|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchik1977
значит берем св ![3](images/smilies/051.gif)
Реально думаю над люксом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
В люксе нижняя полка образует кровать шириной 140 см и есть ещё верхняя полка.
Спасибо, оптимально
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Хранитель
Я выкуплю 4-е место на ребёнка подруги. Всегда так делала, проблем не было. Иногда говорила, что ребёнок заболел и не поехал, иногда ничего не говорила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Я выкуплю 4-е место на ребёнка подруги. Всегда так делала, проблем не было. Иногда говорила, что ребёнок заболел и не поехал, иногда ничего не говорила.
Девочки говорят, могут подсадить.
Беру люкс, по цене 2 тыс разница. Никогда таким поездом не ездила, попробую, пока младшей 5 лет не исполнилось![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Девочки говорят, могут подсадить.
Беру люкс, по цене 2 тыс разница. Никогда таким поездом не ездила, попробую, пока младшей 5 лет не исполнилось
Ну как подсадить то могут? Чтобы подсадить, нужен пассажир без места, без билета то есть. А как он в поезд попадёт, на каком основании? А если у него есть билет, то он должен занимать своё место согласно купленному билету))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Ну как подсадить то могут? Чтобы подсадить, нужен пассажир без места, без билета то есть. А как он в поезд попадёт, на каком основании? А если у него есть билет, то он должен занимать своё место согласно купленному билету))
Вот и я не понимаю. И вернут ли мне деньги тоже не пойму.
Но на люкс уже настроилась![3](images/smilies/051.gif)
-
как-то так...
Я ни разу в этом топе не читала, что к кому-то на выкупленное место кого -то подсаживали.. Опасения озвучивались, но реальных случаев не помню даже при условии, что сама очень внимательно изучала теоретическую базу, т.к. тоже мухлевали с детским билетом. В одном случае мой мухлеж проводница просекла,в остальных я эл.регистрацию заранее отменяла, и вообще вопросов не было.
-
В перезагрузке
Вот и я не понимаю. И вернут ли мне деньги тоже не пойму.
Но на люкс уже настроилась
Не знаю как сейчас но раньше отличие СВ а от купе было только отсутствие верхних полок.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Не знаю как сейчас но раньше отличие люкса от купе было только отсутствие верхних полок.
Не, не СВ, а люкс, там нижняя полка двухспальная и верхняя есть. По цене 21 тыс
-
В перезагрузке
Не, не СВ, а люкс, там нижняя полка двухспальная и верхняя есть. По цене 21 тыс
Так за другого ребенка тоже платить надо те 2 вз + ребенок?? Пойду посмотрю цены)) заинтриговало
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ну, все правильно покупаете 2 места за каждый 20 с хвостиком. Мелкая без билета. Итого 40 с хвостиком..