|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 50Alfa62
Не поняла, раскройте "спящих и консервов"?
Вы и иже с Вами как называются?
Насчет "спящих" отсылаю хотя бы к одноименному сериалу, а насчет нас и иже с нами, то мы - "бодрствующие"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а что значит, переждать кризис в декрете?
дети это же долгосрочный проект  , а не сиюминутное действие
если люди готовы на второго, третьего, значит как-никак, но уверены в завтрашнем дне
это если сравнивать с 90-ми и ту демографическую яму
Это типа мем такой. Это возможно, если по сути муж зарабатывает. Я сижу дома, ращу мелкого. Ни на обувь, ни на наряды не трачу(ну ... меньше, чем обычно). Получаю пособие, на которое заработала в более удачные годы... На самом деле, ребенок дело более затратное, чем моя собственная персона, но за копейки на работу тоже ходить не надо. (Что радует.) Хотя у меня работа всегда была для хобби больше, чем для заработка
(этим пользуется государство -большинство женщин работают за неприличные деньги, т.к. кормят и одевают их, по сути, мужья...)
-
с Луны
а, понятно
если муж в состоянии содержать расширяющуюся семью, тогда конечно выгоднее пересидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а, понятно
если муж в состоянии содержать расширяющуюся семью, тогда конечно выгоднее пересидеть
Ну тут процесс строго пропорциональный, если муж - не в состоянии, то и семья не расширяется....
-
Хранитель
Хотя я на работе тихо не сидела... Боролась за каждую копейку. И так, на всех этапах обдирают ...
Вот ни разу не "ошиблись" в сторону работника....
-
 Сообщение от Мебемуто
тут разговаривала с мамой одной, она с сыном у психолога была
так вот психолог такую вещь сказал (как-то раньше не задумывалась)
что самое потерянное поколение - рожденные в середине 80-х, кому на момент перестройки было 5-10 лет
заброшенные, потерянные дети, родители которых выживали в 90-х
сказала, что очень много сирот сейчас 10-13 лет, которых родили эти дети а потом спились, сторчались
а если выжили, то своим нынешним детям подросткам не смогли дать задел воспитания, т.к. у самих с этим провал
в общем долго еще будут нам аукаться святые 90-е
У меня старшая 86 года рождения вообще рожать не хочет.
Главный аргумент, если что - я не буду корячится как вы с папой. А себя прокормлю(((
В оптический прицел глядим мы с оптимизмом.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
-
с Луны
 Сообщение от милн
У меня старшая 86 года рождения вообще рожать не хочет.
Главный аргумент, если что - я не буду корячится как вы с папой. А себя прокормлю(((
грустно это очень ((
-
Ветеран
-
Хранитель
МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Решение Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать на Игры в Пхёнчхане российских фигуристов Ксению Столбову и Ивана Букина стало шоком. Об этом журналистам заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
Во вторник первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что МОК на данный момент решил не приглашать на Олимпиаду ряд ведущих российских спортсменов, среди которых олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан. Позже Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила о том, что Ксения Столбова (парное катание) и Иван Букин (танцы на льду) также не получили приглашения на Игры. Букин выступает в паре с Александрой Степановой, Столбова - с Федором Климовым.
"Для нас явилось шоком сообщение о том, что в предварительных списках нет наших двух фигуристов. Оказалось, что таким образом у нас выбивается два номера основной команды. Мы не понимаем оснований, по которым их не допускают. Все спортсмены проходят необходимое допинг- тестирование, к ним не было претензий. Это достаточно абсурдное решение, которое в том числе дискредитирует МОК", - сказал Коган.
"Мы считаем, что спортсмены должны остаться, мы не собираемся их менять. Мы будем бороться, оставляем их в составе команды, но времени почти нет", - добавил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4895945
-
 Сообщение от c-v-k
Нетленка Лаврова.