|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю!
Классный транспорт! Как тебе? Мне трехколески теперь нравятся
 Сообщение от kaprizzz
Юля, классная коляска
спасибо, девочки!
необычно... после тяжеленной тевтонии)
да, я очень хотела трехколесную попробовать. но она не более маневренная, чем моя.
-
Хранитель
Смотрела обзоры на хипсит, думаю надо будет брать. Там такая сидушка удобная, посадил на нее и придерживать только можно. А можно и как рюкзак с лямками. Но это когда ребь сидит уже. Около 11 кг или год.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
спасибо, девочки!
необычно... после тяжеленной тевтонии)
да, я очень хотела трехколесную попробовать. но она не более маневренная, чем моя.
Мне нравится зигзаги выделывать Даша так заснуть может быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Смотрела обзоры на хипсит, думаю надо будет брать. Там такая сидушка удобная, посадил на нее и придерживать только можно. А можно и как рюкзак с лямками. Но это когда ребь сидит уже. Около 11 кг или год.
Я тоже собираюсь для дома прикупить, удобно, наверное.
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Доброе утро! У нас сегодня 5 именинников!
Поздравляю Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея и их мам с полугодием! Радуйте всех своими успехами)[emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji274] [emoji274] [emoji274]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
успеваю еще присоединиться к поздравлению! С 6-тью месяцами!

Ирина
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет!Да что-то ни тут, ни там меня нет)
Тоже скйчас подключу массаж, из-за воды пришлось перенести.
Пантогам даю уже три недели, подключила магний в6 -пока без изменений, все равно быстро возбудимый.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня тоже зажигалка и не остановить, возбуждается быстро и по нарастающей. Я думаю, это уже не исправить, есть примеры в семье таких детей.
Да я и сама такая в детстве была, пока не поняла, как себя контролировать. Перегруз, истерика, отключка...
Сейчас делаю электрофорез с кавинтоном, для питания гм. Эффект интересный, дозревает ребёнок потихоньку
 Сообщение от Sanechka
Мой мальчик орёт на руках у папы, даже если я никуда не ушла и рядом. До смешного доходит. У меня сидит нормально, передаю мужу или братику, сестричке, сразу в рев. Такой мамсик.так что твой муж герой!)
У нас та же картина, только Мама, только на ручках...надеюсь, перерастёт этот период
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Да. Говорят хипситы-вещь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
Со старшей тоже была польская. Взяла помня что все устраивало. Но не вышло. Тяжелая и колеса раком встанут уж бесит.
Рюкзак куплен) 
Наташа, исхудала ты что-то!!)))) Давно я тебя не видела))
Как тебе рюкзак? А Машуле удобно? ))) мы пока 2 раза только в рюкзаке на улицу выходили, и то, ненадолго
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
куда летали?
В Лондон
У нас в поездке Севка стал сидеть немного в рюкзаке, но только лицом от мамы. Лицом ко мне никак не хочет сидеть 😢
-
...
 Сообщение от K@tux@
В Лондон
У нас в поездке Севка стал сидеть немного в рюкзаке, но только лицом от мамы. Лицом ко мне никак не хочет сидеть 😢
на свадьбу что ли?))))