|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Из нюансов можно использовать только в новостройку, первоначальный взнос 20%, и начать использовать нужно не позднее трёх лет с даты
рождения второго ребенка. Вобщем все.
Мы уже подали заявку и нам ее одобрили.
Допустим у вас есть уже ипотека и жилье ещё не сдано, то можно и туда эти 6%.
У нас вот есть, но дом давно сдан и мы в нем живём, и платить осталось три года, поэтому в эту ипотеку 6% невыгодно использовать, потому как все проценты мы практически выплатили, сейчас уже платим основной долг.
Ну и не дали бы нам, так как не новостройка.
Я б тоже во что-нибудь другое вложила, но хватает только на студию. Поэтому ее и берём.
Студия то недешевая, 3600 за 28м2. Платежи буду покрывать оплатой отпуска по уходу за ребенком, а потом уже её сдавать и платить ипотеку. Иначе у нас не получается по финансам. Ждать пока я выйду на работу, так можно и потерять возможность, так как программа действует три года с даты рождения, в том смысле что нужно ее начать в этот период. Если сад дадут в 2.5 года, то пока привыкнет, даже если сразу привыкнет, и я сразу выйду, то всего полгода останется на это дело- можно не успеть.
Поэтому так и решили, что раз до полутора лет мне платят с работы пособие по уходу за ребенком, его можно использовать в ипотеку, а после полутора перестанут платить, и из зарплаты мужа уже будет сложно отдавать двадцать тысяч.
А так вроде бы все получается.
В каком банке одобрили?

Я-Люда
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
В каком банке одобрили?
Сбербанк. Одобрение за сутки прищло)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Круто, а про банк Санкт-Петербург не знаешь, работают они по этой программе, у нас у них ипотека встройке

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Я знаю, я Тамифлю приняла, потому что совсем колбасило, кости ломило, подумала, что точно грипп. Не было сил детьми заниматься. Но это было до того, как Филу плохо стало, так я бы, конечно, потерпела, чтобы хоть как-то его кормить.
Дала слабину, в общем  Фил и так из груди не ест, только сцеженное, молока нет совсем, по 30 мл. уже две недели максимум из обоих грудей, вот я и не выдержала ( Корю себя и чувствую предателем.
Анечка, ты что? Не вини себя, ты такое трудное время пережила сейчас, с болеющими детками и сама ещё! Главное вам сейчас поправится, слава богу муж приехал! Скорейшего вам выздоровления!
 Сообщение от Lady Luck
Только что были у ортопеда, она сказала, что у нас грыжа пупочная, надо показаться хирургу [emoji22], что-то Димон прям все собирает:порок сердца, киста в селезенке, кривошея, пупочная грыжа, почти искусственное вскармливание, желтуха, плохой набор веса, срыгивания. Не знаю что еще. Все корю себя, что не старалась его в пузе перевернуть и пошла на КС, и не досидел он положенного срока в животике[emoji20][emoji19]. Хоть и говорят, что он доношенный.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Грыжа и кривошея - это проблемы решаемые. Киста в селезёнке - просто наблюдать. Про порок сердца пропустила, ооо у вас?
Не вини себя, ер не лучше нифига. А когда я узнала о нашем пороке, очень себя винила, что нервничала из-за работы, что заболела в 8 недель... и до сих пор конечно мысли эти сидят, я тебя очень понимаю, но смысла в этом нет. Главное все эти проблемы решать и показать ребёнку, что он совершенно здоров, такой же как и все и не зацикливаться на этом.
По поводу гв: это блин ппц. Ребёнок ведёт себя ужасно, капризничает, думаю молока не хватает. Вчера два раза докармливала, сегодня пытаюсь хотя бы пять ложек сцеживать заднего молока и даю так, потому что грудь бросает и не ест. Решила пить мотилиум для разгонки лактации, посмотрим результат...
ещё он у меня на груди часто беспокоится, рожки поджимает. Сдала сегодня на углеводы, жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
Круто, а про банк Санкт-Петербург не знаешь, работают они по этой программе, у нас у них ипотека встройке
Я читала, что все банки будут предлагать эту программу, она ж государственная, просто некоторым нужно время , чтобы подготовиться, так что думаю и Санкт Петербург тоже участвует.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девушки, а поделитесь пожалуйста , где почитать рецепты при ГВ
-
Старожил
А как в банке отнеслись к тому, что в отпуске за ребенком мама?
Спрашивали, справку о доходах же?!
И Сбербанк (я что-то упустила) дал добро на ипотеку или на 6% на имеющуюся уже?
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
А как в банке отнеслись к тому, что в отпуске за ребенком мама?
Спрашивали, справку о доходах же?!
И Сбербанк (я что-то упустила) дал добро на ипотеку или на 6% на имеющуюся уже?
Дал добро на новую ипотеку.
Муж основной заёмщик, я как супруга созаемщик.
Нет, не спрашивали мою справку о доходах. Программа действует три года с даты рождения ребенка, так что могу и все это время быть в декретном отпуске, откуда у меня доходы?
Более того, там есть возможность указать доп.доход, не подтвержденный так сказать. У меня есть такой- каждый месяц мне на карту сбербанка приходят деньги от бывшего мужа на старшую дочь, это не официально оформленные алименты, а он сам по своей воле перечисляет, и мы указали эти суммы, из банка позвонили и просили исключить их.
Но, муж , да подтверждал доходы официально через 2ндфл и в отдел кадров его компании звонила служба безопасности сбербанка и интересовалась им.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Анечка, ты что? Не вини себя, ты такое трудное время пережила сейчас, с болеющими детками и сама ещё! Главное вам сейчас поправится, слава богу муж приехал! Скорейшего вам выздоровления!
Грыжа и кривошея - это проблемы решаемые. Киста в селезёнке - просто наблюдать. Про порок сердца пропустила, ооо у вас?
Не вини себя, ер не лучше нифига. А когда я узнала о нашем пороке, очень себя винила, что нервничала из-за работы, что заболела в 8 недель... и до сих пор конечно мысли эти сидят, я тебя очень понимаю, но смысла в этом нет. Главное все эти проблемы решать и показать ребёнку, что он совершенно здоров, такой же как и все и не зацикливаться на этом.
По поводу гв: это блин ппц. Ребёнок ведёт себя ужасно, капризничает, думаю молока не хватает. Вчера два раза докармливала, сегодня пытаюсь хотя бы пять ложек сцеживать заднего молока и даю так, потому что грудь бросает и не ест. Решила пить мотилиум для разгонки лактации, посмотрим результат...
ещё он у меня на груди часто беспокоится, рожки поджимает. Сдала сегодня на углеводы, жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, ты видела рекомендации моего педиатра, я тут писала? Попробуй диету недельку хотя бы пособлюдать без сладкого и молочного. Педиатр утверждает, что переварить молоко с большим количеством быстрых углеводов нашим малышам очень трудно. Отсюда и проблемы с животом. Маруся вроде и справлялась, но сейчас вижу, что ей стало гораздо лучше - больше спит, вообще не капризничает.
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Порок еще на третий день в роддоме выявили. Там какое то окошко не закрылось. Я не понимаю в этом ничего и в голове объявления других не держатся.
Я вчера весь вечер думала про ГВ, завязывать с этим или нет. Апилак не помогает, много воды вчера выпила + чай для лактации, тоже все мимо. Сегодня так пососет для успокоения скорее и бутылку 170 мл съедает в легкую.
Про грыжу, наша патранажая сестра достала нам талон к хирургу, правда не знаю на какую дату. Завтра со старшей идем прививку делать в ПК (дубль три) и все узнаем.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)