|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша, класс! Правда, при таком купании смысла в одежде я вообще не вижу 
Ну на улице было +13 , дождь лил и сильный ветер. Они падать туда начали под конц прогулки. Промокли только ноги. Но все рано тёплые были.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Сашаааа как крутооооо хочу быть твоим сыном
Согласна, грязь это круто) я своей все разрешаю)
Саша выздоравливайте!
[emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
А я устала все разрешать, уже на голову садится. Полчаса после пробуждения

Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Оля спасибо за мнение! Так и сделаю наверное. Надо ехать обои смотреть 
Саш, можно же самой не ездить, а пусть они тебе ссылку пришлют на обои, которые хотят купить. Понравится - разрешишь) Ну или если они оффлайн собираются покупать, пусть перед покупкой с тобой цену согласуют.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
]Девочки! Слабонервным просьба не смотреть!  )))
Фото на тему счастливое детство или как Артем отрывается с друзьями  ))
При прогулке не один ребенок и МАМА не пострадали! НЕ ЗАБОЛЕЛИ , а воспоминаний на весь год! 
Просьба не цитировать!
Очень круто. Это на даче организовать легко. В городе, конечно, сложнее. Хотя бы просто представить, что идешь ты такой домой, с тебя течет грязь, весь подъезд в грязи, в лифте лужа натекла А на даче - милое дело))
-
Элита
Катя, с ветрянкой тебя! Поздравляю! ну или сочувствую, в зависимости от того, как ты к этому относишься Но мне кажется, старшему самое время. Как раз до школы. И мелкая уже тоже, если заболеет, то иммунитет приобретет, все-таки уже полтора года
-
Элита
Девочки, после отмены ГВ сколько примерно еще молоко прибывает? Неделю?
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А я устала все разрешать, уже на голову садится. Полчаса после пробуждения
Впечатляет 
У нас тоже есть Моя первая книга)))
У меня все, что нельзя, убрано наверх. Рома подходит и ноет, чтобы ему сняли. А я делаю вид, что не понимаю, что ему надо и достаю что-нибудь не то. Иногда прокатывает
-
Хранитель
-
Наш человек
Я мама тиран! Я не разрешаю. Я не одергиваю его постоянно, но у нас строгий запрет по части игрушек и книг, если сейчас вот эти читаем, значит эти надо убрать и Темыч это понимает, если книжки надоели бежит с ними к шкафу и орет, это значит убирай эти давай другие, причем выбирает еще, могу ему протянуть стопку, он может возьмет, а может сразу рукой оттолкнет, причем даже если я сама их положу на диван, то он их сгребет и побежит к шкафу орать, убирай, хочу другие. С игрушками тоже один ящик убрали другой достали, у нас 3 ящика, ну и еще так машинки по дому стоят и мегаблокс, а ну и всякая мелочевка на столике лежит. Мелочевку и машинки не трогаем, только припаркуем по углам, чтобы не спотыкаться, а вот игрушки в ящиках или мегаблокс, одно убрали другое достали, отказываюсь доставать пока не уберем. Он может скандалить, но я просто выхожу из комнаты и все. Но я с самого начала выбрала такую позицию, точнее не так, если книги в доступе, он их мял, грыз и тд, стало жалко я все убрала и стала выдавать по несколько штук, а игрушек просто стало очень много и поняла надо все убирать! Иначе будет как на фото. Сначала скандалил, а потом привык, ну и сейчас бывает скандалит, но я не обращаю внимание. Ну и понимаю еще пора корзины покупать, машины и мелочевку тоже надо убирать. Короче тиран я