|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ты опять про меня забыла,у меня тоже не крошечный,как у предыдущих двух страниц)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
19 недель - животик растёт, а украинской попы как ни бывало)
В магазине ilovemum (или как там его[emoji1]). Мой стандартный 44 велик. Либо я усыхаю, либо тут действительно размеры большимерят.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
Ага,тем более по последнему УЗИ у меня пдр 30 ноября,но лень к ним идти,я и здесь не всех запомнила,совсем в голове каша будет.
-
Наш человек
Сообщение от Misstika
сбоку мне кажется у меня тоже все понятно
Если честно, то нет, не понятно ) у 80% женщин наших подобные животы всегда.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Ну, как-бы у меня такой был в первый день, когда я узнала что беременная , а так да. конечно все понятно
да у меня история такая еще, в начале года я вообще весила за 80 кг и взяла себя в руки, до 1 апреля вернулась в свой 42 размер, с которым ходила ну лет 10 назад точно))) влезла во все свои любимые вещички и тут узнала, что беременна, поэтому сейчас для меня это уже ого-го живот)) хотя с дочкой когда шла рожать в 39 недель, врачи больше 30 недель не давали и прибавка за всю беременность была 7 кг
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Skarabei2005
Новеньким привет!
Мы зовем бусинка или Ева Игоревна
Завтра 22 недели и 1 день))) я очень рада, что наконец то пузик видно
ооо у нас срок один и животик такой аккуратный если бы дочка была мы тоже имя Ева выбрали
Я Эля
-
Наш человек
После родов расскажешь,как так быстро в форму приходить.У меня пока рекорд 20 кг,но это не 4 месяца,а полгода точно)
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
Если честно, то нет, не понятно ) у 80% женщин наших подобные животы всегда.
не ну когда я весила прилично, то для меня такой живот нормой был)) это на фоне подружек худосочных я уже слоником себя чувствую
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
После родов расскажешь,как так быстро в форму приходить.У меня пока рекорд 20 кг,но это не 4 месяца,а полгода точно)
да я думаю на диете мы быстро все в норму придем))) там же не все продукты можно есть поначалу... а так надеюсь детки будут спокойные и ночами будут давать нам спать))) я вот пока не представляю как с двумя детьми... у нас еще школа, экзамены в 4 классе, дочка спортсменка с кучей тренировок на неделе...
Я Эля