Страница 592 из 3813 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

да с экраном все ясно.... у них имидж. надо следить

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

шо за девочка? Кузнецова? или та что старше?
    А К*узнецову - папа

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

сомневаюсь что Ку*нецовы не планируют дочку довести до взрослого спорта.... как уж там судьба сложится - никто не знает, конечно. но уверена, они не думают в 13лет останавливаться. хотя опять же для меня странно - так гонять ее... но им-то виднее, всяко.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну если это жизнь - родителя, и он в ней понимает - почему бы и нет. А простым смертным - это ни к чему.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Ну если это жизнь - родителя, и он в... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну если это жизнь - родителя, и он в ней понимает - почему бы и нет. А простым смертным - это ни к чему.

не все смертные это понимают....

Давно я здесь Аватар для no remorse

сомневаюсь что Ку*нецовы не планируют дочку довести до взрослого спорта.... как уж там судьба сложится - никто не знает, конечно. но уверена, они не думают в 13лет останавливаться. хотя опять же для меня странно - так гонять ее... но им-то виднее, всяко.
    ну а почему бы и нет?
    я думаю они ее реально оценивают, предполагают что пробить ее в плавании им проще, чем в другом виде + способности

7. ответ для no remorse , на сообщение « ну а почему бы и нет? я думаю они ее... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ну а почему бы и нет?
    я думаю они ее реально оценивают, предполагают что пробить ее в плавании им проще, чем в другом виде + способности
    да вот даже не могу объяснить. просто для меня странно.... форсирование, причем приличное такое......
    ну и я ж написала - им то виднее, однозначно, так что мои странности останутся при мне

Давно я здесь Аватар для no remorse

да вот даже не могу объяснить. просто для меня странно.... форсирование, причем приличное такое......
    ну и я ж написала - им то виднее, однозначно, так что мои странности останутся при мне
    я не разбираюсь в вопросе
    но если я правильно понимаю, мама у нее возрастная, так, значит хочет успеть дать все что может

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну она такого роста, что может это и не форсирование. И может она 31 декабря родилась. ))

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я не разбираюсь в вопросе
    но если я правильно понимаю, мама у нее возрастная, так, значит хочет успеть дать все что может
    да, не, не думаю что она хочет себя так реализовать - у нее заслуг не мало, да и в тренерском деле может реализоваться. просто девочка талантливая, конечно, меня единственное удивляет, что плавает с детьми на 2 года старше, у них объемы тренировок в РАЗЫ больше.

а у мамы еще же двое старших, и никто не плавает, по-моему. видимо, только малышка унаследовала.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну она такого роста, что может это и не форсирование. И может она 31 декабря родилась. ))
    ага и худенькая такая. симпатичная девочка

31-го это почти 2007 чтоль?

Страница 592 из 3813 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »