|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
капитан Истерика
а, всё поняла
а я то собиралась делать в центре развития плода, а вчера мне в жк направление на Лесозаводскую в 17 р/д на скрининг дали, правда сказали позвонить а то могут и не взять, а если возьмут не отказываться вот я и думаю может и там и там сделать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
я еще не делала, мой срок на скрининг только в марте.
У всех жк и платных контор свои тараканы относительно скрининга.
У меня в жк их, слава богу, нет.
Узи буду делать платно у Хачкурузова (как и в первую б), а кровь сдам в жк бесплатно, потом с результатами к гинекологу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
а, всё поняла
а я то собиралась делать в центре развития плода, а вчера мне в жк направление на Лесозаводскую в 17 р/д на скрининг дали, правда сказали позвонить а то могут и не взять, а если возьмут не отказываться ![3](images/smilies/051.gif) вот я и думаю может и там и там сделать
А что значит могут не взять? Я он-лайн к ним записывалась, пришло подтверждение на почту. Надо было звонить еще?
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да почему молчат, врачи и не скрывают. Достаточно посмотреть инструкцию к любым ОК, сколько там всего написано в противопоказаниях и рисках. У меня без ОК вообще эндометриоз шейки матки начинается - если бросить пить ОК, начинает кровить шейка, спасение только ОК. Т.е. для меня без них вообще жизни нет)). Так что у кого что.
Я никого не уговариваю не пить ок [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] хочешь, пей ))) ты меня спросила, чем ок мне не угодили, я тебе ответила, чем лично мне они не угодили [emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
а, всё поняла
а я то собиралась делать в центре развития плода, а вчера мне в жк направление на Лесозаводскую в 17 р/д на скрининг дали, правда сказали позвонить а то могут и не взять, а если возьмут не отказываться ![3](images/smilies/051.gif) вот я и думаю может и там и там сделать
Я делаю там(направление из жк) и платно в др месте(кровь и узи)
Просто подстраховываюсь.И на платном узи можно всей семьей приходить,ляльку поглядеть![050](images/smilies/050.gif)
В рд нельзя...
-
Мега-элита
В первые беременности я тоже хорошо себя чувствовала, но витамины давали. 5 марта прием - спрошу.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я никого не уговариваю не пить ок [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] хочешь, пей ))) ты меня спросила, чем ок мне не угодили, я тебе ответила, чем лично мне они не угодили [emoji23]
Девули,про ОК-кому то они даже показаны изза гормонов,тут же все индивидуально...не спорьте.
Я не пью их.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Дома очень хорошо [emoji738]
Я на больничном с дочкой, так приготовила ленивые голубцы и считаю, что я уже герой)))))
Герой однозначно [emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Я себя сейчас считаю героем даже если просто сына в садик и назад привела
Вот по таким горам мне надо ходить...а с сентября это надо будет делать ещё и с коляской
![](https://s20.postimg.org/5s6oicphl/20180214_121240.png)
Тоже герой [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я даже не знаю как будем предохраняться потом- ок мне нельзя (это к слову об их безобидности, назначили мне их в 20 лет, сиал живот оч болеть, будущий муж запретил мучиться, а потом оказалось что у меня наследств. Тромбофилия, противопоказание, выявили ее только по генам, так внешне ничего нет) В ппа я теперь не верю)) тут активно гормональную спираль советуют, но опять же гормоны... вилимо презики наше все
Ппа точно верный путь ещё к одной лялечке [emoji23]
Я за вазектотомию (так вроде правильно), если пара однозначно решила закрыть вопрос деторождения
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Вот согласна! Меня врач в жк пичкала раньше гормональными таблеточками всякими, витаминками и т.д. А потом для ЭКО сдала анализы, а у меня АСТ и АЛТ превышен во много раз. Потом лечилась у гастроэнтеролога полгода и на диете сидела, ну и теперь постоянно наблюдаться надо. Если бы знала, к чему может это привести, подумала бы о смене врача
Ура, я не одна не верю в безобидность ок!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ну так я тоже никого не уговариваю пить, просто рассказываю, как у меня.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, а я сегодня со скрининга 1го. Как же это здорово. Мне кажется можно тясячу раз прочитать, но пока сам не испытаешь - ничего не поймешь))) Вроде узи, но какое то совсем другое))
Ну иииии?