Страница 592 из 1626 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для *YNA* , на сообщение « и снова вернусь к вопросу квартиры, у... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    и снова вернусь к вопросу квартиры, у меня этот вопрос больше всего волнует, куда гостей распределить, до свадьбы 3 месяца у меня паника, предложили мне квартиру посуточно ценник от 4000 до 6000р, (3ая квартира, чел 8)
    не центр, для меня это очень дорого, или это нормальные цены?
    и еще, поделитесь пжта, у кого гости приезжие, где они у вас будут жить?
    В том году искала квартиру на четверых, цель была уложиться в 1500/сутки - еле-еле нашла, только в Пушкине (но у нас и регистрация была там), так что согласились и в пушкине пожить эти дни. А по городу однушки были от 2 тр на 4 спальных места, поэтому трешка за 4 на 8 чел вроде даже адекватно. Кстати искала в последний момент, выручали: авито и яндекс недвижимость, на airbnb дорогие предложения были.

2. ответ для nud , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у кого уже была... »

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого уже была регистрация, сколько по времени продолжалась церемония во ДБ-2?
    сама церемония стандартно длится 12-15 минут, во многом зависит от: а) ведущей (некоторые сокращают речь, а кто-то проникновенно все излагает) б) количества гостей (пока каждый подойдет обнять и вручить цветы...)

3. ответ для AntNV , на сообщение « Вот моё платье. Я долго думала, чего же... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Вот моё платье. Я долго думала, чего же я хочу, объездила несколько свадебных салонов и поняла, что именно свадебное платье мне не нужно. Все-таки у нас весьма упрощенный вариант торжества. В жизни оно выглядит намного интереснее и элегантнее. Очень приятная ткань, вся такая шелковистая, в тоже время тяжелая, не мнется, короче я от него в полном восторге.
    На белье не обращайте внимание
    отличное нестандартное платье! Вам идет))
    только теперь вниз что-то типа грации понадобится.

4. ответ для nud , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у кого уже была... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого уже была регистрация, сколько по времени продолжалась церемония во ДБ-2?
    Вместе с речью, поздравлениями и общими фото с гостями полчаса.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для *YNA* , на сообщение « вот мне здесь на ЛВ и предложили,... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

вот мне здесь на ЛВ и предложили, считаю очень дорого., хочу на Севере, идеально было бы на Академической
    Хостел наверное не вариант [emoji4] [emoji15]

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за столь интимный вопрос, вы под свадебное платье бюстгальтер планируете надевать?

У меня вместе со всем остальным похудела грудь На корсете довольно глубокий вырез, т.е. далеко не каждое бельё подойдёт. В салоне мне предлагали вшить бельё внутрь корсета. Я сначала хотела вообще без лифчика, а теперь вот даже и не знаю (( Думала купить такие эээ... силиконовые чашечки, но они как-то отвратно смотрятся Кто как поступает?

Пока писала, решила, что поеду отдавать платье в ушивку без белья, если явно плохо сидеть будет, посоветуюсь с мастерицей и куплю чего-нибудь
    Мне вот предложили вшить пушап в платье..

7. ответ для *YNA* , на сообщение « Обычная квартира и не на... »

Обычная квартира и не на Академической((, красная цена 3000р мое мнение

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А гостиниу не рассматриваете?
    Не 3 т а 3.5т но с завтраком зато!

Или мини отель Северная. Там самый дорогой люкс 3тр!
    А эконом вобще 1.5тр

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

А мы сегодня в Приморском ЗАГСе... женили дедушку жениха
    Нечего поперек батьки в пекло

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы планируете себе какой-то отдых в свадебный день?

Я человек эмоциональный, боюсь, что часам к 6 вечера уже подвыдохнусь, мне надо будет где-то полчасика просто посидеть в тишине и прийти в себя. Как это можно организовать? Сказать, чтобы меня украли и на какое-то время оставили в покое?
    Даже надеяться не стоит, мне кажется.
    Я уже начинаю понимать людей, которые расписываются в один день, фото и прогулку делают в другой, а празднуют в третий

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Даже надеяться не стоит, мне кажется.
    Я уже начинаю понимать людей, которые расписываются в один день, фото и прогулку делают в другой, а празднуют в третий
    А мы вот решили, вроде как, часть съемки из свадебного дня вынести в отдельный день. (Чтоб разгрузить как раз таки не устать и поспать более менее)
    Надеюсь все срастется[emoji4]

Страница 592 из 1626 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »