Страница 592 из 1344 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я в горчицу тру чеснок, соль, перец, всем этим натираю окорок, в фольгу, потом лучше чтоб пару часиков в холодильнике помариновалось, потом на 2-3 часа в духовку.

Да, фрикадельки тоже обязательно

Вроде, хеликс не сильно хорошо делает.
    На развес.
    блин, в инвинтро что ли ехать? до скольки они берут интересно?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
    но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
    короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась.
    Спортивный интерес? может мерс как раз за счет умения считать деньги. Это ж не бентли и не бугати верон, где ИМХО чистый понт.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, просветите тормоза...какой клин.анализ крови надо сдавать? с соэ? с лейкоцитозам? или можно без этого? у них у всех разная цена
    с мочой как то проще все
    Вот за что не люблю эти частные лаборатории, так извращают порой. В анализе надо лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, лейкоцитарная формула и СОЭ.

Демы. мозгоштурм. Вчера наткнулась на закупку такого чуда. Сижу думаю- надо мне? Никто не юзал http://www.youtube.com/watch?v=P-f_DRQD7Ow

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    блин, в инвинтро что ли ехать? до скольки они берут интересно?
    кстати увидев вчера инвитро рядом - очень обрадовалась

4. ответ для polinamama , на сообщение « кстати увидев вчера инвитро рядом -... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Спортивный интерес? может мерс как раз за счет умения считать деньги. Это ж не бентли и не бугати верон, где ИМХО чистый понт.

Вот за что не люблю эти частные лаборатории, так извращают порой. В анализе надо лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, лейкоцитарная формула и СОЭ.

Демы. мозгоштурм. Вчера наткнулась на закупку такого чуда. Сижу думаю- надо мне? Никто не юзал http://www.youtube.com/watch?v=P-f_DRQD7Ow
    У дочки подруги был такой комбез, она довольна
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Замечательного Ладуса и маму Настю с Днем рождения замечательной девочки!!!! Новых успехов Ладусе!!!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ладусика и маму Настю с 2 летием!!! Оставайтесь такими же солнечными, чудесными, улыбчивыми и позитивными!!! Ураааа! И пусть сегодняшняя погода согревает вас лучиками и радует своим теплом!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).
    Мариночка, не расстраивайся, ты просто в очередной раз убедилась в правильно принятом решении!!! Не грусти, Глебушка твой лучик! Остальное все ерунда!!!

Саша, с продажей коляски!
    Ириш, чтоб быстрее продалась!
    Люба, вам на анализы!@@@@@@ мы в инвитро сдаем, хотя хеликс ближе.
    Марина, с беговелом вас!
    Всем добрый день!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, с хорошим отдыхом! Да да, выглядишь отлично!!!
    Погодка хорошая, мы вышли ненадолго, побегали!
    Вчера сьездили в мегу, прикупили мне зиму приличную, сегодня выгуливала ее, тепленько!
    Ладусика с красивым комбезиком!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Очаровательного Ладуса С Днём Рождения!

Страница 592 из 1344 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »