Страница 592 из 2086 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « А что дочка хочет? Дети же разные. Моя... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А что дочка хочет? Дети же разные. Моя хотела точно пупса (3,3) и играет с ним так, что не могу его сфотать, не расстается ни днем ни ночью. Ходит с ним гулять и спит с ним. Так чтобы я ей сой ту например подсовывала, когда у нее другой период. не стала бы советовать, смотрите за интересами ребенка.
    Я ж говорю - пацанка... Беговел, роботы (не робокары, а именно роботы - Город Героев мульт, Живая Сталь фильм). Нравится Плюшева, но нам эта мелочевка противопоказана - опять же из-за брата...

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Одежка на паолок, может глянется что кому. http://babiki.ru/shopik/112818/

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Красиво

это сколько же работы, там еще и трусы вязаные и это 750 руб. убицца - в смысле много работать, а что купишь из еды за эти деньги ((

Хранитель Аватар для Stewie

думаете, если подарите робота, то брат не отберет? чтобы брат не отбирал, надо девчачье дарить, имхо. платье какое-нибудь принцессное, туфельки, бусики-колечки-сережки.

моя без братьев-сестер, в куклы играет, но на 4-х летие мы ей дарили пиратский озвученный корабль с пиратами от "Гулливер", ей очень нужен был этот набор, чтобы принцев сплавлять из замка на борьбу с пиратами, пока принцессы в замке наряды примеряли в ожидании клада с украшениями

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

у меня радость - нашла Джолину-балерину, и как раз с кривым глазом, то есть не жалко будет голову ей заменить. хочу голышку Паолу-вонючку ростом 32см превратить в девочку-припевочку. Обезглавленное тело буду продолжать использовать как саше от моли

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

а название магазинов с туфельками подскажите, плиз! ну тот, что на Коломяжском и где-то еще.

Небожитель Аватар для EllenDM

А в каком городе девушка? Вообще если с ЛК сравнивать цену, то у нее получается дешевле и красивее намного
    Ну почему моей дочери нужны только принцессные наряды?

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « С парнями-куклами облом, при... »

С парнями-куклами облом, при перерисовке используется ядовитый закрепитель, а не ядовитый обойдется в 7 тыс за куклу + кукла 2500. Я конечно дочку очень люблю, но на такое не готова.
    А Вы не уточнили что значит ядовитый ? Ну закрепить краску и он же высохнет потом . Не чистый же яд нальют. Вы тему эту в инете не мониторили? Может это типа развода на деньги от мастера? Использует один и тот же закрепитель, наживаясь на материнском чувстве?

9. ответ для Stewie , на сообщение « а название магазинов с туфельками... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    а название магазинов с туфельками подскажите, плиз! ну тот, что на Коломяжском и где-то еще.
    Искусница

10. ответ для Stewie , на сообщение « думаете, если подарите робота, то брат... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    думаете, если подарите робота, то брат не отберет? чтобы брат не отбирал, надо девчачье дарить, имхо. платье какое-нибудь принцессное, туфельки, бусики-колечки-сережки.

моя без братьев-сестер, в куклы играет, но на 4-х летие мы ей дарили пиратский озвученный корабль с пиратами от "Гулливер", ей очень нужен был этот набор, чтобы принцев сплавлять из замка на борьбу с пиратами, пока принцессы в замке наряды примеряли в ожидании клада с украшениями
    Суть не в том, что отберет даже, а в том, что сожрет самым наглым образом мелочевку всякую. А робота дарить и не собиралась, она хочет живого, настоящего А такие ОЧЕНЬ дороги. И бестолковы.
    Принцессное ей не нать, платья не носит, отказывается, украшения повергают в истерику, туфлям предпочитает кеды и кроксы... Вот такая девочка...

Страница 592 из 2086 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »