Страница 592 из 618 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Я не ожидала привеса!!!!! Решила... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Я не ожидала привеса!!!!!
    Решила сесть на Дюкана. Второй день. минус 800 гр. Надеюсь , я не буду отступать от диеты.
    За три. Дня ушло 4,4 кг ( или литров?))) Продолжаю придерживаться рекомендаций . Пока меня все радует.

А я их и не продаю) С чего вдруг такая агрессия? И при чем здесь свадьбы, не поняла, если честно. Вопрос задала, т.к. хотела узнать, может, кто-то еще пробовал, был ли какой-то толк. А то для меня лично стоимость не сильно дешевая, поэтому и пытаюсь определиться, стоит покупать или нет, а спросить особо не у кого.

3. ответ для Vikki29 , на сообщение « А я их и не продаю) С чего вдруг такая... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vikki29 Посмотреть сообщение
    А я их и не продаю) С чего вдруг такая агрессия? И при чем здесь свадьбы, не поняла, если честно. Вопрос задала, т.к. хотела узнать, может, кто-то еще пробовал, был ли какой-то толк. А то для меня лично стоимость не сильно дешевая, поэтому и пытаюсь определиться, стоит покупать или нет, а спросить особо не у кого.
    Если не продаёте, то чего на форуме мнения чужих людей спрашивать, у вас же подруга их хвалит. Этож прям идеал, жреш и не толстеешь, красота))))

4. ответ для Oluwka , на сообщение « За три. Дня ушло 4,4 кг ( или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    За три. Дня ушло 4,4 кг ( или литров?))) Продолжаю придерживаться рекомендаций . Пока меня все радует.
    Скорее всего вода, но отвес все-равно приятный) продолжайте в том же духе)

5. ответ для Lisiчka , на сообщение « Если не продаёте, то чего на форуме... »

Подруга-то хвалит, но она и не признается, если что не так) Вряд ли захочет дурочкой выглядеть. Поэтому и расспрашиваю, кого только можно, чтобы объективное мнение составить, не хочется на ветер деньги выбрасывать. Посоветовали этот форум, сказали, активный. Я на форумах никогда не сидела, новичок в этом, так что уж извините, если что-то неправильно делаю.

6. ответ для Vikki29 , на сообщение « Подруга-то хвалит, но она и не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vikki29 Посмотреть сообщение
    Подруга-то хвалит, но она и не признается, если что не так) Вряд ли захочет дурочкой выглядеть. Поэтому и расспрашиваю, кого только можно, чтобы объективное мнение составить, не хочется на ветер деньги выбрасывать. Посоветовали этот форум, сказали, активный. Я на форумах никогда не сидела, новичок в этом, так что уж извините, если что-то неправильно делаю.
    Лучший блокатор калорий - это не жрать.
    Вообще странно не доверять подруге, но верить незнакомецам...

Подруга - это одно-единственное мнение, причем субъективное. А больше у меня из знакомых никто этим не пользовался. Отзывы пыталась найти, но в большинстве своем они очень похожи на заказные.

Да конечно не сидели на форумах, мы верим. Три сообщения, и все рекламные. Не пиар, ну да, ну да.

Я объемы не меряю вообще, как-то не приходило в голову. Вот надо продать пальто из закупок, купила в период потолстения, а теперь болтаются как на вешалке. Значит, объемы точно ушли, вместе с 11 кг

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Да конечно не сидели на форумах, мы... »

НЕ сидела никогда. Первый форум, на который зашла, причем даже не поняла до конца, что здесь и как делается. Мне соцсетей хватало всегда по жизни. Кстати, с рекламой, насколько я понимаю, тоже там удобнее в любом случае. Да ладно, чего я тут распинаюсь... Не верите - не надо, переживу. Спросила, не получила ответа, фиг с ним, сама разберусь.

Страница 592 из 618 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602 Последняя »