Страница 592 из 1060 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: ---Октябрята 2013г---(часть вторая)

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А мы с утра сегодня уже сходили на узи шеи. Короче у нас позвоночник выгнут не в ту сторону
    Скоро к остеопату стартуем, посмотрим сможет ли она что-то с этим сделать.

А еще врач подтвердила наши подозрения, что это ненормально, что у ребенка грудь внутрь впадает. Прочитала я в инете, что это врожденная патология буду в следующий раз пытать педиатра на этот счет, насколько серьезна эта патология в нашем случае. Че то грустно стало от всего этого.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я- Таня, ко мне на ты))))

Мега-элита Аватар для Варюшка

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А мы с утра сегодня уже сходили на узи шеи. Короче у нас позвоночник выгнут не в ту сторону
    Скоро к остеопату стартуем, посмотрим сможет ли она что-то с этим сделать.

А еще врач подтвердила наши подозрения, что это ненормально, что у ребенка грудь внутрь впадает. Прочитала я в инете, что это врожденная патология буду в следующий раз пытать педиатра на этот счет, насколько серьезна эта патология в нашем случае. Че то грустно стало от всего этого.
    Наташ, да ты что!
    все детские "паталогии" довольно успешно лечатся и корректируются. у комаровского целая программа была этому посвящена
    каждый ребенок имеет что то свое, у кого то рахит, у кого то гланды, у кого то глаза и т.д.
    все вырастут нормальными здоровыми ребятишками!
    У Варюхи коньюктивит часто (особенность строения лица), с возрастом пройдет. про худобу я уже давно молчу
    у анютки гипертонус

3. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Аня, про комнаты. 14-это не много и не мало. Главное: правильно организованное пространство. У Алины где-то 22 кВ. М, наверное, но она в основном с нами в кухне-гостиной все время. Но к ней впоследствии переедет Агата выкладывай план

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Приветы! А днем она спит? У... »

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Приветы!

А днем она спит?

У меня своя комната появилась только в 15 лет, 10м, мне было более, чем достаточно.
    Но когда ребенок в возрасте активных игр, места надо больше.
    14м для одного вполне хорошо!

Сколько весит Агата?

Я что-то загоняюсь..Может меня не все поймут. Мамам стройняшек лучше не читать Но я не хочу толстого ребенка. Стараюсь из-за этого кормить не по требованию, а с интервалом, висит при этом не более 15 минут. Ночью едим сколько, не знаю. Вот пойдем в 4 мес взвешиваться. посмотрим, что это дало.
    Я даже иногда ловлю себя на мысли (ужас какой), что я стесняюсь, что Мира пухляк такой. К какому врачу бы не пришли, все это восклицают и в коридоре могут сказать.
    Считаю, что и на нашу "подвижность" это влияет.
    Да и что скрывать паратрофию 1ст. нам уже написали...
    Массажистка тоже не промолчала относительно нашего веса, спросила лишь - первая такая же была? Я ответила, что точно такая же. Она сказала - значит, это ваша особенность. Откуда что берется, я не пойму. Я питаюсь не очень хорошо, жирное не ем.
    Наташа!!! Ну ты что! Как можно стеснятся такого очаровательного ребенка?))))
    А у меня все вокруг удивляются, как в 5,5 месяца такой махонький ребеночек.... Не всем же подряд рассказывать, что она недоношенная родилась. На окружающих пофиг точно. Главное, чтоб вес не мешал ребенку, а так еще все перерастет стописят раз)))

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

5. ответ для Славлена , на сообщение « Как дела у тебя? Как справляешься? »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Как дела у тебя? Как справляешься?
    Леночка, спасибо огромное, что интересуешься! справляюсь более-менее хорошо, на неделе 2-3 дня у меня мама живет, в сб на весь день наш папа приходит со свекровью - терпимо. Про личное тут писать не буду - есть вероятность присутствия на форуме бабца) да в принципе, пока и нечего писать, все ровно идет, спокойно, ттт.
    Аня

Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Наташ, а витамин Д потребляете? У моего двоюродного брата прямо "впалость" на грудной клетке - глубокая-глубокая была. Был тощим все время. А к 25 годам так в плечах раздался неожиданно, да "раскачался".. причем не в тренажером зале, а сам по себе.. Как-то все и снивелировалось.

Хороший остеопат должен помочь-дети ведь такие пластичные сейчас
    Я вот тоже слышала, что это с рахитом и витамином д как-то связано
    Аня

Аня, про комнаты. 14-это не много и не мало. Главное: правильно организованное пространство. У Алины где-то 22 кВ. М, наверное, но она в основном с нами в кухне-гостиной все время. Но к ней впоследствии переедет Агата выкладывай план
    Есть еще вариант, где детские по 20 кВ м, но мне он нравится значительно меньше

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

8. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

Наташа, у меня крестницы были изрядные толстухи причем на ИВ
    особенно Катюха, в год 12 кг, егорка к 6 мес. к 10 приближается
    куда что делось - не понятно к 6 годам худыши
    у них это семейное, мама забила. только таскать тяжело

мне кажется совсем худым быть тоже не айс. когда варька болела и не ела она еще теряла в весе а девчонки поболеют, чуть постройнеют и все ок.

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    ТТТ, что б все остеопат смог поправить!!!!
    Спасибо!

Наташ, а витамин Д потребляете? У моего двоюродного брата прямо "впалость" на грудной клетке - глубокая-глубокая была. Был тощим все время. А к 25 годам так в плечах раздался неожиданно, да "раскачался".. причем не в тренажером зале, а сам по себе.. Как-то все и снивелировалось.

Хороший остеопат должен помочь-дети ведь такие пластичные сейчас
    Угу, потребляем. Я даже почти не забываю.
    А эта фигня как я поняла бывает разной степени тяжести. В легкой это только косметический деффект, а в более тяжелых формах может влиять на развитие сердца и легких и требуется операция. Это что я сегодня вычитала в интернете. Вот ведь не хотела же читать.
    Ну и это наследственный дефект. У нас у папани тоже грудь немного впалая, я собсно сразу так ему и сказала, когда он это первый раз заметил. У тебя мол такая же, значит это нормально. А оказывается не нормально.

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    А как впадает, Наташ? у нас тоже такое присутствует, я заметила вчера. Сможешь фотку показать вк?
    Попробую вечером сфотографировать.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант, где детские по 20 кВ м, но мне он нравится значительно меньше
    Надо план смотреть

14-это хороший метраж! Особенно для индивидуальной детской. Глеб уже взрослый, много времени проводит вне дома, но и для личного пространства-вполне Марусик еще долго будет зачастую при тебе находиться

Страница 592 из 1060 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »