Страница 592 из 2031 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для amanda83 , на сообщение « У меня есть образцы заявлений что и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от amanda83 Посмотреть сообщение
    У меня есть образцы заявлений что и кому писать.
    Вопрос только в том когда вы встали на очерет ?
    я тоже хочу в личку,пожалуйста)) встали еще месяца не было,наивно мечтала в полтора года выйти на работу,а тут в роно приземлили что в 15 году и то под вопросом

2. ответ для curleyn , на сообщение « Девчонки, а можно немного не в тему?... »
    Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от curleyn Посмотреть сообщение
    Девчонки, а можно немного не в тему? Может быть у вас в ПП место для дет.сада по СанПину не устраивает город? Места мало (кстати, новый филиал 23 сада всего 80 мест, можете на экскурсию сходить и посмотреть сколько места он занимает)? А может застройщик опрос провёл, что важнее и паркову соорудил, ведь парковаться, по факту, и так негде?! У многих машины. Нормативы фуфло! Думаю, что даже если вы соберёте активную группу желающую ДОУ, то будет группа, желающая школу, а бездетные с машинами - оставить парковку! А вот ваш сосетний застройщик уже согласовывает строительство д/сада на 120 мест (я отслеживаю, т.к. являюсь дольщиком). А живу я, в соседнем с вашим квартале и страдаю, что у вас нет дет. сада! т.к. не могу попасть в уже 3 сада пешей доступности! Вот так всё взаимосвязано! А в доме садик город не устраивает (и площадки нет своей и собачьи экскременты везде и окурки... +машины! В общем не вариант (это я у Шульгиной спрашивала, почему вам сад не строят) Ещё наблюдала участок между Посадом и ЖК Лето (огорожен синим забором). Кто-то из жильцов говорил, что это под д/сад, но участок точно малюсенький, просто под здание, а как же площадки? Думаю Америку не открыла, просто инетересно, вопрос закрыт, пущен на самотёк или есть группа активистов, требующая садика?
    Да нет там места и ни под детский сад, ни под школу - но на плане все было очень красиво - явно, чтобы людей еще и этим заманивать на покупку квартир. Опросы про парковку никто не проводил, ИМХО, ГДСК вообще не думало головой о людях, которые тут будут жить и парковаться - думали они только о своей прибыли. Даже если в нашем дворе решат строить сад или школу, я буду против - места нет вообще, куда тут впихивать это все? (((((
    Кстати, а соседний застройщик - это случайно не Триумф Парк? Они тоже обещают, что построят детские сады, но как будет по факту, не понятно
    Ну и сады не строят, если город это не профинансирует, насколько я знаю - застройщик сам просто так "социальные" объекты строить не будет, им это не выгодно. А город и не торопится решать такие проблемы

Мне вот только интересно - если очередь в нашем районе на 3 года растягивается, то кто попадает в ясли??? Только льготники?
    Катя

3. ответ для amanda83 , на сообщение « У меня есть образцы заявлений что и... »
    Частый гость Аватар для Yulenka_19

И мне тоже можно в личку, пожалуйста. звонила 2 раза в РОНО, мне оба раза сказали, что должны попасть... но читаю здесь и понимаю, что с нашим номером, как и большинству здесь, не светит в 2013 (будет нам 2,5 года, встали в 2-3 месяца дочки). чувствую, придется побегать, чтобы получить место

Я Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мама Ёжика Посмотреть сообщение
    И мне тоже сказали,что незнают когда откроют 23 сад новый....Странно всё...Нам уже 5 будет,мы по переводу из другого сада.
    для 5летних у них большой список мест в сады!

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

кстати еще про РОНО. Места свободные появляются в начале месяца. на 4-6 лет их много и парочка для 3х летних. я попросила чтобы когда место появится, и оно мне нужно, меня куда-нить запишут, позвонят - мне сказали - очередь за дверью, приезжайте, пытайте удачу. вот так. кто первый встал - того и тапки!

6. ответ для amanda83 , на сообщение « У меня есть образцы заявлений что и... »
    Элита Аватар для Надин

И мне можно, пожалуйста.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

скажите пожалуйста а как происходит выбор садика. Когда я приду в роно мне скажут есть места туда-то и туда-то. Мне сразу надо определиться в какой сад или дают денёк на раздумья?

8. ответ для jusya , на сообщение « скажите пожалуйста а как происходит... »
    Наш человек

Нет, без раздумий. Пишут сразу направление. Конечно, если есть выбор, обязательно спросят-в какой?(из возможных)
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Banned Аватар для amanda83

Девочки всем пришлю завтра , перепроверю еще раз. После 18 -00 часов.
    И я вот еще , что хотела сказать .
    Тут нет активных мамочек , которые борются за права как я?
    Написать хотим коллективное письмо.

10. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки всем пришлю завтра ,... »
    Гость

Я тоже написала заявление в РОНО, жду ответа, Шульгина в грубой форме сказала ничего мне не светит, буду писать во все инстанции, и в прокуратуру в том числе. Детский сад нужен позарез. Готова подписаться под любым коллективным письмом.

Страница 592 из 2031 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »