для животных вообще смешно!😕
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Асюши
Прошу прощения, что не по теме, который месяц озабочена проблемой покупки робота-пылесоса. Не подскажите про свой. Уже столько всякой инфы прочитала, что голова кругом от этого идет. А остановится на чем то не могу.
У меня Панда. Номер не помню. Да и за эти годы скорее всего уже и поновее продают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
У меня тоже панде из оз уже 5 лет. Только Аккум меняли один раз
Панды живучие! У меня ребёнок как им не развлекался только - и бросал его, и ездил на нём - он всё работает, хороший пылесос![065](images/smilies_more/065.gif)
Но робот не заменяет полноценной уборки, хотя пыли собирает прилично. Скорее как вспомогательное средство для ежедневной уборки
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Ога, если учесть что перед этим они цену еще на ?% завысят, то не факт что будет вообще реальная скидка. ![2](images/smilies/025.gif)
Вот-вот...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТоваровеД
Ну,товары для животных вообще смешно![emoji53]
Про животных тоже подумала, но постеснялась написать. Жадины.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
Панды живучие! У меня ребёнок как им не развлекался только - и бросал его, и ездил на нём - он всё работает, хороший пылесос ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но робот не заменяет полноценной уборки, хотя пыли собирает прилично. Скорее как вспомогательное средство для ежедневной уборки
Васю! Бросать?!... [emoji24] Как можно? [emoji3] Это надеюсь младший на нем катался)))
А заменяющие полноценную уборку роботы есть. Я по тв видела. Но цена!... Можно автомобиль купить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
Панды живучие! У меня ребёнок как им не развлекался только - и бросал его, и ездил на нём - он всё работает, хороший пылесос ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня такое же мнение - поддержание чистоты. Даже режим влажной уборки - просто пыль смахнуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я раньше брала был просто лимон, сегодня ещё увидела инжир купила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, у меня тоже просто лимон есть, а тут с имбирем, новый, очень вкусный)
И инжир - да, вкусный, но сладкий.
По мне, так они все слишком сладкие.
Но новые вкусы замечательные. Молодец Махеев)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Да, у меня тоже просто лимон есть, а тут с имбирем, новый, очень вкусный)
И инжир - да, вкусный, но сладкий.
По мне, так они все слишком сладкие.
Но новые вкусы замечательные. Молодец Махеев)
Ну как новый лимон с имбирем? Я его полгода назад покупала.
А вот лимона никогда не видела...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Ну как новый лимон с имбирем? Я его полгода назад покупала.
А вот лимона никогда не видела...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может, не новый, но я впервые встретила)
А с лимоном у меня пачка стоит, давно купленная.