|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nатаsha
Очень надо! Один заказик. Пошла в ЛС
Я - Лена
-
Элита
Куплю или возьму за вкусняшку книгу "Бабочка над заливом", первоклассникам ее дарят.
Может валяется у кого ненужная, место занимает? У знакомой ребенок увлекается краеведением, очень хочет эту книжку!
-
Ветеран
Сообщение от Дважды счастливая
Куплю или возьму за вкусняшку книгу "Бабочка над заливом", первоклассникам ее дарят.
Может валяется у кого ненужная, место занимает? У знакомой ребенок увлекается краеведением, очень хочет эту книжку!
Готова отдать у нас их 2 шт. Бернгардовка .
-
Мега-элита
Сообщение от Дважды счастливая
Вот ведь как бывает! А у кого-то стоит даже не читаная...
-
Элита
Большое спасибо Светлане за книгу! Это отличный подарок для увлеченных краеведов! В ближайшее время передам книгу в надежные руки
-
Активный участник
Девушки, вдруг кому актуально: если участвуете в программе спасибо от сбербанка, этими баллами можно оплатить 100 % покупки в магазине Дочки- Сыночки, неважно интернет заказ или офф лайн магазин.
-
Небожитель
Девы, а Лента в Южном открылась или нет?
-
Элита
Сообщение от Всадница
Открылась.НО как туда заехать вопрос. Я три раза мимо проехала,не нашла въезд.Люди идут через заправку.А некоторые водители машину на заправке оставляют. На парковке видно машины, но как они туда заехали вопрос.
-
Небожитель
Сообщение от lenz
Открылась.НО как туда заехать вопрос. Я три раза мимо проехала,не нашла въезд.Люди идут через заправку.А некоторые водители машину на заправке оставляют. На парковке видно машины, но как они туда заехали вопрос.
Несколько раз мимо проехала и не поняла что открыто.
-
Сообщение от Всадница
Сообщение от lenz
В мамочках южного в вк пишут, что не открылась.