|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
А что дочка хочет? Дети же разные. Моя хотела точно пупса (3,3) и играет с ним так, что не могу его сфотать, не расстается ни днем ни ночью. Ходит с ним гулять и спит с ним. Так чтобы я ей сой ту например подсовывала, когда у нее другой период. не стала бы советовать, смотрите за интересами ребенка.
Я ж говорю - пацанка... Беговел, роботы (не робокары, а именно роботы - Город Героев мульт, Живая Сталь фильм). Нравится Плюшева, но нам эта мелочевка противопоказана - опять же из-за брата...
-
Наш человек
Одежка на паолок, может глянется что кому. http://babiki.ru/shopik/112818/
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Красиво
это сколько же работы, там еще и трусы вязаные и это 750 руб. убицца - в смысле много работать, а что купишь из еды за эти деньги ((
-
Хранитель
думаете, если подарите робота, то брат не отберет? чтобы брат не отбирал, надо девчачье дарить, имхо. платье какое-нибудь принцессное, туфельки, бусики-колечки-сережки.
моя без братьев-сестер, в куклы играет, но на 4-х летие мы ей дарили пиратский озвученный корабль с пиратами от "Гулливер", ей очень нужен был этот набор, чтобы принцев сплавлять из замка на борьбу с пиратами, пока принцессы в замке наряды примеряли в ожидании клада с украшениями
-
Хранитель
-
Хранитель
а название магазинов с туфельками подскажите, плиз! ну тот, что на Коломяжском и где-то еще.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
А в каком городе девушка? Вообще если с ЛК сравнивать цену, то у нее получается дешевле и красивее намного
Ну почему моей дочери нужны только принцессные наряды?
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
С парнями-куклами облом, при перерисовке используется ядовитый закрепитель, а не ядовитый обойдется в 7 тыс за куклу + кукла 2500. Я конечно дочку очень люблю, но на такое не готова.
А Вы не уточнили что значит ядовитый ? Ну закрепить краску и он же высохнет потом . Не чистый же яд нальют. Вы тему эту в инете не мониторили? Может это типа развода на деньги от мастера? Использует один и тот же закрепитель, наживаясь на материнском чувстве?
-
Небожитель
Сообщение от Stewie
а название магазинов с туфельками подскажите, плиз! ну тот, что на Коломяжском и где-то еще.
Искусница
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
думаете, если подарите робота, то брат не отберет? чтобы брат не отбирал, надо девчачье дарить, имхо. платье какое-нибудь принцессное, туфельки, бусики-колечки-сережки.
моя без братьев-сестер, в куклы играет, но на 4-х летие мы ей дарили пиратский озвученный корабль с пиратами от "Гулливер", ей очень нужен был этот набор, чтобы принцев сплавлять из замка на борьбу с пиратами, пока принцессы в замке наряды примеряли в ожидании клада с украшениями
Суть не в том, что отберет даже, а в том, что сожрет самым наглым образом мелочевку всякую. А робота дарить и не собиралась, она хочет живого, настоящего А такие ОЧЕНЬ дороги. И бестолковы.
Принцессное ей не нать, платья не носит, отказывается, украшения повергают в истерику, туфлям предпочитает кеды и кроксы... Вот такая девочка...