|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
вот знаете.. не знаю я насколько оно безалкогольное это пиво но меня с него торкает однозначно!! но мне так вкусно. и такие прилдивы с него что 2 день пью..
пиво пьешь...мне ночью снится как я водку пью или спирт.прям запах водки чувствую и вкус...мне так охота хотя я ее не люблю вообще. и капустки хочу тушеной с сосисочкой)
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
пиво пьешь...мне ночью снится как я водку пью или спирт.прям запах водки чувствую и вкус...мне так охота хотя я ее не люблю вообще. и капустки хочу тушеной с сосисочкой)
капустку перед родами пожалуйста! как тавка!
-
Хранитель
Я вот не жадная, но на одни ноги 30 пар носок??????? Не ну мне интересно стало, вот посчитала
И вообще полки мужа и сына самые забитые
Надо начинать жаловаться на жизнь, вот вернется и сразу начну плакать!
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Тусик
ИМХО я бы не пошла второй раз
я бы взяла аудио гида и сама прошлась спокойно
сначала лекция. ну так...не очень интересно
потом эусркурсия по залам на опред тему, народу много. со стулом идешь садишься. половина не слышно, половина неинтересно. ну и сама экскурсовод на своей волне. какая то как учитель...поучительная(((
не знаю может девчата скажут что то другое
но мое мнение вот такое.
Сообщение от Т@ш@
Согласна!!! С нами еще Катюша была.
На лекции мы засыпали и чтоб не уснуть искали у себя ... Блин забыла чего мы искали то
Еще нас запихали человек 30 в маленькую комнатушку и было так душно ...
Экскурсия мне не понравилась. Экскрсовод очень субъективна и старается пристыдить девочек если кто то чего то не знает ... Извини, но мы за этим и пришли чтоб просветиться... Зато пышки были великолепны и Лелик нас с ветерком домчала до дома
Спасибо Я так и подумала...просто сегодня муж пришел вечером домой и давай рассказывать,что жена его друга туда ходила...это так здорово....Я посмеялась...зная их семейку и решила спросить Вас!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
капустку перед родами пожалуйста! как тавка!
))) я попробую. главное успеть!
Сообщение от Morkovka!!!
Я вот не жадная, но на одни ноги 30 пар носок??????? Не ну мне интересно стало, вот посчитала
у меня у мужа футболок в 2 раза больше чем у меня..а носит тока две! я ему тут сказала,что если они ему не нужны давай нищим отдадим)) так он развыступался: попробуй отбери у меня
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Сектантка )))))))))) не ,вообще кто последний пришел , не важно в каком статусе, ты скорее всего:-) я кстати помню как ты пришла:-):-):-):-) я подумала, ну вот пришла с большим сроком , потусит немного и свалит:-):-):-):-):-):-):-)
Как многие:-):-)
Я к вам первый раз попросилась 25 января!!! Точно помню этот день))) Настя Ульяшку рожала онлайн очень впечатлило меня!!!и как раз мы планировать начали меня Тиффани сюда позвала,кстати
26 я была у врача и мне дали зеленый свет,но я решила цикл еще пропустить...так как неизвестны были анализы биопсии по дисплазии( воть,а вначале феврале узнала о Б )))
Потом я пропала сразу влиться к вам как-то не получилось,я работала и времени читать и писать совсем не было((( да,и куча других проблем навалилось...болезни все мои весь первый триместр,жуткий токс,очухалась я только к маю более или менее,ну,а когда в отпуск пошла в июле...вернулась к вам))) 29 неделек уже было!!!
Помню первая кто вспомнил меня и принял это была Элен!!! И еще кто-то но не помню кто...а вроде Оля-Колка
Ну,вот а теперь мне без вас совсем никак
Сообщение от Morkovka!!!
Тань, а приз какой?
Ох, мне б так с кем- нибудь поспорить))))
Девочки, я вот видать дурко, вот я каждый раз хочу ну там ювелирку, как доходит до дела, я иду в магазины- и все, я теряюсь в изобилии и говорю, что мне ничего не надо((( а мне надо! Мне сережки нужны, хоть бы уж даже простые какие
Сама себя раздражаю этим
Вот
Это я к мотивации, вот чего б захотеть? И пока сама не захочу - ничего не выходит у меня
Вот задумалась, фр у меня не будет( не успею я весь семестр. Отучиться, а платишь там за весь), может в басик ходить три раза тогда
Надо мыслить
Маша,я тоже давно хотела сережки,но вот никак не могла определиться какие( у меня еще ухи такие,хрен подберешь...так сама и не определилась,пока вот муж не подарил на рождение дочери))) выбирал сам!!! Не могу сказать,что очень хотела пусетами,но смотрятся хорошо на моих маленьких ушах самое то!!!
Сообщение от Zolotaya RblBka
Не получилось сделать свекрам сюрприз!
Меня читает сестра мужа ( Аня привет!)
Вот так
Я бы высказала все что я о ней думаю!!!
Ходют тут читают...ну,читайте пожалуйста,трендеть то зачем на каждом углу
Вообще,противно!!! Может и меня тут все секут,а я и не в курсе?!
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
у меня у мужа футболок в 2 раза больше чем у меня..а носит тока две! я ему тут сказала,что если они ему не нужны давай нищим отдадим)) так он развыступался: попробуй отбери у меня
Ха-ха!!!! Девы,у моего мужа целая гардеробная с его вещами!!! У меня маленький шкаф и комод,в котором одна из 4 полок занята бумагами
Тусик
-
Наш человек
Во вылитый мой! Мне грит одеть нечего ты не постирала, а то что в шкафу он сейчас не хочет одеть и отдать выкинуть не хочет, не дает, так и лежит целый шкаф вещей а носит одно и тоже, противный
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Я бы высказала все что я о ней думаю!!!
Ходют тут читают...ну,читайте пожалуйста,трендеть то зачем на каждом углу
Вообще,противно!!! Может и меня тут все секут,а я и не в курсе?!
может и меня кто читает? если вы меня читаете и обсуждаете и трындите обо мне на каждом углу..посылаю вам лучи диарейные двухнедельные!
Яна
-
Хранитель
Ребенок говорит:" сиди, я буду портрет твой рисовать!"
Сижу. Рисует. Нарисовал схематично х, конечно, но разные мелочи подметил, типа повязки на голове
Потом я его. И тут он вскакивает и говорит:" я же забыл Катюху нарисовать и грудь!!!" ))))) так что наверное я зря загоняюсь с весом и габаритами))))))))