|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Таня где его покупали? Мне мужу тоже сказали купить, может какой конкретно посоветуешь, я глянула они разные бывают.
Вопрос не ко мне, но отвечу.
У нас Омрон, покупала в инет-магазине, где был самый дешевый на тот момент.
Таня
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
Аналогично. У нас забирание старшего из садика выливается в 1,5-2 часа. Всякие походы по делам еще можно условно приплюсовать к прогулке, но если больше никуда не надо - не парюсь и ограничиваюсь выходом в садик. Больше гулять по холоду и темноте никаких сил и желания(( А если погода совсем противная и старший сидит дома - то и младший без прогулки.
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Согласна!
Лучше без льгот и без этих диагнозов
Пикфлоуметр -да, хорошая штука.
А почему пульмикорт, а не беродуал? Ведь при таких приступах первая помощь это бероудал (расширить бронхи) и потом пульмикорт (снять с них воспаление).
Спасибо, Катя!
дада сперва беродуал.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Ах ка я хочу плиссерованную юбку, точнее платье с плиссированной юбкой . Я такое искала ещё когда не знала что беременна, но так и не нашла( А так хочу красивую плиссировку , и ж** на размер меньше чтобы смотрелось красиво)
Сапоги купила, шмотки себе не смотрела, надо похудеть сначала
У меня есть платье, но полностью плиссированное, покупала на пузо.
Платья с плиссированной юбкой мне тоже нравятся. Я вот юбку хочу, чтобы можно было с разными топами комбинировать. Такую
Сообщение от mamamalchikov
Ну для развития этой темы есть раздел недвижимость на форуме
У нас есть определенный минимальный набор который хотим дать детям. И их количество не повод отказываться от качества, скажем так.
Нет, мне пока туда не надо. Отдельная квартира каждому ребёнку не входит в мой минимальный набор. Да и в максимальный тоже. Во всяком случае на данном этапе жизни. Если появятся свободные 10 миллионов, с удовольствием куплю каждому по студии
Сообщение от Суккулент
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
По-разному. Пока Варя в сад не ходила, гуляли по 2 часа утром каждый день, и когда у девочек нет занятий ещё столько же вечером. На этой неделе девочки в саду, вчера на улице были перебежками, сегодня утром по меге гуляли, вечером наверное часа полтора были на улице. Меня совесть не мучает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от MTM
Лена платно у нас нет очереди )
Да это понятно, я ж и пишу, что у нас очередь 2 недели на бесплатный массаж вообще, но я не стала ждать, договорилась частным образом на дому.
Сообщение от ОреховаяСоня
Я не отказываюсь, просто природная подозрительность просыпается) То ли это политика нашей поликлиники, то ли я не понимаю серьезности ситуации. Массаж, кстати, обещали аж недели через 2-3 уже. Посмотрим, будет ли он в действительности.
Вот у нас тоже пару недель, да.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Таня где его покупали? Мне мужу тоже сказали купить, может какой конкретно посоветуешь, я глянула они разные бывают.
Таня уже ответила. у нас омрон пфм20 там есть насадка и для детей. я брала в аптеке озерки 1370р в инете примерно так же стоило, но надо было еще ехать куда-то.
-
с Марса
Сообщение от MTM
Сама в шоке )
Но не узнала бы если бы муж не сказал. Ему об этом сказал его сотрудник, вот жена сотрудника и посматривает...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
За мной коллега мужа здесь бдит а потом ему в искаженном виде докладывается. Ну, что ж теперь, не общаться с интересными мне людьми в удобной форме что ли?
А ещ лв мниторят сотрудники детских садов и школ
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Да это понятно, я ж и пишу, что у нас очередь 2 недели на бесплатный массаж вообще, но я не стала ждать, договорилась частным образом на дому.
Вот у нас тоже пару недель, да.
да,я думаю меня просто попугали но хотя... у нас же "софию" (домики цветне на прудах 23домика по 25этажей) к нашей поликлинике приписали.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
За мной коллега мужа здесь бдит а потом ему в искаженном виде докладывается. Ну, что ж теперь, не общаться с интересными мне людьми в удобной форме что ли?
А ещ лв мниторят сотрудники детских садов и школ
смотря что мониторят эти самые "друзья". посмотрю, если за учеткой так и будет следить, то придется вообще новую создавать. не хочу чтоб именно эта мадам читала мои сообщения и была в курсе моих дел.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Катя,в се забываю спросить: как вы ротатек с гепатитом перенесли? у вас же второй ротавирус и первый геп был?
Отлично перенесли, без каких-либо последствий. Но вот на уколе гепатита он орал знатно))