|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чмокнутая
круть, я,правда, до не видела, но раз делали блефаро,значит было точно гораздо хуже)
1-я фотка до. Там даже ресниц не видно за кожей)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
1-я фотка до. Там даже ресниц не видно за кожей)
ааа, а у меня была видна одна фотка только,глюк,видать...ну разница,конечно,очевидна)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Хранитель
Девочки, вы красотки ! Спасибо за фото , действительно, это сподвигнет многих сомневающихся и боящихся !)
-
Наш человек
Чмокнутая, красотка глаз не оторвать. Но вот все же.. немного осталась припухлость под глазами (это я по первому фото сужу с цветами) или это уже строение глаза такое?
-
Валюшок, супер! Благодаря и Вам я отважилась пойти к Соколовой. Спасибо вам, девочки, что вы не поленились и всё рассказали и показали. Молодцы!
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Чмокнутая, красотка глаз не оторвать. Но вот все же.. немного осталась припухлость под глазами (это я по первому фото сужу с цветами) или это уже строение глаза такое?
да, но это не припухлость , это морщинки собираются под глазами,когда широко улыбаюсь. Ботокс пока только в лоб вколола, под глаза из-за рубцового процесса пока нельзя. Иногда по утрам опухает под левым глазом на месте бывшего мешка, но нме кажется, что у меня вообще этот эффект надолго не сохранится. Ботокс,например,уже подрассосался. А написано в бумажке, что 3-4 мес держится. А у меня больше мес прошло и уже усе))) ну не усе,конечно,но брови уже могу схмурить))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Ветеран
Валюшок,
Молодая счастливая мама на обеих фотографиях. Молодая счастливая мама с более открытым взглядом - на второй. Естественно так получилось, хорошо.
Чмокнутая,
Сообщение от Чмокнутая
она с 15,08 начала прием
Значит, подруга на запись на ту неделю опоздала все-таки, как мы ни старались. Я сейчас её с экспертным видом консультирую и будто заново свою историю переживаю, как страшный сон вот это: ходишь по разным врачам, все тебе что-то втолковывают, показывают, предлагают, ты понимаешь примерно половину слов, сказанных на консультациях... Ей попроще, она уже на всё готовенькое по моим стопам сразу к Хрусталевой идет, но все равно психологически операция - это тяжело, конечно.
девули,фото из последних. Вот мои глазЫ
Красота!!! Естественно, молодо, очень нравится! А ботокс сейчас разве делают так, чтоб мимика несгибаемая была? Я где-то в статье за ботокс читала, что "ботоксные маски в прошлом", а делают так, что мимика остается, а морщины нет.
-
Мега-элита
Девочки,хочу вставить свои 5 копеек,я пока не сделала блефаропластику(но планирую в конце года),а ботокс колю(уже не первый раз) в лоб,межбровье и глазки(гусиные лапки),так вот ни разу у меня не было "маски" просто нет морщинок когда улыбаешься,я перестала морщить лоб,у меня и "стоит" он 5-6 месяцев.Сделала 1 месяц назад,хочу записаться на консультацию,теперь думаю что картина нависшего века и мешков будет смазана(((((((.Понравились "глаза" Соколовой,и много положительных отзывов форумчанок.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за комплименты))) Если бы не топ, я бы ОП не сделала. Когда-то смотрела про блефаро передачу по ТВ. Там таких страстей наговорили, что я даже помыслить не могла её сделать. А потом наткунлась на топик, оказалось, что соб-но ничего страшного нет.
Про ботокс: у меня в межбровье стоит. Люблю бровями шевелить Они у меня и сейчас подвижные, просто залома между ними нет, который до ботокса отчетливо наметился.
-
Сегодня Эльвира Ивановна сняла мне швы. Когда она показала мне мои фотки ДО с моими ненавистными грыжами, то меня чуть не вырвало....
Теперь - просто прелесть. Чистенько и под глазами , и над ними. Я правильно сделала что пошла к ней под местный наркоз, а не к кому - нибудь другому под общий.
У Эльвиры Ивановны Соколовой - золотые руки! Дай Бог ей здоровья.