| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я в горчицу тру чеснок, соль, перец, всем этим натираю окорок, в фольгу, потом лучше чтоб пару часиков в холодильнике помариновалось, потом на 2-3 часа в духовку.
Да, фрикадельки тоже обязательно
Вроде, хеликс не сильно хорошо делает.
На развес.
блин, в инвинтро что ли ехать? до скольки они берут интересно?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась. 
Спортивный интерес? может мерс как раз за счет умения считать деньги. Это ж не бентли и не бугати верон, где ИМХО чистый понт.
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, просветите тормоза...какой клин.анализ крови надо сдавать? с соэ? с лейкоцитозам? или можно без этого? у них у всех разная цена 
с мочой как то проще все
Вот за что не люблю эти частные лаборатории, так извращают порой. В анализе надо лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, лейкоцитарная формула и СОЭ.
Демы. мозгоштурм. Вчера наткнулась на закупку такого чуда. Сижу думаю- надо мне? Никто не юзал http://www.youtube.com/watch?v=P-f_DRQD7Ow
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
блин, в инвинтро что ли ехать? до скольки они берут интересно?
кстати увидев вчера инвитро рядом - очень обрадовалась
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Спортивный интерес? может мерс как раз за счет умения считать деньги. Это ж не бентли и не бугати верон, где ИМХО чистый понт.
Вот за что не люблю эти частные лаборатории, так извращают порой. В анализе надо лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, лейкоцитарная формула и СОЭ.
Демы. мозгоштурм. Вчера наткнулась на закупку такого чуда. Сижу думаю- надо мне? Никто не юзал http://www.youtube.com/watch?v=P-f_DRQD7Ow
У дочки подруги был такой комбез, она довольна
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Замечательного Ладуса и маму Настю с Днем рождения замечательной девочки!!!! Новых успехов Ладусе!!!
-
Ветеран
Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).
-
Ветеран
Ладусика и маму Настю с 2 летием!!! Оставайтесь такими же солнечными, чудесными, улыбчивыми и позитивными!!! Ураааа! И пусть сегодняшняя погода согревает вас лучиками и радует своим теплом!
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну, что еще можно сказать... По факту сегодня мы без беговела. Папаня типа поехал за ним сегодня без предварительного заказа в магазин, заранее не озадачился, а я же ещё и виновата осталась, что ссылку типа не ту дала. Полное ощущение того, что меня помоями окатили или чем-то более ароматным. Слов просто нет, настроение изгажено и плакать хочется. Настоящий мачо (буквы можно переставить в другом порядке, конечно).
Мариночка, не расстраивайся, ты просто в очередной раз убедилась в правильно принятом решении!!! Не грусти, Глебушка твой лучик! Остальное все ерунда!!!
Саша, с продажей коляски!
Ириш, чтоб быстрее продалась!
Люба, вам на анализы!@@@@@@ мы в инвитро сдаем, хотя хеликс ближе.
Марина, с беговелом вас!
Всем добрый день!
-
Ветеран
Оля, с хорошим отдыхом! Да да, выглядишь отлично!!!
Погодка хорошая, мы вышли ненадолго, побегали!
Вчера сьездили в мегу, прикупили мне зиму приличную, сегодня выгуливала ее, тепленько!
Ладусика с красивым комбезиком!
-
Мега-элита
Очаровательного Ладуса С Днём Рождения!